Chevron Left
Zurück zu L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité, ESSEC Business School

4.7
310 Bewertungen
86 Bewertungen

Über diesen Kurs

Ce MOOC a l’intention d’affronter et traiter des problèmes que rencontrent chaque personne, chaque groupe, chaque entreprise, chaque société, de façon de plus en plus aiguë et pressante ; dans notre temps d’évolution accélérée, de transformations ininterrompues, de mondialisation incontrôlée, d’incertitudes....

Top-Bewertungen

von SE

Aug 18, 2016

Ce cours est d'une importance capitale pour les gestionnaires de projet, surtout les manager, d'abord pour la conduite des équipes à visage multicolore et dans un monde en pleine mutation.

von MB

Jan 11, 2016

Very good ! Mr. Morin has this way of making complex issues very understandable and clear ... which is most probably due to the fact that complexity is his specialty subject ...

Filtern nach:

85 Bewertungen

von OLIVIER BECKER

May 14, 2019

Cours qui dans certaines parties peut paraître des fois un peu trop philosophiques. Par contre son approche globale et touchant des sujets divers et variés mais toujours rélévant par rapport à la vie, au monde dans lequel nous vivons, facilite son application à la vie personnelle et professionnelle.

von Ahmad Sallam Mohamed

Apr 10, 2019

Truly, it has been a lovely and informative course. I enjoyed it very much indeed. My greetings from Egypt.

von ORTHION

Apr 04, 2019

J'ai réellement apprécié cet enseignement, je le recommande vraiment.

von Ludovic CLEMENT

Mar 23, 2019

Monsieur Edgard MORIN nous permet vraiment de sortir de la pensée binaire pour évoluer vers la compréhension de l'environnement, approfondir nos notions d'histoires. Des intervenants de qualité pour un MOOC que je recommande à quiconque souhaite développer la pensée complexe.

von Bruno Marques

Mar 07, 2019

Abordagem ao pensamento de Edgar Morin aplicado ao contexto da tomada de decisão, em contexto profissional e pessoal. Neste sentido, funciona de igual modo como uma reflexão sobre a relação com a sociedade e consigo próprio.

von delametttrie

Jan 30, 2019

trés bon cours.. en revanche le nombre d'étudiant ne permet pas ou difficilement d'avoir une validation finale

von valy coulibaly

Nov 29, 2018

very good

von Audrey PIOUFFLE

Oct 04, 2018

Une très belle "ouverture des chakras" sur la complexité de notre quotidien professionnel voire personnel.

von Fanny Lebrun

Aug 20, 2018

Excellent, éclairant et brillant. N'hésitez pas une seconde.

von SCHROEDER Philippe

May 11, 2018

J’ai beaucoup apprécié ces cours qui m’ont permis de faire des choix dans les décisions compliquées auxquelles je devais répondre !