Chevron Left
Zurück zu L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité von ESSEC Business School

4.7
stars
329 Bewertungen
93 Bewertungen

Über den Kurs

Ce MOOC a l’intention d’affronter et traiter des problèmes que rencontrent chaque personne, chaque groupe, chaque entreprise, chaque société, de façon de plus en plus aiguë et pressante ; dans notre temps d’évolution accélérée, de transformations ininterrompues, de mondialisation incontrôlée, d’incertitudes....

Top-Bewertungen

HG

Dec 12, 2017

Un sujet du plus grand intérêt enseigné d'une manière étonnamment claire et accessible. Et quelle joie d'écouter Edgar Morin pour celui qui a déjà longuement savouré La Méthode ou d'autres livres !

SE

Aug 18, 2016

Ce cours est d'une importance capitale pour les gestionnaires de projet, surtout les manager, d'abord pour la conduite des équipes à visage multicolore et dans un monde en pleine mutation.

Filtern nach:

26 - 50 von 92 Bewertungen für L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

von Arnaud R

Sep 07, 2015

Excellent MOOC qui synthétise (sans la réduire) la pensée d'Edgar Morin sur la complexité et donne des clés pour une éthique de l'action en toute connaissance de cause.

von Olivier B

Dec 15, 2016

Excellent cours sur la théorie de la complexité appliqué au processus de la décision. La mise en perspective dans différents domaines (finance, Big Data, management,

von Mohamed S

Oct 26, 2016

Ce MOOC est parmi les meilleurs auxquels j'ai pu assister. La présence d'Edgar Morin l'a rendu d'autant plus intéressant. Merci beaucoup pour ces moments de plaisir.

von Mathieu P

Oct 26, 2016

Très enrichissant, ce MOOC me permet aujourd'hui d'aborder la prise de décision sous un autre angle.

Je recommande vivement le suivi de ce module !

von Laure-Anse O

Sep 01, 2015

Dès les premières vidéos on va droit au but, le but étant de captiver l'apprenant, captiver le citoyen, l'âme curieuse en chacun de nous.

von SCHROEDER P

May 11, 2018

J’ai beaucoup apprécié ces cours qui m’ont permis de faire des choix dans les décisions compliquées auxquelles je devais répondre !

von Youssef E

Feb 16, 2016

cours très varié qui traite de plusieurs thèmes et domaines , incontestable pour se lancer dans le monde de l'entreprenariat

von Maxime R

Aug 15, 2016

Un cours très intéressant, j'aurais beaucoup aimé participer à une des réunions organisées pour rencontrer les professeurs.

von Juliette M

Oct 10, 2015

Je ne me suis jamais ennuyée dans ce cours et surtout j'ai beaucoup appris et je me suis beaucoup interrogée.

von Audrey P

Oct 04, 2018

Une très belle "ouverture des chakras" sur la complexité de notre quotidien professionnel voire personnel.

von Cyril S

Apr 13, 2016

Excellent !!! Petit à petit, le "brouillard" se lève grâce aux connaissances exposées par Edgar Morin...

von José L T U

Sep 18, 2015

Je crois que c´est un façon de penser avec une application practique à notre vie quotidienne.

von Elodie M

Nov 06, 2015

Je trouve ce MOOC très intéressant et utile dans la vie professionnelle et personnel. Merci

von Aïda B

Apr 07, 2017

Un cours très riche, très "prenant" et des intervenants d'une exceptionnelle qualité.

von pierre r b

Aug 24, 2015

Bonne synthèse sur les théories de la complexité et le bonheur d'écouter Edgar Morin.

von Lo L B

Jun 11, 2016

Cours très intéressant aussi bien d'un point de vue professionnel que personnel.

von Eric

Sep 22, 2015

Ce cours m'a fait comprendre comment prendre des décisions, rapidement.

von ORTHION B

Apr 04, 2019

J'ai réellement apprécié cet enseignement, je le recommande vraiment.

von Laurent M

Mar 27, 2016

Un développement poussé qui porte notre propre réflexion sur le sujet

von Jonathan R

Sep 05, 2015

Excellent cours qui permet de s'ouvrir l'esprit et de réflechir

von Remi B

Sep 28, 2015

Très bon cours pour appréhender les fondements d'une décision.

von Fanny L

Aug 20, 2018

Excellent, éclairant et brillant. N'hésitez pas une seconde.

von Loick L

Jan 11, 2016

Exposé clair, format du cours agréable et pertinent. Merci

von SMAIL R

Aug 16, 2015

Cours très intéressant que je recommande vivement !

von Deleted A

Aug 21, 2015

Excellent cours, parfaitement dans son temps !