Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,577 Bewertungen
754 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

226 - 250 von 748 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Carlos A G U

Sep 07, 2019

Excelente curso, muy interactivo y preciso. Asimismo, la forma de exponer del Sr. Docente en los videos.

von Andrés A D

Oct 14, 2018

Excelente curso sobre todos para aquellas personas que están emprendiendo o que se dedican a las ventas.

von Daniel H S M

Dec 18, 2016

No alcance a completar el curso, lo habilitarán nuevamente, ya que estaba buenísimo y completo.

saludos,

von Claudio A N G

Apr 11, 2020

Herramientas solidas, directas y concretas tanto para el profesional como también para el emprendedor.

von Carolina B Z G

Mar 24, 2019

Excelente curso, claro y muy útil para quienes se introducen por primera vez en el mundo del marketing

von Claudio I C M

Oct 09, 2018

Excelente curso. Rápido y fácil de entender, muy bien explicado, y sirve para comenzar en el marketing

von William M L M

Oct 08, 2018

muy buen curso para empresarios o personas que quieran inglresar en el mundo de la grencia o marketing

von Luz M

Jun 18, 2018

Excelente curso, enseñan de una manera que se hace muy fácil comprender los términos y diferenciarlos.

von MATÍAS G P C

Sep 01, 2020

El profesor que imparte el curso es seco, se entiende todo muy claro y hace la clase muy entretenida!

von Ema V R

Jan 10, 2019

Me gusta la forma de enseñar del profesor; con claridad y muchos ejemplos que son fáciles de aprender

von Claudia V P

Jul 29, 2020

Me encantó como docente creo que puedo implementar muchos de los ejemplos brindados en los videos.

von Luis A S C

Feb 06, 2017

Excelente curso para potenciar mis habilidades como ingeniero en adm. de empresas. Recomendable 100%

von Angelo V C C

Jul 06, 2020

Muy contento por haber realizado este curso, lo recomiendo 100% para aprender más sobre Marketing .

von Fabian J P G

Jun 29, 2020

Excelente profesor y las estrategias fueron claras para crear e implementar un excelente marketing.

von Salvador S M

May 14, 2020

Lecturas muy buenas e intensas, y el profesor bastante directo y bueno para resumir. Felicitaciones

von MARIA C D R

Apr 20, 2020

Muy buen curso, las lecturas muy adecuadas, la explicación oportuna y congruente, quedo satisfecha.

von Danilo F

Apr 16, 2020

Muy buen curso, se aprende mucho y sobretodo a desarrollar estrategias las cuales sirven demasiado.

von DIEGO J S J

Sep 17, 2020

Excelente curso,aprendí mucho sobre marketing gerencia y su relevancia en las empresas actualmente

von Iván M C M

Apr 17, 2020

Me hubiera gustado más contenido, ya que todo fue gratificante para mi aprendizaje y expectativa.

von Victor M S C

Jul 30, 2020

MUY BUENO EL CURSO BASTANTE ENTENDIBLE EL PROFESOR Y BASTANTE REFLEJADO A LOS CONCEPTOS ACTUALES

von Harry O B L

Feb 26, 2020

Excelente de mucho aprendizaje de forma muy fácil , lo recomiendo mucho , hacen tremendo trabajo

von Carlos R H

May 20, 2018

Excelente forma de reforzar conocimientos con respaldo de una muy buena Instituacion Educacional

von Felipe J M Z

May 01, 2019

Es una buena herramienta de introduccion a los conceptos globales que se trabajan en Marketing.

von Jerson A M

Sep 16, 2018

Me sirvió muchisimo para entender un método de comercialización de productos para microempresas

von Matias L

Jul 02, 2018

Muy buen curso, me sirvió para repasar y ahondar en conocimientos adquiridos en la universidad.