Chevron Left
Zurück zu Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" von National Research Nuclear University MEPhI

4.9
Sterne
259 Bewertungen
155 Bewertungen

Über den Kurs

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

Top-Bewertungen

OK
2. Jan. 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

II
10. Mai 2020

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

Filtern nach:

126 - 150 von 153 Bewertungen für Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

von Anton

19. Jan. 2020

Спасибо большое за серию курсов.

Для меня более полезным было понимание психологических своего поведения,мотивации и воли.

von Бисенбиев С У

18. Mai 2020

Было: Неопределенность.

Стало: Определились цели.

Главное открытие: "Зеленый маркер", "Снимок дня", "Система ценностей"

von Nadezda

25. Okt. 2019

Спасибо Павел, было интересно, дело пока не нашла, но уже перестала ныть и отказалась от многих давнохотелок. Спасибо

von Ирина

5. Aug. 2019

Курс нужный, есть полезные практики. Замечательный ведущий, доступно все рассказывает, с юмором. Слушать интересно

von Anna R

15. März 2018

Взять ответственность не делать и не хотеть - вот это меня здорово подвинуло вперёд! Очистила место для нового)

von Романенко А

30. Dez. 2018

Это просто супер! Павел Кочкин, теперь вы мой кумир и образец состоявшегося человека

von Шульгина О Н

17. Dez. 2020

Отлично поданный материал! Много практик и примеров! Увлекательно было учиться!

von Роман С

29. Mai 2018

Я начал использовать практику разгрузки головы. Супер. Спасибо автору!

von Volodymyr L

1. Apr. 2021

интересно и доступно, больше всего понравилась техника 4х квадратов.

von Нелли

3. Jan. 2019

Огромное спасибо, это лучшие курсы в моей жизни) еще и бесплатные

von Iryna R

17. Apr. 2019

Очень ценный набор инструментов для изучения и поимания себя:)

von Андрей

7. Jan. 2019

Очень интересные практики которые я буду применять регулярно.

von Желтиков В

28. Feb. 2019

Павел, большое спасибо за курс. Открыл для себя много нового

von Бархатова м

12. März 2018

Благодарю Вас!!! Очень информативный и отрезвляющий курс!

von Olga

15. Okt. 2018

Как и предыдущий курс - этот огонь! спасибо авторам

von Марина

23. Okt. 2020

Классный курс!

Жду остальные части!

von Ахмедова Ш Б

17. Aug. 2020

Спасибо за мотивацию! благодарю!

von Fridman O

1. Nov. 2020

Что хочу то и делаю:)

von Shahrom S Q

21. Feb. 2018

good )) I like )

von Ekaterina

7. Dez. 2018

Итак,

БЫЛО: уныние и тоска, усталость и полный раздрай. Профессиональное выгорание и разочарование в профессии. Добавить к этому отсутствие собственной семьи - как проблема и недостаток, давящий страх потерять работу - это единственный источник благополучия.

СТАЛО: радость осознания собственных преимуществ, решительный настрой, более насыщенное расписание, меньше нервов и потерять работу стало почти не страшно. Влюбилась в себя, свою жизнь и окружающую действительность.

НА КАКОМ ЭТАПЕ: я добросовестно и сразу включилась в работу, поэтому каждый этап для меня стал открытием себя, собственной действительности - даже не потому, что я чего-то не знала. А как раз наоборот - привычные вещи с первой же лекции подверглись мгновенному осознанию. Практически все практики я делала и раньше. НО! Делала их бесцельно, а иногда инстинктивно, не отдавая себе отчёт. Сейчас каждое действие знаю почему, понимаю как изменить и делаю))

Минус: выбесила (не меньше) тема женщин. Почему так часто вопрос "семья или карьера?" адресуется женщинам?? У них что - только что-то одно в доступе? Равноправие - это доступ к равному количеству благ при равном количестве усилий. И к разделению обязанностей межполовые особенности в современном мире уже не относятся.

Общий итог: всем добра, печенек и благодарности)

von Margarita S

18. Apr. 2018

Было: только закрыла бизнес, в котором работала последние 7 лет. Находилась в легкой прострации, поняла, что старый проект больше не интересен, а новый пока не решаюсь начать, хочу сначала понять, чего хочу. Плюс еще в середине беременности...

Стало: Поняла чем бы хотела заняться, определила несколько направлений, но самое большое открытие, это то, что самое большое желание сейчас сосредоточиться на себе и будущем ребенке, взять паузу, передохнуть, побыть просто женой и домохозяйкой. Такого исхода вообще не ожидала... :))

Самый полезные практики: ужасно противная, но очень-очень полезная - time sheet, все становится сразу на свои места, потому что ничего не выдумываешь, а просто фиксируешь факты. Мне очень помогли все задания из блока "Миссия" каким-то образом все становится на свои места, правда, появился другой вопрос - как монетизировать мою миссию, но думаю, что в следующих курсах будет ответ и на этот вопрос. Варианты бизнес-планов - очень интересное задание: открыла для себя, что в реализуя один из вариантов я буду испытывать эмоции, которые бы не хотела испытывать. Конечно, давнохотелки и давножелания - это что-то! Эту практику нужно регулярно делать всем.

von Акимов А А

19. Feb. 2020

Было: В голове все затуманено, понятия не имею, чем заняться и где реализоваться.

Стало: В конце первого курса появились первые наброски возможных путей развития себя. Этот закрепил важную истину: "ничего не делаешь - ничего не меняется". Точно могу сказать, что до сих пор не знаю куда идти, но знаю, что главное идти, делать что-то, пробовать новое.

Что сработало: Практика с 3-мя бизнес планами и одним консервативным сценарием. Практика "АнтиНытьё". Вторая очень крутая если отнестись к ней ответственно. Ну и конечно практика с расписанием дня, наглядно показывает чего ты хочешь по-настоящему, а чего нет.

von Валерия В

14. Feb. 2019

После этого курса:

А) Теперь обращаю внимание на свой день - что я делаю и зачем;

Б) Если я чем-то хочу заниматься, но не нахожу для этого времени (которого достаточно много), значит не так сильно этого хочу или вообще мне это не надо.

Мне очень понравилась практика, где было необходимо заполнить квадранты желаний, а затем разобраться с давнохотелками и тем, что не хочется делать, но приходится.

von Теплоухов Р П

19. Jan. 2020

Пришёл на курс с хорошим настроением после первой части, которая действительно зацепила.

Закончил этот курс тоже с позитивным настроем, довольно много практик, позволяющие раскрыть сознание.

Лучшая практика - это тайм-шит. Вся правда о себе самом - только в нём. И удобно, что эти данные можно использовать в других практиках, особенно для определения давнохотелок и давнодействий.

von LIliia B D

14. Dez. 2018

стала больше действовать, знаю что делать,а что не сделала значит не важно для меня.Стала надеваться хорошо,привезла пианино, забыла про новую квартиру и английский смело,все равно не познала себя на 100 процентов.