Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,739 Bewertungen
818 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtern nach:

776 - 800 von 812 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Aldor J R C

27. Apr. 2020

Muy buen contenido en general, pero demasiado que leer y a veces repetitivo, cambiar un poco la manera en que dan a entender todo lo que está en las lecturas sería excelente; de pronto podría intercalar más las lecturas con alguna actividad practica o cuestionario, etc.

von William A C C

15. Aug. 2020

Los contenidos, el material de lectura y audiovisual son muy buenos, conceptos amplios y de fácil comprensión.

deberían tener un certificado mucho mas creativo y de mejor diseño; es muy simple, sencillo y creo que el valor por el certificado merece algo mejor.

von Rodrigo M

4. Apr. 2020

Debiesen tener más videos explicativos de la materia, ya que la estructura del curso se basa en leer capítulos de un libro, lo que no considero sea lo idóneo de un curso online. Los videos que existen son netamente introductorios al tema.

von Jaime A G M

21. Aug. 2018

me agrado el curso pero tengo varias observaciones, en los cuestionarios hay preguntas que no están bien formuladas y creo que tal vez podría mejorarse el contenido de los vídeos del profesor pero agradezco mucho lo aprendido.

von Claudio M

28. Mai 2020

Un curso muy completo teóricamente, me gusto aunque faltan combinar mas clases y lectura, no es necesario tener una gran empresa para realizarlo, se puede aplicar en cualquier lugar entendiendo bien los conceptos

von Enzo A A D

16. Juni 2017

Mucho que leer y poca enseñanza. los cuestionarios, y pruebas son casi el 80% de lo que uno lee.

Prácticamente no son clases sino leer y contestar preguntas evaluando lo que leíste y entendiste

von Oriel E H R

21. Apr. 2020

Me parece un buen curso para aprender. La forma de evaluar es un tanto precaria y son solo preguntas de alternativas, deberían ser casos o situaciones para aplicar lo aprendido. Saludos

von Ricardo T

17. Jan. 2018

en realidad es un curso donde el profesor no explica mucho y sólo usa como material el libro de marketing para latinoamerica de philip kotler uno espera más de un profesor de ese nivel

von Andres S

7. Apr. 2020

el curso me pareció interesante pero que se basa mucho en la memorización de palabras y poco en ideas, algunos ejemplos brindados por el profesor me parecieron poco convincentes.

von Pablo V G

9. Mai 2020

Buen curso. Como pega diría que el material esta desactualizado y el tiempo de 10 min que se presupone para lecturas de 30-40 paginas no es real en absoluto!

von Martin C P

15. Juli 2020

Es un buen curso para personas junior en marketing. Son conceptos básicos y útiles. Muchos conceptos se repiten si estudiaste marketing en la universidad.

von Luis A C

20. Aug. 2017

Buen curso. Sin embargo, es importante analizar casos, y no solamente términos múltiples. Lo realmente interesante esta en el análisis concreto.

von Manuel M C

1. Juni 2020

Se debería actualizar el material de lectura; tiene 15 años de desfase, aún cuando sus definiciones pueden seguir siendo validas.

von hugo m s

11. Juni 2018

No se que pasa con mi certificado, envié mis credenciales y dicen que de 3 a 5 días llega pero ya ha pasado una semana y nada.

von Diego R S A

9. Dez. 2018

Buen curso, organizado y con material claro y entendible. Instructor habla mal y lee las diapositivas durante todo el curso.

von Marco A M N

17. Apr. 2020

¡Es bueno los videos no tienen mucho que ver con las lecturas y las actividades son referenciadas solo a las lecturas

von Andrea M G E

26. Aug. 2020

Sería bueno que implementarán más videos y menos lecturas para poder lograr un aprendizaje más interactivo.

von Gonzalo A F M

12. Apr. 2019

Sirve para aclarar algunos conceptos, pero siento que los contenidos son un poco anacrónicos

von Josy M P R

21. Apr. 2020

Bueno el contenido, pero son más modulos para leer y muy pocos videos con el profesor.

von KAREN A B

27. Mai 2020

Buen curso pero muy pocos y cortos los videos y mucha lectura. Falta interacción

von Jaime E C A

24. Sep. 2020

me gusto el curso pero hubiese preferido mas contenido de video y menos lectura

von Omar A S B

21. Mai 2020

Me gustó el contenido que otorga, pero debiera ser más didáctico.

von Adrian I

8. Juni 2020

I enjoy this course and i have learned some important things.

von Sebastian M M

28. Apr. 2020

Buen curso, solo que debe ser actualizada la información.

von Fabián V A C C

28. Aug. 2020

Conceptos básicos e información no actualizada al 2020.