Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,571 Bewertungen
751 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

51 - 75 von 748 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Duberney Á

Apr 12, 2020

Excelente experiencia, ya que me permitió reforzar mis conocimientos y conceptos de Marketing que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento y despeño de mis labores realizadas diariamente en el cargo como asesor comercial de ventas

von Alexandre G S

Jul 17, 2020

Un excelente curso para la introducion de los conceptos fundamentales de marketing. Actualmente trabajo con vientas e tengo interesse de cambiar mi carrera al marketing. Ciertamente este curso agrega mucho para que yo pueda caminar adelante en la carrera de marketing.

von JOSE F C R

Jul 20, 2020

Felicitaciones a tomar el curso en tan prestigiosa Universidad de Latinoamérica , como es Universidad de Chile, muchas gracias por oportunidad.y el acompañamiento del Dr, Pedro Hidalgo en sus tutoriales, y prestigioso académico.

Desde Colombia Muchas Gracias.

von Nancy L M H

Apr 29, 2018

Me encantó el curso, las lecturas son fáciles de entender, explican todo lo de marketing, sus estrategias, precio, comunicación, responsabilidades, ventajas, acciones y demás muy útiles para ampliar los conocimientos y aplicarlos eficazmente en una organización.

von BELKYS A M A

Sep 23, 2020

Muchas gracias. No soy mercadóloga, y toda esta información me ha sido muy útil, ahora pienso aplicarla a mi empresa. Considero que contiene los temas mas importantes y nos genera una buena idea hacia donde dirigirnos con nuestra empresa en cuanto al mercadeo.

von Tammy C T R

Sep 06, 2019

It helped me to understand better some concepts that I did not know before. I am currently working as a scientist but I am conscious about the necessity to know at least some concepts of marketing to have success in any project that we want to be part of

von Jose G M G

May 01, 2020

Me encanto, aprendi mucho y espero aplicar todas estas herramientas que sirven en el mercado cotidiano. Sirve para analizar, pensar el como tratar a los clientes y que estos clientes, sirvan para cultivar relaciones presente y futuro. Muchas gracias.

von Juan A B G

Jun 17, 2017

Ha sido un curso muy interesante, tanto en contenido como en la forma de aprendizaje, ya que te obliga a leer de una forma muy estricta y de esta forma aprender, para poder conseguir la meta de superación de este estupendo curso. Muchas gracias!

von Sebastián B

Jun 16, 2020

Muy buen curso, buenas explicaciones y buenas lecturas. Creo que podrían desarrollar un poco mas las explicaciones de las clases y relacionarlas con las lecturas. Podrían indicar cual es el libro de donde sacan las lecturas también.

von Lenys M

Sep 26, 2019

Muy interesante y completo, me ha dado la oportunidad y las herramientas para seguir trabajando y creciendo, aprendiendo de este maravilloso viaje como lo es el Marketing 100% recomendable que de hecho ya lo he hecho, recomendarlo

von tamara

May 07, 2018

Muy bueno el curso , lo único si , es que quede con dos dudas grandes en el examen de Fijación de Precios y no se como saber las respuestas correctas. Pero en general me gusto mucho ya que aprendí conceptos y nuevos conocimientos.

von Jonatha G J S

Sep 30, 2019

Excelente material, reune toda la información necesaria y concreta para facilitar el aprendizaje.

Las herramientas y todas las técnicas aprendidas son aplicables al mundo laboral sabiéndolas orientar a cada una de las necesidades.

von Javiera N R T

Mar 14, 2019

Muy buen curso, para los que hemos estudiado MKT, un muy buen recordatorio y fortalecimiento de los conocimientos, para los que no han estudiado MKT muy buen curso, con una muy buena introducción a los temas y fácil de entender.

von Cristián S

Oct 10, 2018

Muy buen curso, corto pero conciso con los temas más relevantes de marketing enfocados en darle una base a los futuros gerentes, con lo básico que se debe conocer sobre la materia de cara a una empresa de productos o servicios.

von Jorge H C L

Sep 08, 2018

Muy bueno y claro, toda la información es especifica y con los ejemplo de casos se logra entender mucho mas aun la materia explicada.

Para mi que no tenia estudios previos de marketing estoy realmente contento con lo aprendido.

von Jhonatan A R C

Aug 13, 2020

Me resultó un curso bastante sencillo y crea conocimiento un área necesario para el mundo contemporáneo, incluye conceptos básicos de marketing que cualquier persona que se dedique a vender o tenga un negocio debería conocer.

von Richard G

Jan 18, 2018

muy interesante y provechoso este curso he a prendido muchos conceptos actualizados de marketing que me ayudara mucho en el ejercicio profesional y en las ejecuciones de mis funciones.

espero seguir realizando mas cursos

von Stid S M G

May 30, 2018

Realmente me encontraba pensando en si estudiar una maestría en Marketing, creo que ahora me he decidido a hacerlo, es algo realmente interesante y me ha gustado mucho, espero poder ingresar en la próxima convocatoria.

von Erick E A H

May 06, 2020

Excelente informacion; aunque el libro que se utiliza es algo viejo con algunas ideas obsoletas, es buena base para incursionar en el tema de Marketing... Me hubiera gustado que el maestro hubiera exolicado mas temas.

von Pablo Z S

Apr 28, 2020

Muy buen curso, conceptos muy bien explicados por el profesor y los textos muy interesantes.

Los ejemplos dados tanto por el profesor como en el texto son de mucha ayuda para entender con mayor claridad la materia.

von Javiera C G C

Mar 22, 2019

Es un curso donde te enseñan lo principal que debes saber del marketing. Te ayuda a mejorar tus habilidades con los clientes y te quedan aun mas claro todo el proceso que tiene el marketing en la labor que cumple.

von Matías E B B

May 23, 2020

Es un excelente curso, sin duda me ayudo mucho a potenciar los conocimientos en marketing desde la postura gerencial. El profesor explica de una forma muy interesante y los textos muy completos y ejemplificados.

von Enrique M

Apr 20, 2020

Encontré muy acertada toda la información y la manera en que está redactada es fácil de entender. Incluso, en los conceptos mas complejos, logran transmitir la información a través de ejemplos de la vida real.

von Alfonso L A s

Aug 05, 2020

Curso muy didáctico, se refuerzan varios conceptos aprendidos y es una excelente experiencia para quienes cursan carreras relacionadas con el mundo de las finanzas. gracias por la oportunidad. felicitaciones.

von Israel A H S

Oct 08, 2018

Este curso es una herramienta excelente para complementar y desarrollar habilidades gerenciales de pensamiento estratégico, enfocadas en el desarrollo de relaciones duraderas y satisfactorias con los clientes