Chevron Left
Zurück zu L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité von ESSEC Business School

4.7
stars
329 Bewertungen
93 Bewertungen

Über den Kurs

Ce MOOC a l’intention d’affronter et traiter des problèmes que rencontrent chaque personne, chaque groupe, chaque entreprise, chaque société, de façon de plus en plus aiguë et pressante ; dans notre temps d’évolution accélérée, de transformations ininterrompues, de mondialisation incontrôlée, d’incertitudes....

Top-Bewertungen

HG

Dec 12, 2017

Un sujet du plus grand intérêt enseigné d'une manière étonnamment claire et accessible. Et quelle joie d'écouter Edgar Morin pour celui qui a déjà longuement savouré La Méthode ou d'autres livres !

SE

Aug 18, 2016

Ce cours est d'une importance capitale pour les gestionnaires de projet, surtout les manager, d'abord pour la conduite des équipes à visage multicolore et dans un monde en pleine mutation.

Filtern nach:

51 - 75 von 92 Bewertungen für L'avenir de la décision : connaître et agir en complexité

von CAIGNET

Jun 17, 2019

Le meilleur MOOC que j'ai jamais fait !!!

von Sebastien V

Oct 11, 2016

Génial, superbe, très instructif !

von PORTE

Sep 24, 2015

une profonde reflexion pertinente

von Natalia R C

Nov 08, 2015

Excelente temática y abordaje!

von merouank

Feb 08, 2016

M. Edgar Morin : Excellent

von Laadmi A

Jan 06, 2016

très instructif . merci

von DOGAN J

Sep 10, 2017

Fabuleux Edgar Morin

von AFQUIR K

Sep 10, 2019

excellent cours

von Antoine A T G

Apr 26, 2016

Très bon cours.

von Angelo L

Jun 01, 2016

I recommend!!

von Ben S

Aug 17, 2017

FANTASTIQUE!

von Claire M

Dec 03, 2016

Inoubliable

von Sonia M B

Oct 02, 2015

Passionnant

von Marc J

Aug 15, 2015

cours clair

von José M P F

Feb 20, 2016

Muy bueno.

von Philippe P

Sep 04, 2015

Thank you.

von valy c

Nov 29, 2018

very good

von Nicholas d V

Feb 24, 2016

Brillant!

von VICTOR L

Oct 15, 2015

tres bien

von Marwan H

Nov 29, 2019

.

von urvois

Nov 15, 2015

v

von Jérémy V

May 02, 2017

Ce cours nous permet de prendre beaucoup de recul et de hauteur sur notre manière d'aborder les décisions et notamment sur la manière de distinguer la complexité dans le monde qui nous entoure. Très beau message d'espoir qui nous donne des pistes pour continuer d'humaniser l'entreprise d'aujourd'hui et celle de demain. Quelques longueurs lors de certaines semaines qui heureusement, sont compensées par les apports plus concrets des exemples pratiques présentés par les différents intervenants.

von OLIVIER B

May 14, 2019

Cours qui dans certaines parties peut paraître des fois un peu trop philosophiques. Par contre son approche globale et touchant des sujets divers et variés mais toujours rélévant par rapport à la vie, au monde dans lequel nous vivons, facilite son application à la vie personnelle et professionnelle.

von LOEILLOT A c

Jan 18, 2016

Excellent course. It is applicable in many areas as our modern world is adding up complexity about everywhere and everyday in our lives. The course provides excellent perspectives of thinking and good exercisedecision

von Antoine M

Mar 08, 2016

Trés intéressant. Quelques vidéos mal fichues techniquement (sons, cadrage) et un petit manque d'interactivité dans les leçon de M. Morin... mais il est tellement passionnant !