Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
586 Bewertungen
247 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

IA

31. Mai 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

5. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtern nach:

101 - 125 von 245 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von Marianela P M

7. Juli 2020

Liderazgo instruccional es un curso muy completo. Entrega herramientas para ser un buen profesional.

von RAM�N A D D

10. Jan. 2022

Muy interesante el tema de Liderazgo Instruccional y bastante claro en cómo se puede implementar.

von William G

12. Jan. 2021

Muy integral, didáctico y de gran aporte para el,trabajo de liderazgo en una organización escolar

von JUAN F R

9. Apr. 2022

Excelente curso sobre el liderazgo instruccional con proyección a un liderazgo transformacional.

von Ricardo M

7. Feb. 2018

Muy buen curso, completo, los ejercicios me ayudaron y he podido poner en práctica lo aprendido.

von Ramon A

20. Jan. 2016

Excelentes temas los elegidos para este curso, y no esta demas agregar la calidad del profesor.

von DANIEL D R A

13. Apr. 2020

Me gustó el curso, los vídeos algunos demorarán más de 10 minutos pero el tiempo pasa rápido.

von Alfonso A R

21. Juli 2021

Muy buen curso aprende uno muy bien te explican bien y los exámenes muy acorde con el curso

von Ruben p v v

23. Juni 2022

Buena oportunidad de seguir aprendiendo y entendiendo, para seguir aportando cada dia mas

von oscar r

11. Sep. 2015

estimados , envié un pago para la entrega del certificado , que pasa que no me llega??

von Ruben v R

17. Sep. 2020

Excelente Curso. Muy bueno para aplicarlo en la gestión de mi establecimiento escolar.

von Christian H

4. Juni 2020

Excelente curso para que personas dedicadas al sector educativo puedan aprovecharlo.

von FREDDY M C

1. Feb. 2022

Excelente curso, muy buena información para los docentes que deben liderar alumnos

von Alfonso T A

28. Mai 2020

Provechoso curso que enriquece el quehacer académico, sin duda una gran inversión.

von Erwin P S D

16. Mai 2020

Tremendo curso ahora tengo más herramientas para mi trabajo y actividades diarias.

von FELIPE A C R

14. Aug. 2021

Excelente curso, 100% recomendable, mis felicitaciones al Profesor Paulo Volante.

von Marcos E Ñ H

8. Nov. 2018

Excelente marco teórico y muchas prácticas para poder implementar en mi escuela.

von LORETO T

27. Apr. 2020

Excelente curso, el profesor Volante muy claro y preciso en las explicaciones.

von Nereyda C

14. Apr. 2021

Excelente contenido. Profesor con alta capacidad para trnasmitir conocimiento

von Francisco A G V

27. Aug. 2017

Excelente curso con el fin de actualizar nuestras practicas pedagogicas.

von lorena r p

10. März 2021

pague el titulo , y necesito saber cuando me enviaran el certificado '

von Isabel R

21. Juni 2016

Buenísimo! partiendo de lo básico a lo general, muy buen curso, gracias

von Claudia M F

12. Aug. 2020

ME ENCANTO Y LO SENTI PRACTICO Y MUY APEGADO A LA EDUACION DE MI PAIS