Chevron Left
Zurück zu Marketing digital para E-commerce

Bewertung und Feedback des Lernenden für Marketing digital para E-commerce von Universidad de Palermo

4.7
Sterne
43 Bewertungen
25 Bewertungen

Über den Kurs

El curso de Digital Marketing for E-commerce te permitirá conocer las claves principales para desarrollar una estrategia de marketing digital aplicada a tu proyecto online. De esta forma podrás generar mayor visibilidad a tu propuesta y conseguir mejores resultados. El objetivo del curso es brindarte las nociones básicas para armar una estrategia digital que puedas aplicar a tu proyecto, para hacerlo crecer y se pueda mantener en el tiempo. Luego de aprobado el curso tendrás una noción más clara sobre lo que implica el marketing digital y todas las oportunidades que nos brinda para llevar a cabo cualquier tipo de emprendimiento. Asimismo, tendrás un conocimiento general sobre las principales herramientas que puedes utilizar para el crecimiento de tus proyectos....

Top-Bewertungen

BE

29. Dez. 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

NF

27. Mai 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

Filtern nach:

1 - 25 von 26 Bewertungen für Marketing digital para E-commerce

von Sheila R I H

25. Dez. 2021

Está muy completo para quienes quieren adentrarse al mundo del Marketing digital, contiene lecturas, ejemplos y videos muy concisos y claros. Estoy feliz de haberlo completado porque he aprendido mucho y con estos conocimientos quiero empezar a probar estrategias para mis propios proyectos. ¡Gracias!

von Genisset P R

12. Juni 2022

Encantada con el curso , magnificas las estrategias brindadas para el logro de los objetivos de aprendizaje, implementar lo aprendido en los diferentes proyectos ya iniciados y los que faltan por iniciar, ha sido un maravilloso encuentro lleno de aprendizaje y motivaciones. EXCELENTE!

von GRECIA P

16. Juli 2022

Excelente, muy bien estructurado y explicado. Cubre una variedad de puntos que ayudan a compenetrarse en el mundo del Marketing Digital. Lo recomiendo con los "ojos cerrados". Buen material de apoyo y visual, fácil de comprender. Tiempo razonable.

Inscribanse sin dudar...Muy bueno.

von Karoline L

19. Feb. 2022

¡Maravilloso! Me encantó su dinamica y principalmente la facilidad con el profesor pudo hablar de los temas. Me encantó demasiado. Muchísimas gracias por un contenido tan rico.

von Brisa A E E

30. Dez. 2021

Este curso me ayudo a saber las estrategias que puedo utilizar para mi negocio y cómo impactará de manera positiva, con ayuda de las herramientas de medición.

von Norma E R F

28. Mai 2022

Me encantó, superó mis expectativas y te da una infinidad de información de forma escrita y actualizada. Lo recomiendo ampliamente

von Juan M T

3. Juni 2022

B​uen curso, los aspectos generales del Marketing Digital se encuentran bien explicados y con lecturas interesantes.

von Frida D G M

17. Nov. 2021

Muy sencillo de entender y con buenos ejemplos. Quizá estaría mejor si los exámenes fueran un poco más complicados.

von Santiago Q R

17. März 2022

Un excelente curso, tendria en favor de mejor terminos al rededor de la comunicación , protocolo y fidelización.

von Rolas c

18. Juli 2022

exelente un curso muy completo de una universidad muy reconocida en américa latina

von Douglas B

3. Dez. 2021

Muy útil, estoy seguro que me va a servir en un futuro inmediato

von FELIPE A F Q

1. Aug. 2022

Bastante bueno respecto a la modalidad de marketing digital

von Yusdarys T R P

11. Juli 2022

E​xcelente información, muy practica y entretenida.

von Franco S

8. Juli 2022

Me gusto mucho. Les agradesco su trabajo.

von lorena j

16. Juni 2022

Me encanto este curso, me fue super util.

von ROOSEVELT M O C

23. Jan. 2022

BUEN CURSO MUY COMPLETO, RECOMENDADO

von Danna C A L

9. März 2022

Excelente! mil gracias

von Andrés G

6. Aug. 2022

Excelente curso!

von Diego A H B

11. März 2022

excelente curso

von Alejandro D S

21. Dez. 2021

Muy buen curso

von María V P

19. Apr. 2022

Es un curso claro de seguir y me ha servido de mucha ayuda para lo que estaba necesitando.

von KARTHIKEYAN A M - 2 B

30. Juni 2022

ggood

von Elizabeth N C

3. Nov. 2021

Esta bien explicado en forma teórica pero falto poner ejemplos y cada caso practico en el uso de cada herramienta del Digital Marketing E-commerce

von Elizabeth N C

11. Nov. 2021

Hubiera explicado mejor las herramientas que hablo aplicándolo a un caso o simulación Digital Marketing for E-commerce