Chevron Left
Zurück zu تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة

Bewertung und Feedback des Lernenden für تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة von Deep Teaching Solutions

4.8
Sterne
813 Bewertungen

Über den Kurs

تمنحك هذه الدورة التدريبية وصولاً سهلاً إلى أساليب تعلم لا تقدر بثمن يستخدمها خبراء في الفن والموسيقى والأدب والرياضيات والعلوم والرياضة والعديد من التخصصات الأخرى. سنتعرّف على كيفية استخدام الدماغ لطريقتين مختلفتين تمامًا للتعلم وكيفية استيعابه للمعلومات (عن طريق تجميعها في وحدات). وسنتناول أيضًا أوهام التعلم وتقنيات الذاكرة والتعامل مع التسويف وأفضل الممارسات التي أظهرت الأبحاث فعاليتها في مساعدتك على إتقان الموضوعات الصعبة.‏ بغض النظر عن مستوى مهارتك في المواضيع التي ترغب في إتقانها، يمكنك تغيير طريقة تفكيرك وحياتك باستخدام هذه الأساليب. وإذا كنت خبيرًا بالفعل، فإن هذه اللمحة السريعة حول طريقة عمل العقل سوف تمدك بأفكار حول: التعلم الناجح، ويشمل ذلك النصائح والأفكار غير البديهية المتعلقة بالاختبارات التي ستساعدك على تحقيق أقصى استفادة من وقتك في الواجبات المنزلية ومجموعات المشاكل. إذا كنت تواجه أي صعوبات، فستجد كنزًا من التقنيات العملية التي تساعدك في تنفيذ ما تحتاج إلى تنفيذه لتصل إلى المسار الصحيح. وإذا كنت ترغب في إتقان أي شيء، فستساعدك هذه الدورة التدريبية على تحقيق ذلك.‏ يمكن أن تؤخذ هذه الدورة التدريبية بشكل مستقل عن الدورة المصاحبة لها، وهي "تغيير العقلية"، أو قبلها أو بالتزامن معها. (تركز دورة "تعلم كيف تتعلم" التدريبية على التعلم بشكل كبير، بينما تركز دورة "تغيير العقلية" التدريبية على الوظيفة بشكل أكبر.) للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى البرتغالية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/aprender للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى الإسبانية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/aprendiendo-a-aprender للانضمام إلى النسخة المترجمة بالكامل إلى الصينية من الدورة التدريبية، تفضل بزيارة: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Top-Bewertungen

SM

20. Jan. 2021

دورة تعلم كيفية التعلم أهم التعلم

شكراً لجميع الأساتذة والمعلمين الذين شاركوا فيالدورة ، وشكراً جزيلاً للدكتورة باربرا أوكلي على الجبارة.

SA

26. Juni 2021

That was the Greatest course i've never see it, i recommended to you this course, thanks Barbara Oakley, thanks Dr. Terrence Sejnowski.

Filtern nach:

101 - 125 von 238 Bewertungen für تعّلم كيف تتعلم: أدوات ذهنية قوية لمساعدتك على إتقان موضوعات صعبة

von zozo m

6. März 2021

more than wonderful and very useful.

الدورة قوية و مفيدة جدا, و اريد ان آخذ دورات اخرى من نفس المواضيع و مع نفس المدربين و اريد ان اشكر صانعي المحتوى و كل من ساهم في نجاح هذه الدورة

von Fuad M A A

9. Juni 2020

What a wonderful course with a marvelous techniques I have learned so far. I strongly suggest that any one should set down for this course especially new college learners.

von Amna A A

10. Juli 2020

I am glad that I enjoyed a lot of what I learned in this course, as it will benefit me a lot in my work as a teacher for the first grade .. Thank you

Amna Ali - UAE

von جمال ع ا

26. Apr. 2020

this course is really useful fro every who wants to learn in effective & how the process of learning should be. the useful steps that can helps for exam takers.

von Hanane H

16. Dez. 2020

this course changed my thinking about learning , and motivated me to learn ,i will miss Dr Barbara Okley .Thanks to all the team ~ Learn How To Learn~

von Mahmoud M

1. Mai 2020

It's really amazing. I can't believe that I love learning after this course . Thank you for the precious information about the content of the course ❤

von kaouther l

30. Juni 2020

elhamdoulillah i finished the course today and it was very useful and helped me a looot thank you so much for your efforts , it was amazing

von Ahmed E S

21. Juni 2020

I just can't explain how thankful I'm, I've learned a lot of things with you. I promise to make use of these powerful tips. Thank you!

von Abanoub A A

22. März 2020

Very Interesting and useful course , What I liked about this course is , it speaks in a scientific way , not human development.

von Mehdi T

18. März 2022

such an amazing experience a very good teachers , i realy enjoyed and appreciate the course and it was very helpful for me

von Айнур С

15. Jan. 2021

I learned a lot of from this course.I learned the skills I need for life.Thank you very much for teaching me to learn

von Ahmad a

11. Juni 2022

​من أفضل الدورات التى اشتركت بها وتعلمت منها الكثير والدورة قيمتها فى موضوعها وطريقة العرض والتسلسل العلمى .

von Sultan M A A D

10. Okt. 2021

A fun study path that helps you a lot in improving and developing mental skills to solve different topics

von Assaad A

2. Nov. 2019

لقد تعلمت أموراً وأساليباً ما كنت أعرف أنها موجودة أصلاً، لقد تحسنت ظروف حياتي العلمية بفضلكم.

شكراً لكم

von Haitham A A

19. Apr. 2020

great course

the students and non students must take this course because you will improve your self

von ahmad d

3. März 2021

لقد كانت دورة مفيدة وفتحت لي أفقا جديدة في كيفية التعلم وأعطني محفزا على التعلم بالرغم من كبر سني

von Nasir A

18. Juli 2020

I am really so grateful to Coursera for the significantly interesting course Learn How to Learn.

von Khawla A M

29. Okt. 2019

تعلمنا في هذه الدورة كيف نتغلب على بعض المواضيع الصعبة و كيفية التعامل معها وكيفية وضع الحلو

von gergesatef

26. Juni 2020

perfect, enjoyable and useful course. thanks for teaching and thank you for all you did.

von HASAN M B O M A

12. Juni 2020

شكرا على هذة الدورة الممتعة والتي تتناول الكثير عن طريقة التفكير و ايجاد الحلول البديلة

von Engr.Mohammad A

17. Mai 2020

الكورس ده علم لا يستهان به ولكن لابد من دراسته مع دراستك لعلوم هامه او تطوير لخط تعليمك

von Amr M F

7. Jan. 2020

thank you very much for the smart course it is a very good information i have learn

von Iyad M M A

2. Juli 2020

لقد استمتعت في هذا الكورس وتعلمت الكثير اتمنى نقلها لزملائي واتقدم لكم بجزيل الشكر

von Mohammed A

15. Juni 2020

Fabulous course . The best recommendation to help students to modify study session

von Latifa J A

21. Apr. 2020

I would like to thanks Corsera team on this program actually I got alot of new