Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,671 Bewertungen
785 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtern nach:

626 - 650 von 778 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Kleber L d S

19. Juni 2020

Ótimo.

von Santos T A N

13. Mai 2017

genial

von Pablo C A E

24. Jan. 2018

bueno

von Andrea G

23. Juni 2017

Bien

von Aleksander E D l C

24. Sep. 2020

ga

von Anabel F F

2. Mai 2017

7

von Santiago R

21. Mai 2020

El Marketing es, sin dudas, una de las actividades destacadas en este momento de Pandemia, tanto a emprendedores como a personal de distintas organizaciones que buscan agregar más valor. La posibilidad de entender más al consumidor, al mercado e incorporar herramientas útiles para lograr una mejor posición, es clave.

Creo que se toca muy poco el marketing de servicios. Me hubiese gustado navegar más por este lugar que por el de producto, aunque las bases son similares y ambas, muy útiles.

El curso está muy bien armado y acerca conocimientos generales de marketing para no especialistas en marketing.

En lo personal me propuse realizar un curso de Marketing durante la cuarentena. Lo logré, lo disfruté, lo recomiendo.

La organización de Coursera es muy buena, es simple, es accesible, es como debe ser.

Ahora bien, los contenidos creo que no evolucionan desde hace tiempo y se continúa estudiando con libros de Kotler de hace 2 década o más... y eso me parece un poco raro, sobre todo de un tema como marketing que está en constante evolución.

Lo digital apenas se toca, siendo una herramienta fundamental para el mundo que se viene, la famosa nueva normalidad.

Tener conocimientos de marketing, es imprescindible para todo profesional, emprendedor y gerenyr de cualquier organización.

¡Muchas Gracias, iré por más!

von Patricia S R

18. Apr. 2020

el curso en si estuvo muy bueno, pero falta mas enseñanza, es decir los videos dictados por ese profesor estuvieron excelentes nada que decir, pero duraban 7 o 8 minutos y leer un capitulo para luego responder preguntas no creo que sea muy potencial para el aprendizaje, faltan mas pruebas o mas cuestionarios, y claramente si es asi seria un capitulo por semana mas todo lo demas, asi haria aun mas exigente el curso y claramente mas increible.

Pero en si estuvo muy genial, gracias.

von MORENO A J A

4. Okt. 2020

Considero que es un curso completo en los conceptos los cuales son fáciles de interiorizar gracias a los ejemplos reales expuestos. Sin embargo, a mi parecer, es un curso un poco desactualizado, hay conceptos que seguramente no aplican a la época actual. El internet, las redes sociales, los influencers etc marcan ahora más que nunca el marketing de las empresas, y no se encuentra en este curso.

von Johan a c a

24. Apr. 2020

tiene mucha lectura que no sirve de mucho y hace que algunos conceptos sean un poco confusos ,el curso es realmente interesante pero la lectura debe ser mas especifica ir mas al punto y en cuanto las evaluaciones hay preguntas que crean algo de confusión deberían estar mas elaboradas en base a la lectura y no cambiarle frases o palabras.

von Karen C

21. Aug. 2020

El contenido es muy completo y las lecturas interesantes especialmente por los casos de Marketing real. Será de mucha ayuda para aplicar no solo a las áreas de marketing, sino a cualquier área de la organización. El único detalle es que los cuestionarios tienen algunas preguntas confusas, podrían estar redactadas con mayor precisión.

von CLINTON P E G

13. Aug. 2020

el profesor no explica mucho solo 30 minutos máximo en todo el curso, el libro donde sacó el contenido es el de khotler- fundamentos del marketing me hubiera gustado que explique el profesor, sin embargo el contenido del libro que leí contenido en el curso es muy bueno y es de un autor muy conocido que todo marketero debe leer.

von Valery V

21. Mai 2020

El curso me pareció muy interesante. Trata los fundamentos del marketing, me resultó útil para volver a repasar todo los conceptos ya vistos durante mi carrera universitaria. Los vídeos son muy interesantes, agregaría mas contenido presente en las lecturas en la parte visual. De esta forma, se podria obtener un curso mas interactivo

von Francisca P

19. März 2017

El curso es muy bueno y especifico en el área, si me gustaría que mas contenidos de las lecturas fueran incorporados en los vídeos, el profesor relator explica bastante bien los conceptos, con buenos ejemplos, por lo que creo que seria un gran aporte que una mayor parte de los contenidos, fuese explicado por el profesor.

von Margarita V

24. Juni 2018

Faltó que los cuestionarios fueran algo más desafiante (de aplicación de los conceptos) más que recordar las lecturas. Dejo el link del libro completo que se utiliza en el curso: https://brandingconsultinggroup.files.wordpress.com/2018/01/marketing-version-para-latinoamerica-kottler-phillip-armstrong-gary.pdf

von MAURICIO

26. März 2019

Este curso, me ayudó a tener más claro el trabajo al realizar estrategias de Marketing, desarrollar mejor la fijación de precios, corregir mis presupuestos de publicidad, asi como tambien tenga mayor conocimiento en el manejo de las estrategias. ¡Gracias por este curso, sigan adelante.!

von Ximena R O

21. Juni 2020

Curso básico para entender a simples rasgos el marketing orientado al cliente. La última presentación el instructor indica que hay más sesiones, mismas que no están en el presente curso. A pesar de eso, toda la información es explicada de una forma muy sencilla y de fácil compresión.

von Juan M Q W

12. Aug. 2019

bueno el curso, completo con mucha información. Profesor claro y preciso. mi única observación es que el contenido está muy concentrado, quizá debería reorganizarse para facilitar el aprendizaje. Cuesta no confundirse con tantas definiciones títulos subtitulos y sub sub títulos...

von Jaime J C O

19. Sep. 2018

creo que el curso estuvo bien enfocado, sin embargo aprendí mas de los textos añadidos que de las mismas clases del profesor. ademas el profesor aunque se manejaba bien con los conocimientos de marketing, considero que la modulación de sus palabras a veces no se les podía entender

von Vannia A E V

8. Mai 2020

Estoy muy contenta con lo aprendido. La información es actualizada y los casos empresariales de las lecturas nos ubican en un contexto real. Me agradaron los videos, el profesor tenía carisma y ganas de enseñarlos de la manera más fácil y directa cada concepto.

von Micha O M

22. Okt. 2020

Hola !! Creo que falta entregar ejemplos de estrategias basadas mas en el análisis social , también debe ser actualizado y ver como enfocamos la estrategia hacia las redes sociales , tecnologías.

El comportamiento del consumidor ( Cliente ha cambiado )

von Daniela V P

10. Dez. 2016

Muy bueno y completo, me gusto que exista la transcripción de los videos, las lecturas son muy buenas y actuales, solo un problema en uno de los primeros textos que se repite y no calza con la clase, tuve que buscar información por fuera del curso.

von Jose R

23. Apr. 2018

Para retomar conceptos, fue agradable, ademas de incitar periódicamente a obtener información. Verificaría el tema de las respuesta con múltiples opciones, al salir desordenadas no aplica el "A y C son correctas", u otros casos.

von Matias I P G

28. Aug. 2019

Me pareció bueno para tener un conocimiento general del marketing, esta bien explicado por medio de los vídeos y el apoyo en las lecturas lo hacen aun mas comprensible, si es que quedo alguna duda con respecto a lo del vídeo.

von Jackeline H S

16. März 2020

Es un curso muy bueno, muy completo y a nivel de profesionales en Marketing.

Quisiera que hubiera más parte práctica porque los textos son muy densos y más para alguien que anteriormente no ha tenido contacto con Marketing.