Chevron Left
Zurück zu L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

Bewertung und Feedback des Lernenden für L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité von ESSEC Business School

4.7
Sterne
371 Bewertungen
108 Bewertungen

Über den Kurs

Ce MOOC a l’intention d’affronter et traiter des problèmes que rencontrent chaque personne, chaque groupe, chaque entreprise, chaque société, de façon de plus en plus aiguë et pressante ; dans notre temps d’évolution accélérée, de transformations ininterrompues, de mondialisation incontrôlée, d’incertitudes....

Top-Bewertungen

HG
11. Dez. 2017

Un sujet du plus grand intérêt enseigné d'une manière étonnamment claire et accessible. Et quelle joie d'écouter Edgar Morin pour celui qui a déjà longuement savouré La Méthode ou d'autres livres !

KD
8. Juni 2020

Très bon cours plein de sens de l'humanité. Un façon de repenser l'homme , la société, le monde et l'environnement.\n\nJe le recommande fortement a qui veut vivre digne, mourir et rester vivant.

Filtern nach:

26 - 50 von 107 Bewertungen für L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

von Jonas T

5. Okt. 2015

Vou escrever em língua portuguesa, me dirigindo a todos os outros brasileiros e lusofalantes: é este um curso excelente, com vídeos muito bem realizados e material de apoio relevantes. Recomendo a todos.

von Lucile L

20. März 2016

Ce cours est très enrichissant que ce soit du point de vue professionnel que personnel. Il permet un nouveau regard sur le monde est nous donne les outils pour agir au mieux dans toutes les situations.

von Henri G

12. Dez. 2017

Un sujet du plus grand intérêt enseigné d'une manière étonnamment claire et accessible. Et quelle joie d'écouter Edgar Morin pour celui qui a déjà longuement savouré La Méthode ou d'autres livres !

von kam d

9. Juni 2020

Très bon cours plein de sens de l'humanité. Un façon de repenser l'homme , la société, le monde et l'environnement.

Je le recommande fortement a qui veut vivre digne, mourir et rester vivant.

von SOGLOHOUN E

18. Aug. 2016

Ce cours est d'une importance capitale pour les gestionnaires de projet, surtout les manager, d'abord pour la conduite des équipes à visage multicolore et dans un monde en pleine mutation.

von MICHEL B

11. Jan. 2016

Very good ! Mr. Morin has this way of making complex issues very understandable and clear ... which is most probably due to the fact that complexity is his specialty subject ...

von Arnaud R

7. Sep. 2015

Excellent MOOC qui synthétise (sans la réduire) la pensée d'Edgar Morin sur la complexité et donne des clés pour une éthique de l'action en toute connaissance de cause.

von Olivier B

15. Dez. 2016

Excellent cours sur la théorie de la complexité appliqué au processus de la décision. La mise en perspective dans différents domaines (finance, Big Data, management,

von Mohamed S

26. Okt. 2016

Ce MOOC est parmi les meilleurs auxquels j'ai pu assister. La présence d'Edgar Morin l'a rendu d'autant plus intéressant. Merci beaucoup pour ces moments de plaisir.

von Charline D

29. Mai 2020

Un cours très complet, bien structuré et qui permet de se projeter dans sa situation professionnelle. J'ai réellement apprécié de pouvoir le suivre.

von Mathieu P

26. Okt. 2016

Très enrichissant, ce MOOC me permet aujourd'hui d'aborder la prise de décision sous un autre angle.

Je recommande vivement le suivi de ce module !

von Laure-Anse O

1. Sep. 2015

Dès les premières vidéos on va droit au but, le but étant de captiver l'apprenant, captiver le citoyen, l'âme curieuse en chacun de nous.

von SCHROEDER P

11. Mai 2018

J’ai beaucoup apprécié ces cours qui m’ont permis de faire des choix dans les décisions compliquées auxquelles je devais répondre !

von Youssef E

15. Feb. 2016

cours très varié qui traite de plusieurs thèmes et domaines , incontestable pour se lancer dans le monde de l'entreprenariat

von Maxime R

15. Aug. 2016

Un cours très intéressant, j'aurais beaucoup aimé participer à une des réunions organisées pour rencontrer les professeurs.

von Dominique T

4. Juni 2021

J'ai été enthousiasmée de travailler sur ce mooc "L'avenir de la decision : connaître et agir en complexité. Merci à tous.

von Marin G

27. Mai 2020

Honneur de pouvoir combiner le savoir-faire de l'ESSEC et l'expertise, la pertinence d'Edgar Morin en un-même MOOC

von Juliette M

10. Okt. 2015

Je ne me suis jamais ennuyée dans ce cours et surtout j'ai beaucoup appris et je me suis beaucoup interrogée.

von Audrey P

4. Okt. 2018

Une très belle "ouverture des chakras" sur la complexité de notre quotidien professionnel voire personnel.

von Cyril S

13. Apr. 2016

Excellent !!! Petit à petit, le "brouillard" se lève grâce aux connaissances exposées par Edgar Morin...

von José L T U

17. Sep. 2015

Je crois que c´est un façon de penser avec une application practique à notre vie quotidienne.

von Elodie M

6. Nov. 2015

Je trouve ce MOOC très intéressant et utile dans la vie professionnelle et personnel. Merci

von Aïda B

7. Apr. 2017

Un cours très riche, très "prenant" et des intervenants d'une exceptionnelle qualité.

von pierre r b

24. Aug. 2015

Bonne synthèse sur les théories de la complexité et le bonheur d'écouter Edgar Morin.

von Lo L B

11. Juni 2016

Cours très intéressant aussi bien d'un point de vue professionnel que personnel.