Chevron Left
Zurück zu Pilares de Marketing Digital

Bewertung und Feedback des Lernenden für Pilares de Marketing Digital von Universidad Austral

4.8
Sterne
1,889 Bewertungen
972 Bewertungen

Über den Kurs

El Marketing Digital ha revolucionado la forma de hacer negocios, y ninguna corporación, empresa, emprendedor o profesional puede desconocer su importancia vital para lograr el éxito. Este curso proporciona al alumno el dominio de los criterios estratégicos, técnicas y herramientas propias de la disciplina. Objetivos: - Comprender el ecosistema completo del Marketing Digital - Desarrollar las mejores estrategias para conseguir los objetivos - Identificar las principales herramientas para ejecutar las acciones que contemplan éstas estrategias - Aprender a monitorear o controlar para tomar acciones correctivas...

Top-Bewertungen

HO

10. Okt. 2020

Muy detallado, con lecturas conexas y ampliatorias. Comienza desde los fundamentos básicos creando una visión global sobre de los fundamentos no menos complejos del Marketing digital. Muy buen curso!

CC

22. Dez. 2020

Excelente curso , desde el material didáctico , los ejemplos , el material extra de apoyo y los cuestionarios y presentaciones que te ayudan a implementar los conceptos y herramientas que te brindan

Filtern nach:

126 - 150 von 960 Bewertungen für Pilares de Marketing Digital

von OSCAR J S M

17. Mai 2021

estoy muy agradecido por el conosimiento adquirido lo unico y que me fuera gustado mas es que mi certificado saliera en español y no en ingles pero el resto fue espectacular

von José L R G

2. Juli 2018

Excelente curso! Bien estructurado y explicado. Gran calidad en los materiales didácticos. Me ha sido muy útil para entender los principios del Marketing Digital en general.

von Belinda F D

24. Juli 2017

¡Excelente curso!

Gracias a el pude aprender y comprender los términos de marketing digital, mismos que puedo aplicar con un enfoque más estratégico en mi trabajo diario.

von Matias D S I

29. Apr. 2017

Muy bueno y muy completo, me gustaría ver un poquito la parte practica, como aplicarlo, aunque supongo que eso lo veremos mas adelante en los siguientes cursos.

Gracias!

von German S M

18. Aug. 2020

el curso en general fue muy interesante ya que aprendí conceptos , técnicas , estrategias , etc. de como llevar una buena campaña de marketing en sus distintas etapas

von Marelyn M

7. Aug. 2020

Excelente curso, me ayudo aprender acerca de las herramientas más utilizadas para marketing digital, a definir mi target persona y sobre todo posicionar mi sitio web.

von Luz F

27. Aug. 2020

Un curso súper actualizado a las tendencias de hoy con una buena recomendación de lecturas. Los profesores son claros al enseñar y las actividades son muy dinámicas.

von Carolina L

9. Okt. 2020

Excelente punto de partida para aquellos que quieran dar los primeros pasos por el marketing digital. Es completo, con material teórico y práctico. Excelente curso.

von Leandro M O

20. Jan. 2020

Me gustó mucho el curso, va directo a los conceptos, cambio mucho mi manejo sobre el marketing en general no solo digital que en la actualidad uno va evolucionando.

von Andrea G L

11. Juli 2017

Muy bueno! a modo de introducción está muy completo y explicito, sencillo de entender para todos aquellos que estén iniciándose en este mundo del marketing digital!

von SHANTI G P

17. Aug. 2020

Afiance conocimientos en redes sociales y aprendí más sobre web analytics.

Siento que este curso me ayudo a abrir la mente respecto a lo que es el marketing digital

von Victoria V

29. Aug. 2018

Excelente, aprendi muchisimo. La unica critica que tengo para hacer es que las consignas de los trabajos practicos son poco claras, sobre todo la ultima consigna.

von Gisella P

6. Okt. 2020

Excelente curso, sólo falta el apoyo de alguien a quien consultar o que pueda validar las tareas como un profesor, para saber si está bien aplicado lo aprendido.

von Claudia G

16. Sep. 2020

El curso me pareció muy interesante; también muy bien impartido. Todo fue muy claro y las lecturas ayudaron mucho a comprender mejor los temas. Muchas gracias!

von Manuel A M G

11. Aug. 2020

Muy buen curso. He tomado algunos minutos para reflexionar en lo que sabia antes de empezar y lo que se ahora, y de verdad que valió la pena el tiempo invertido.

von Ricardo J V R

12. Aug. 2020

Curso muy objetivo y que toma en cuenta mucho la opinion colectiva para entender porque la gente compra lo que compra y actua como actua en el ambito comercial.

von Yamileth A T B

20. Juli 2020

Excelente curso, aprendí sobre muchos conceptos claves del marketing digital, además de las herramientas mostradas durante el proceso de los módulos.

Gracias!

von Maria I N R

17. Mai 2020

Excelente nivel de contenidos y profesionalismo. Un curso que no necesita tener experiencia previa y que sin dudas te ayudará a optimizar tu actividad online.

von IVAN F N P

13. Aug. 2020

Excelente curso, los contenidos son de muy buena calidad, los docentes explican a la perfección, muy feliz con los contenidos y en general con todo el curso.

von Lina M O

30. Juni 2020

Excelente . Productivo y ayuda a nuestro fortalecimiento de competencias personales de aprendizaje y capacidad de nuevas competencias digitales en Marketing.

von Diego A P A

29. Juli 2018

Excelente curso, pude entender a profundidad los conceptos más importantes del Marketing Digital, del marketing relacional, de la estrategia crossmedia, etc.

von Leidy M A A

17. Juli 2020

Es un curso muy interesante. Me gusto mucho las explicaciones de los videos, las lecturas y los ejercicios practicos. seguire adelante con los demás modulos

von Cecilia p

16. Feb. 2018

Aprendí muchísimo! Quiero seguir y terminar la especialidad que ofrece la Universidad Astral a través de Coursera, me siento contenta y satisfecha! Gracias!

von Octavio R

10. Mai 2020

Exelente curso, explicado de una forma sencilla, fueron conocimientos completamente nuevos para mi pero entendí bastante por lo claro de las explicaciones.

von THARIS D C Z

14. Okt. 2020

Excelente curso para darse una idea clara de lo que es el Marketing Digital y desde ese conocimiento, establecer nuevas metas de educación en este ámbito.