Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,622 Bewertungen
771 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

676 - 700 von 766 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Lina M G P

Mar 26, 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

von ROA C N K

Aug 24, 2020

Los vídeos pueden llegar a ser muy cortos comparándolos con las lecturas de capítulos de un libro completos.

von Diego A T M

Apr 29, 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

von Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

von Yoemily C M

Sep 25, 2020

Excelente material, buen instructivo, pruebas bastante acertadas para el metodo de estudio. Me encanto!

von José P D J

Jun 25, 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

von Elizabeth N C

May 30, 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

von Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

von Bárbara C C B

May 10, 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

von Pablo A F

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

von Gonzalo C

Apr 08, 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

von OmAr Q C

Jul 10, 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

von MARIA I V

Apr 17, 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

von Alfredo P

Jul 27, 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.

von Gislainne A O P

Apr 30, 2020

Buen curso, buenos contenidos de clases. Sin embargo podrian incluir mas clases .

von José L H R

Sep 11, 2020

Aprende muchos conceptos que me fuera de utilidad. Como tal es un curso basico.

von Luis D C N

Oct 17, 2016

Me pareció bastante educativo y completo. Muy bien estructurado. Los felicito.

von Abraslopez l

Aug 12, 2020

MUY BIEN LLEVADA LA CLASE Y ME AYUDO A MEJORAR MI MANEJO DE MARKETING GRACIAS

von Diego r

Feb 23, 2019

estupendo curso, unas herramientas tremendas para mi emprendimiento. gracias.

von andres f g m

Jul 06, 2020

aprendí mucho en este curso en la cual lo puedo complementar con mi carrera

von David F B C

Mar 18, 2017

Muy buen curso para una primer aproximación al marketing. Muy recomendado.

von Enzo F

Aug 03, 2020

I think it is a very good introduction to key concepts of Marketing!

von Helen A D

May 03, 2020

Muy buen curso. Me gustó, encontrémoslas muy bueno el contenido.

von Flor G

Mar 01, 2018

Le habría puesto 5 estrellas de haber sido mas largo el curso.

von cesar

Feb 28, 2018

Las lecturas son lo más importante, los vídeos sobran.