Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,739 Bewertungen
818 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtern nach:

251 - 275 von 812 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Carolina B Z G

24. März 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

von Claudio C M

9. Okt. 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

von William M L M

8. Okt. 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

von Luz M

17. Juni 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

von Sandra L A A M

2. Feb. 2021

Me sirvió mucho el curso para repasar conocimientos previos y reforzar temas importantes de Marketing

von MATÍAS G P C

1. Sep. 2020

El profesor que imparte el curso es seco, se entiende todo muy claro y hace la clase muy entretenida!

von Ema V R

10. Jan. 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

von Claudia V P

28. Juli 2020

Me encantó como docente creo que puedo implementar muchos de los ejemplos brindados en los videos.

von Luis A S C

5. Feb. 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

von Oscar D H D S

23. Okt. 2020

Esta muy bueno como te introduce en el mercado y proporciona todos los temas y detalles, excelente.

von Angelo V C C

6. Juli 2020

Muy contento por haber realizado este curso, lo recomiendo 100% para aprender más sobre Marketing .

von Fabian J P G

29. Juni 2020

Excelente profesor y las estrategias fueron claras para crear e implementar un excelente marketing.

von Salvador S M

14. Mai 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

von MARIA C D R

20. Apr. 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

von Danilo F

15. Apr. 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

von DIEGO J S J

16. Sep. 2020

Excelente curso,aprendí mucho sobre marketing gerencia y su relevancia en las empresas actualmente

von Iván M C M

17. Apr. 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

von Jacqueline C

2. Jan. 2021

A really great course for beginners or marketers who want to refresh useful and basic knowledge.

von Victor M S C

30. Juli 2020

MUY BUENO EL CURSO BASTANTE ENTENDIBLE EL PROFESOR Y BASTANTE REFLEJADO A LOS CONCEPTOS ACTUALES

von Harry O B L

26. Feb. 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

von Carlos R H

19. Mai 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

von Felipe J M Z

1. Mai 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

von Jerson A M

16. Sep. 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

von Matias L

2. Juli 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.

von Nadel V M

7. Juli 2020

Muy interesante, con los conceptos y elementos importantes que engloban esa hermosa disciplina