Chevron Left
Zurück zu Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?" von National Research Nuclear University MEPhI

4.9
Sterne
228 Bewertungen
135 Bewertungen

Über den Kurs

Как гласит восточная мудрость: «Только вы властны изменить свою жизнь к лучшему, просто вознамерившись сделать это». Мы продолжаем серию курсов «Основы поиска дела жизни» и надеемся, что Вы с успехом освоили базовые понятия развития личности, рассмотренные в первой части «Как перестать откладывать дела на потом?» Второй курс раскрывает следующие сложные для многих вопросы «Как найти себя?» и «Как же понять, что я нашел себя?» На конкретных примерах из жизни и на примерах реализующих себя людей Вы сможете ответить себе «Кто я и чем я занят?» В рамках этого курса вы получите ответы на следующие вопросы: – Что скрывается за вопросом «Как найти себя?» – Что такое система ценностей? – Как отличить свои желания от навязанных? – Как определить свои сильные и слабые стороны и таланты? – Как найти себя, опираясь на ежедневную деятельность? По итогам прохождения курса вы получите: – Техники для поиска своих талантов – Инструменты для дальнейшего изучения и качественного понимания себя На следующих курсах вы: – научитесь включать в вашу ежедневную деятельность желаемые и интересные гипотезы самореализации; – научитесь тренировать волю, чтобы удерживать внимание на своих настоящих желаниях и глубинных амбициях для реализации своей мечты....

Top-Bewertungen

OK

Jan 03, 2020

Было: нашел этот курс, когда находился перед серьезными изменениями в жизни\n\nСтало: этот курс помогает пережить эти изменения и заставляет четче задуматься над целями\n\nГлавное открытие: сам курс

II

May 11, 2020

Спасибо за курс! Очень актуально, особенно сегодня в режиме "самоизоляции". Благодаря Вам открыла для себя Дэвида Аллена. Сейчас читаю его книгу "Как привести дела в порядок".

Filtern nach:

51 - 75 von 133 Bewertungen für Основы поиска дела жизни. Часть 2. Что скрывается за вопросом "Как найти себя?"

von Diana B

May 23, 2020

Было: абсолютное нежелание что-либо делать

Стало: начала осуществлять свои желания в виде действий, правда эти шаги я не всегда считаю значительными, но всё-равно не останавливаюсь.

Открытие: "Желание превращается в намерение тогда, когда оно подкреплено действиями, вопреки всем внешним обстоятельствам, которые вам говорят, что ты сейчас пока этого не можешь сделать". Понятие ценности как уважение к своей уникальности.

Техники: три реальности и консервативный сценарий и разбор давножеланий и давнохотелок.

von Tetyana Y

Apr 26, 2020

Что было: мама в декрете, проработавшая 11 последних лет бухгалтером на одной и той же фирме. А сейчас ищу себя.

Что стало: Наконец-то начала что-то делать, а не просто хотеть!

Делаю зарядку, купила даже гантели :), хожу пешком с 17-го этажа

Прослушала неколько вебинаров по поиску новых профессий и занятости через интернет, хоть получила общее представление и уже вырисовывается направление куда двигаться дальше.

Спасибо что мотивируете, точнее помогаете найти мотивацию свою личную внутри, а не внешнюю.

von Кантеева З А

Aug 23, 2019

Начала проходить курс в состоянии апатии и усталости от работы, лениво и пассивно.

После прохождения курса сделала два открытия:1.приняла свои недостатки такими, какие они есть и 2. поняла, что у меня много давножеланий и давнохотелок, но мало радости в жизни. Поняла ,что мне все время не хватает зеленого маркера. Кстати, решила в этом учебном году работать в классе с зеленым маркером в прямом смысле.

Понравился раздел о ценностях, там и произошел наибольший прорыв.

Удачи вам и спасибо большое

von Khripunova K

Jul 24, 2019

Отличный курс. Пришла на него в надежде услышать проверенные и действенные методики, да и просто интересные мысли на эту тему, которые таки заставили меня задуматься и взглянуть по-новому на поиск себя. Очень понравились различные техники, заставляющие поработать над собой, в частности: квадранты желаний, снимок дня, краткое представление себя, выявление сильных и слабых сторон. Если коротко, курс однозначно рекомендую! Я думаю, каждый услышит то, что нужно именно ему на данном этапе жизни

von Murat

Jun 09, 2018

Было: Есть одна гипотеза. Хочется магического пинка, набрать больше энергии для реализации всех моих целей и чтобы не слиться на пути к их достижению!Стало: Более четкое понимание себя, своих приоритетов, желаний, предрасположенностей и сильных сторон.Главное открытие: Возможно моя миссия это не конкретный результат осуществления целей, а сам процесс его достижения и при этом сами виды целей не так важны, как важны сами шаги к их осуществлению...

von Анастасия

Jul 29, 2019

Благодарю вас. ОЧень многое о себе поняла. В начале пути не было ответов на многие вопросы, а сейчас они есть) я теперь лучше понимаю себя и свои действия и желания. Очень понравилась техника Time sheet, давнохотелки, спросить у других как они тебя видят, система ценностей, квадранты хочу и делаю, а также соционика и много всего) очень насыщенный курс, хочется поскорее продолжить двигаться к поиску дела жизни!

von Natalja E

Mar 12, 2018

Павел, большое спасибо за то, что вы делаете. Ваши курсы — лучшие из тех, что я изучала на открытых платформах.

Очень понравилась лекция и задание от приглашённого психолога. Понять, откуда взялись те или иные ценности — это очень важно.

Но самой полезной практикой является работа с давнохотелками и давнодействиями. Помогает прочистить желания, дела и заодно голову.

Ждём продолжения! :)

von Светлана Л

Oct 01, 2018

Было: Неопределенность

Стало: Появились ориентиры

Главное открытие: личная система ценностей и честный ее вариант, восстановление скрытых желаний, практика "очистим голову".

Эта часть понравилась гораздо больше предыдущей. Много полезной информации, курс очень насыщенный. Позволяет дать четкие ответы на вопросы "Кто я?" и "Что для меня действительно важно?". Огромное спасибо!

von Игнатченко М С

Jul 18, 2018

1. Было: тревожность, сомнения, недовольство собой.

2. Стало: Поняла, что самое важное в моей жизни семья и мое здоровье. Я всегда стремилась к тому чтобы жить в гармонии с собой, как физически, так и морально. Ваш курс очень мне помог на пути к этой цели.

3. Какая практика сработала: Как глубока моя улыбка, Три реальности и консервативный сценарий, Проект антинытье =)

von Сергей

Aug 02, 2018

После прохождения курса ничего не поменялось)) Как было, так и осталось. Другие техники по работе с головой уже решили проблемы, которые у меня были. На этот курс записывался просто из интереса, чего тут будет. Есть одна вещь, которая для меня оказалась новой - информация о ценностях как принадлежности к группе. За неё спасибо, сделал для себя некоторые выводы.

von Вахрина Е В

Aug 08, 2019

Очень понравилась практика -ЛОСЬ, отличная самопроверка! Список действий за день! Это очень наглядный пример и ответ на вопрос, а что ты делал целый день и как это связано с желаниями, ответ очевиден, после курса главное продолжать работу над собой, поделилась практиками с друзьями, некоторые заинтересовались курсом и готовы тоже его пройти. Спасибо!!!

von Маурер Е

Apr 08, 2020

Курс замечательный!!! Получила много инсайтов. О сложных вещах так легко дается , да с юмором! Огромное вам спасибо!!!

Одно "но". С трудом сдала итоговый тест( часть угадывала). Потому что для меня не совсем были понятны заданные варианты, особенно п.2, 7, 4. Возможно, это я не понимаю, однако, предыдущие тесты я сдавала легко))). Благодарю.

von Mira M

Oct 12, 2018

Стояла на перепутье, уже с весны протестила пару идей развития, но все как-то не то.

Наткнулась на ваши курсе на Курсере, где до этого нашла финансовые курсы для себя, решила пройти ваш курс прежде чем те. Помогла последняя практика Миллионер - там я все-таки вернулась в образ финансиста, а не других гипотез. Очень жду следующие курсы от вас.)

von Alina N

Mar 11, 2018

Было: желание узнать новое

Стало: получила много интересных знаний

Главное открытие: я не одна в своей лени^^

Минус курса был только один. Вторая часть началась до того, как закончилась первая. Смотреть паралельно было немного неудобно. В остальном курс очень порадовал. Оформление картинками безумно понравилось. Огромное спасибо всей команде

von Богданова М А

Apr 17, 2020

Было: непонимание своих желаний и направления движения, неопределенность

Стало: появилось видение пути

Спасибо разработчикам, много интересных полезных практик. Определение миссии дало возможность осознать, что бы я могла делать в жизни, а также понимание своей миссии сразу придает колоссальную энергию всем последующим действиям.

von Marina A

Feb 14, 2020

Огромное спасибо Павлу и его команде за этот курс! Прошла уже вторую часть и понимаю, что это САМЫЙ ЭФФЕКТИВНЫЙ из бесплатных и даже платных курсов, на которых я была. И это с учетом того, что я где-то филонила и выполняла не все задания. Я стала энергичнее, оптимистичнее и с удесятирившимся азартом иду к своим целям! Спасибо!

von Deleted A

Mar 24, 2019

Было: после первой части я понимала,что хочу развиваться, но желаний было слишком много.

Стало: я разобралась с тем,что я сама выбираю что делаю каждый момент времени.И могу менять это как пожелаю

Какая практика сработала: отказаться от ряда желаний и почистить контакты и соц.сети было как сбросить лишний груз

von Карпович Г А

Apr 13, 2019

Очень интересный курс. Лишний раз напоминаешь себе, что ты сам за все ответственен и волен выбирать, чего хотеть, а чего нет. И от чего-то можно совершенно спокойно отказаться.

Не помню, честно говоря, в каком я состоянии был перед началом курса, но по ощущениям стал немного собраннее и сконцентрированнее

von Пронина Е

Jun 06, 2020

Было: после окончания первой части хотелось продолжить исследование себя, было любопытство, куда это приведет все

Стало: появилась четкость, структура, а также отличный инструментарий, чтобы изменить жизнь

Главное: просто ВАУ -это тема про квадранты, давнохотелки и давнодействия! Это просто гениально!

von Кадочникова О Г

Aug 15, 2019

Мне трудно было закончить курс, наверное, потому что уже давно использую микродействия и другие техники, которые здесь давались. Серьёзный сдвиг был на выписывании хотелок и способов их реализации. Оказалось, что перепутаны цели и средства - отрезвило. Упражнение по центровке - просто супер!

von Игорь

Jun 23, 2020

Добрый день!

Огромное спасибо за курс!)))

Спасибо за все знания, которые вы дали на курсе. Для меня наибольшую ценность создала методика Time sheet вместе с Давнохотелками и Давнодействиями. Понял для себя, что даже самая продуманная, подробно расписанная цель без тайминга обречена на провал.

von Anastasija

May 29, 2020

Было: Я запуталась в очередной раз в том, что я хочу и куда я двигаюсь.

Стало: Я разбираюсь по системе GTD со своими делами.

Главное открытие: "10 достижений" оказывается во всем чего добилась помогли мне люди, а не я сама. оказывается для меня ключевое это отношение с людьми, коллегами.

von Zhanara A

May 27, 2020

Было: я делала предыдущий курс

Стало: поняла, что желание остается желанием пока это не отражено в твоем расписании. Если хочешь чего то достичь, нужно отразить это в расписание и хотя бы по чуть-чуть делать.

Лучшее: практика по time sheet и работа с ним в отношении, того что ты хочешь.

von Lilya M

Mar 24, 2019

Было: Состояние растерянности. Не могла разобраться в себе, пыталась быть везде, что ,конечно же, было невозможно.

Стало: Поняла чего по-настоящему хочу. Расставила приоритеты.

Главное открытие: Удивилась своим способностям, открыла новые профессии в себе, задалась философские вопросы.

von Олеся

Mar 10, 2018

1. Было: плыла по течению, вечно недовольная результатом

2. Стало: начала пробовать найти себя в том, что я люблю.

3. Главное открытие: практика с расписанием дня — взрыв просто мозга и депрессия от того что одни хотелки и болтовня, не подкреплённая делами. С тех пор активно меняюсь.