Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,437 Bewertungen
699 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

601 - 625 von 694 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Nicolás F E L

Apr 21, 2020

Me parece excelente la metodología de enseñanza y la forma de explicar del profesor, sin embargo ocuparía mas interaccion con los estudiantes.

von Margaret V P O

Jul 03, 2018

Cumplió con mi expectativa de darme la vision de marketing desde la perspectiva gerencial, reforzando conceptos y profundizando más en otros.

von Bianca N A G

Mar 07, 2018

Estuvo bien, la información de los archivos son de ayudan si se comprenden correctamente. Las clases del vídeo, quizá pudieron estar mejores.

von Dafne N P R

Apr 15, 2020

me parece una excelente opción el curso online, le agregaría mas presentaciones de un docente para que resulte mas interactivo.

von César G L L

Jun 08, 2020

Buen curso, con conceptos y explicaciones claras mediante ejemplos aplicados en casos reales, facilitan mucho el aprendizaje.

von Miguel A A M

Apr 13, 2020

Excelente curso para potenciar herramientas y conocimientos en el sector del marketing. Podría incluir mas material de apoyo.

von Nelson e a r

Apr 18, 2020

Curso muy interactivo donde se me han aclarado distintas dudas sobre el mercado, ademas de complementar mi aprendizaje.

von Katherine B E

Aug 09, 2020

Lo vi como un curso bueno pero basico para recordar algunas cosas, lo recomendaria como un curso inicial de marketing

von Alejandro R

May 23, 2017

Muy bueno y concreto, se podría mejorar la dicción del docente, pero sus ejemplos y enfoque son bastante claros.

von Dinalba L P R

May 22, 2018

Excelente, pero opino que se puede mejorar colocando mas videos informativos tipo clases para complementar mas.

von Abril A P M

Mar 23, 2018

Excelente para conocer los conceptos básicos de Marketing y la información es muy completa y fácil de entender.

von Jairo G R

Jun 01, 2017

el contenido interesante, pero la persona que transmite las informaciones, no es muy agradable en su expresión.

von Lina M G P

Mar 26, 2020

Es un muy buen curso, que abarca conceptos básicos y esenciales para entender el manejo eficaz del marketing

von Diego A T M

Apr 29, 2020

Fue un buen curso, aunque sería mejor extendiendolo. Con estrategias empíricas para aplicar en los negocios.

von Maria E A

Aug 19, 2019

Creo que este curso te permite refrescar mucho conocimientos de marketing. Las lecturas son interesantes.

von José P D J

Jun 25, 2020

Creo que en los videos se entrega muy poco, pero las lecturas ayudan, se podrían resumir un poco más.

von Elizabeth N C

May 30, 2020

Buena explicación pero falto la aplicación de un caso practico asemejarse a un escenario real

von Karina d l A G V

Sep 30, 2018

El curso te da las herramietas necesarias para tener un conocimento del mercado a nivel general.

von Bárbara C C B

May 10, 2020

Muy bueno y dicactico, debería tener mayores videos del profesor explicando los contenidos

von Pablo A F

Jun 20, 2018

Bien, solo me hubiese gustado preguntas donde se expongan casos y aplicar el conocimiento.

von Gonzalo A C

Apr 08, 2020

Me pareció muy interesante y completamente necesario volver a repasar lo básico de MKT.

von OmAr Q C

Jul 10, 2020

Bueno se centra en las bases del Marketing simple sencillo y muy bueno para estudiarlo

von MARIA I V

Apr 17, 2020

Me gustó mucho el curso, creo que faltan mas actividades de aplicación de la materia.

von Alfredo P

Jul 27, 2020

Interesante. Buena entrega por Pedro. Mucha lectura, sencilla y fácil de entender.