Chevron Left
Zurück zu Buenas Prácticas en Libre Competencia

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Buenas Prácticas en Libre Competencia von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
246 Bewertungen
88 Bewertungen

Über den Kurs

La libre competencia es el derecho de todas las personas y empresas de participar con eficiencia y en igualdad de condiciones en las actividades económicas, logrando ofrecer productos y servicios con la mejor combinación de calidad, precio, variedad e innovación, maximizando el bienestar del consumidor y la sociedad en general. Este curso busca identificar buenas prácticas en materia de libre competencia, reconociendo la normativa chilena y las conductas asociadas a la vulneración de ésta. La Escuela de Administración de la Pontificia Universidad Católica de Chile en conjunto con la Confederación de Producción y Comercio (CPC) pretende, a través del curso buenas prácticas en libre competencia, ser un aporte en la formación de trabajadores y personas interesadas de distintos ámbitos y sectores, en materias de libre competencia, independiente del rol que cumplan éstas en la institución....

Top-Bewertungen

RC

May 10, 2020

Hola, me gusto el curso, pienso que debería existir mas políticas para las empresa, sobre esta materia. Pues cada vez hay agentes que buscan otras formas de hacer sus practicas dañinas. Gracias

HP

Jun 17, 2019

El curso es excelente, dinámico y las explicaciones son bastante claras. Totalmente actualizado y pertinente con las normativas necesarias y esenciales para comprender la materia.

Filtern nach:

1 - 25 von 89 Bewertungen für Buenas Prácticas en Libre Competencia

von Haydée A P

Jun 17, 2019

El curso es excelente, dinámico y las explicaciones son bastante claras. Totalmente actualizado y pertinente con las normativas necesarias y esenciales para comprender la materia.

von Constanza L I C

Feb 17, 2020

Es un muy buen curso introductorio para aprender sobre libre competencia, las explicaciones son excelentes y se agradece enormemente que existan ejemplos para los casos.

von Matías S F

Aug 20, 2018

Excelente curso y modalidad de evaluación. Sería bueno que también enviaran la información vía mail para estudiar, y tenerla a mano.

von Alvaro C O

Jan 29, 2019

Util para entender la libre competencia, y como actuar conforme a la legislación.

von Luis B B

Mar 29, 2018

Muy buen curso para conocer sobre la normativa, instituciones y, como dice el curso, las mejores prácticas para ajustarse a la libre competencia. Después del curso me di cuenta que, para que el mercado funcione correctamente, las empresas deben profundizar su compromiso con las buenas prácticas en libre competencia, puesto que los beneficios que se obtienen contribuyen al desarrollo económico de la empresa y de la sociedad en general.

Totalmente recomendable!

von Noemi C B C

Apr 11, 2020

Me ha gustado mucho el curso!, entre con expectativas normales, pero realmente me gusto mucho la dinámica de pasar contenido y hacer pequeños cuestionarios entre medio la clase, ademas la forma de explicar de los profesores es excelente y se complementa muy bien todo con los vídeos de ejemplos que dan, muchas gracias, realmente no me arrepiento de haber ingresado a este curso.

von Paula A

Feb 02, 2018

Excelente curso. Es una información que no todos manejamos, nos da una perspeftiva de conciencia respecto a las estrategias que debemos usar para competir y dejar competir dentro de un marco legal y valórico. Toda empresa debería estar asesorada en este tema o bien saber dónde obtener la informacin que entrega la Fiscalía al respecto

von Lilian A B G

Jul 18, 2018

Es un curso Introductorio y muy práctico. Lo recomiendo para cualquier profesional, no sólo aquellos que trabajan en materias de administración de empresas. Soy Periodista y creo que desde la comunicaciones uno también puede aportar a que las organizaciones se desarrollen en equilibrio con los consumidores.

von sebastian v

Feb 25, 2020

Me pareció muy importante las habilidades y consecuencias que uno puede tener en medio de una negocio, interesante el curso, me ayudó a comprender mejor y aprender sobre lo que significa el decreto 211, muchas gracias.

von Nicolás A C S

Dec 10, 2018

excelente curso, denota una gran calidad docente de parte de ambos profesores permitiendo el aprendizaje expedito acerca de la materia de libre competencia tanto desde el punto de vista legal como económico

von Rafael C

May 10, 2020

Hola, me gusto el curso, pienso que debería existir mas políticas para las empresa, sobre esta materia. Pues cada vez hay agentes que buscan otras formas de hacer sus practicas dañinas. Gracias

von Fernando J P W

Apr 16, 2020

A pesar de que en mi carrera se hace mención a esta área no lo detallan tanto como en el curso.

Lo encontré muy bueno e interesante para mirar desde otra perspectiva mi trabajo.

100% recomendado.

von Yuliana T G

Jun 18, 2020

Fue excelente que se complementara el curso con reproducción de casos en ejemplos de sketchs de actuación y se hicieran preguntas al finalizar cada explicación en cada video.

von juan c a

Feb 27, 2018

Excelente introduccion al tema. Aun no avanzo hasta el final del curso pero creo conveniente sumar bibliografia y material complementario desde el inicio

Saludos cordiales

von Sharon L F A

May 13, 2020

El curso me pareció muy didáctico, explica con casos reales lo que ocurre dentro de las empresas y sus potenciales riesgos de infración a la norma de Libre Competencia.

von Raimundo F C

Jul 29, 2019

Muy buen curso. Revisa de manera simple pero detallada a la Libre Competencia, desde lo general hasta aspectos más particulares. Excelentes profesores. Recomendado.

von Diego P B

Aug 23, 2018

Excelente curso, muy claro y preciso. Tiene la cantidad de información justa y necesaria para manejar en algo el tema de la Libre Competencia y su importancia.

von María F V R

Aug 05, 2019

El curso es muy completo en cuanto a la información entregada, además que utiliza herramientas novedosas para exponer las distintas temáticas a ser tratadas.

von JUAN C Z L

Jul 19, 2019

Muy buen curso, da una mirada muy amplia de la libre competencia y te da herramientas para generar acciones preventivas o corrctivas en relación a ello.

von Nicolas J F M

Mar 19, 2020

Es un curso corto pero excelente. Tiene las perspectivas economicas y legales, haciendolo muy completo como curso introductorio.

von Matias Q P

Apr 03, 2020

Excelente curso tanto para quienes se inician en esta materia. Material entendible y explicaciones sencillas. Felicitaciones.

von Daniel J A V

Jan 29, 2020

Es un curso muy bueno, fue mi primer acercamiento a la libre competencia y me pareció bastante práctico e interesante.

von Raimundo G P

Jul 25, 2018

Muy bueno, especialmente para empresas y personas que desconocen la normativa vigente en materia de libre competencia

von Roberto G J

Jul 02, 2020

Curso recomendable, ya que permite entender los fundamentos básicos de la libre competencia, efectos y normativa.