Chevron Left
Zurück zu Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
580 Bewertungen
242 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Liderazgo Instruccional: Perspectiva Local y Prácticas locales, es una instancia para que profesores, líderes escolares y profesionales de la educación puedan actualizar sus conocimientos y potenciar la enseñanza y el aprendizaje de los estudiantes....

Top-Bewertungen

IA

31. Mai 2020

Excelente material de estudio y una herramienta adecuada para promover un liderazgo que vincule el contexto del estudiante y tome el aprendizaje como el centro del proceso y la mejora institucional.

YP

5. März 2021

Un curso bastante completo y eficaz, además de ser interactivo con el uso de los cuestionarios y textos entregados. Sin duda una buena opción para nutrirse de conocimientos que serán de ayuda.

Filtern nach:

51 - 75 von 239 Bewertungen für Liderazgo Instruccional: Perspectiva Global y Prácticas Locales

von ROBERTO M G L

28. Juli 2020

Excelente curso!!!, clases dinámicas muy bien dirigidas y explicadas por el docente, curso de actualidad y muy importante para la toma de decisiones en una organización.

von Deleted A

8. Apr. 2020

LA VERDAD ME FASCINO,PUES CUENTAN CON EXCELENTES INSTRUCTORES, EL DISEÑO DEL CURSO ESTA BIEN ESTRUCTURADO.

GRACIAS POR AYUDARME A POTENCIALIZAR LOS SABERES DEL LIDERAZGO.

von Claudia O

17. Okt. 2016

Buen curso, entrega todas las definiciones necesarias para comprender cómo el liderazgo debe enfocarse en la instrucción, es decir cómo ejercer un liderazgo pedagógico.

von Sergio I J N

20. Aug. 2018

Excelente curso, tiene mucho material importante y con buenas herramientas, esta desarrollado para mejorar el ambiente escolar de una manera eficiente y constructiva.

von JOSUÉ G G

8. Sep. 2020

Excelente curso, me quedo con la iniciativa de seguir aprendiendo y profundizar el tema. Agradezco de manera muy especial al coach por sus exposiciones y enseñanza.

von YENY R C L

6. Mai 2020

Plataforma compleja y facil de utilizar, docente del curso con metodologia habil en usas recursos como la entrevista y diseño de diapositiva de facil entendimiento

von KARLA G P T

17. Juni 2020

Excelente contenido, con ideas innovadoras para hacer que los procesos institucionales sean más eficiente y que se enriquezcan la cultura y los logros escolares.

von Maria d l c T H

8. Aug. 2021

M​e gusto mucho el curso es muy agradable de entender, te propicia el estudio y son muy claras las explicaciones te abre un panorama diferente de informacion.

von CARLOS E C B

11. Apr. 2020

He realizado el curso, excelente, pero no he podido subir la actividad de una experiencia de liderazgo instruccional, la cual es deseada en PDF. ¿ Como Hago?

von Martín E

24. Mai 2020

El curso superó mis expectativas, en realidad es muy interesante, ademas que el profesor que imparte el curso tiene una muy buena metodología de enseñanza.

von Paula A R S

28. Feb. 2021

AGRADEZCO PROFUNDAMENTE LA OPORTUNIDAD DE HACER ESTE CURSO. AHORA A INCORPORAR TODOS LOS CONOCIMIENTOS NUEVOS EN EL ESTABLECIMIENTO EDUCATIVO QUE TRABAJO.

von Esteban D B R

30. Apr. 2020

Muy útil para seguir interiorizándose en las practicas de liderazgo, el fin siempre es mejorar la calidad de enseñanza y aprendizaje de los estudiantes.

von Steven E O

22. Mai 2020

EXCELENTE CURSO SE LOS RECOMIENDO UNOS INSTRUCTORES REALMENTE CAPACITADOS EN ESTA TEMÁTICA MIL BENDICIONES PARA ELLOS Y PARA LA PAGINA COURSERA TAMBIÉN

von ANGEL G D

30. Juli 2020

Muchas gracias por compartir las experiencias y facilitarnos las herramientas para mejorar en el desempeño del liderazgo en el desafió del aprendizaje

von José P G

24. Mai 2020

Concreto. Explicaciones claras. Excelente material de estudio. Útil para desarrollar juicio crítico sobre nuestras propias prácticas. Muchas gracias.

von HOSLER G C

13. Apr. 2020

UN CURSO DIDÁCTICO Y MUY BUENO, Y DE CALIDAD INTERNACIONAL., HE APRENDIDO MUCHO CON EL CURSO Y AGRADEZCO SU VALIOSO APORTE COMPARTIENDO CONOCIMIENTOS

von Deleted A

12. Jan. 2017

¡Excelente curso! Lo recomiendo para aquellas personas que quieran mejorar el ambiente en las aulas educativas a través del Liderazgo Instruccional.

von PASTOR C C

25. Mai 2020

Importante, para la formación de un docente para la mejora de la enseñanza y aprendizaje de los estudiante buscando la calidad educativa. Gracias.

von Edgar W H G

8. Juni 2016

Estoy realizándolo y está muy instructivo, amplio, técnico y prospectivo. Felicitaciones a la Pontificia Universidad Católica de Chile y Coursera

von Alex A P

9. Aug. 2020

Curso muy útil el cual me entrega mas herramientas para comprender el funcionamiento ideal que deben tener los establecimientos educacionales

von MARIO A G B

7. Sep. 2017

Muy buen curso, me llevó a comprender algunos temas poco tratados. Me hubiera gustado ver otros ejemplos, pero francamente está muy completo.

von Freddy A L M

28. Juli 2020

Muy buen bueno el contenido del curso, el cual me permitió poder obtener otra mirada para el óptimo desarrollo de nuestra comunidad escolar.

von Israel R

6. Aug. 2020

Excelente curso. Sencillo y muy apropiado al contexto de nuestra realidad educacional. Fue de gran aporte para mi desarrollo profesional.

von Tamara V A

8. Mai 2020

Fue una experiencia maravillosa, adquiri conocimientos que no tenia la menor idea y los tendré en mi dia a dia como metodo de enseñanza

von Irvin G C H

27. Juli 2020

Me parece un buen curso que explica bien cuales son los puntos para basarse y mejorar una escuela a través del liderazgo instruccional