Chevron Left
Zurück zu Pilares de Marketing Digital

Bewertung und Feedback des Lernenden für Pilares de Marketing Digital von Universidad Austral

4.8
Sterne
1,889 Bewertungen

Über den Kurs

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top-Bewertungen

HO

10. Okt. 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

22. Dez. 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtern nach:

226 - 250 von 960 Bewertungen für Pilares de Marketing Digital

von Naididily P

23. Nov. 2020

Excelente curso, Aprendí un poco sobre la historia de a evolución de os medios y muchas estrategias para las empresas.

von Nancy M

29. Juli 2020

Es muy dinámico, las explicaciones, los vídeos y el material didáctico es de gran ayuda que me facilito mi aprendizaje

von Jesus B L

27. Dez. 2020

Excelente curso para iniciar y conocer desde lo mas basico hasta generar estupendas estrategias de Marketing Digital.

von EDGARDO D C

2. Dez. 2020

buen curso, he aprendido muchos conceptos de marketing Digital, el cual, podre poner en practica en proyectos futuro.

von Ivette A G Z

29. Okt. 2020

¡Excelente curso! Aprendí muchos conceptos que desconocía, muy completo el contenido y las actividades muy acertadas.

von otto r

19. Sep. 2020

Gracias por este curso... escuche los terminos pero no sabia exactamente el significado.

Gracias por esta oportunidad.

von Kevin A B

17. Juni 2020

Es un excelente curso en donde los conocimientos se adquieren de una forma más didáctica que la educación tradicional

von Marcela S H

15. März 2017

Excelentes contenidos y metodología desarrollada en el curso. Sin duda alguna lo recomendaría a familiares y amigos.

von Agustina R

20. Apr. 2021

Excelente curso súper útil y aplicable. Aprendí muchísimo y todo clave para mi perfil profesional.

Muchas gracias!!

von Wilfredo C C

15. Feb. 2021

Excelente curso, te da un amplio panorama del marketing actual.

Me dejó con ganas de seguir aprendiendo en el área.

von Nadia D

13. Aug. 2019

Muy buen curso, óptimos materiales bibliográficos y otros recursos disponibles. Me gustó muchísimo y lo recomiendo.

von BRENDA N S B

26. Okt. 2020

es un curso increible que nos aporta e mucho a la sociedad dandonos una ayuda increible para superarnos y aprender

von Alfredo L

20. Okt. 2020

Me encantó este curso, tiene temas muy interesantes y además información útil para emprender por medios digitales.

von Christian N

7. Jan. 2019

Tremendo curso. Con herramientas utiles y textos interesantes, mucho material para ver y revisar como complemento.

von Luis o n v

2. März 2018

Muy buen curso para aprender las bases y fundamentos de marketing digital para comenzar a realizar una estrategia.

von JUAN A P V

13. Sep. 2017

Me encanto, aprendí muchas cosas que no sabía a pesar de que actualmente me muevo en el área del Marketing Digital

von Hillmer J V

6. Nov. 2020

Es un curso excelente. Te da todas las bases teóricas necesarias para iniciarse en el mundo del marketing digital

von Alberto G R

29. Nov. 2020

Buen curso para introducirse en el Marketing Digital, los ejercicios de autoevaluación están muy bien diseñados.

von CRISTIAN A B G

20. Juli 2020

me proporciono el dominio de criterios estratégicos, técnicas y herramientas Para ir evolucionando laboral mente

von Paloma H

6. Aug. 2017

Tiene una buena relación de teoría y aplicación a la vida real, son muy útiles los temas y sencillo de entender.

von ELVIS E D G

2. Dez. 2020

Es un curso muy completo y bien explicado, muy recomendable para quienes quieran emprender de marketing digital

von Fredy A P H

15. Nov. 2020

exelente curso, buena metodologia didactica de enseñanza. gracias por colaborar en hacer crecer el conocimento.

von Catalina R T

22. Sep. 2020

Este curso de Marketing Digital me ha dado muchos conocimientos importantes para mi vida Profesional y Laboral.

von NATHALY V G M

19. Apr. 2021

Este curso es magnifico, muy completo y muy bien explicado y la forma de trabajo es muy didáctica y agradable.

von MIGUEL A G P

30. Dez. 2020

Excelente la plataforma, los temas la metodología y el conocimiento impartido por los docentes felicitaciones.