Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,321 Bewertungen
637 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

101 - 125 von 636 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Jairo

Apr 13, 2020

Excelente curso, la verdad refresque muchos conceptos, un poco largas las lecturas para el tiempo, pero muy interesentes, servirán como apoyo y consulta a futuro

von Juan P P Q

Oct 12, 2018

Ensena mucho si uno esta dispuesto a aprender, hay que leerse los textos que son muy extensos, si están apurados no lean los casos y pasen directo a la materia.

von Cristián A A C

Jun 25, 2020

Muy buen curso, con vídeos muy didácticos y claros de conceptos de marketing. Material de lectura muy interesante y de fácil entendimiento. Lo recomiendo 100%

von Carmen P P G

Apr 16, 2020

Muy buen curso y profesor. Se entiende y explica todo perfectamente, y siempre son grandes aportes para profesionales que trabajamos en el mundo del Marketing

von Degreeith M

Feb 05, 2018

El curso es excelente, aporta muchos conocimientos, tiene muy buen material de apoyo. Estoy muy satisfecha con el mismo. Muchísimas gracias por sus aportes.

von Liliana S H

Apr 27, 2020

Primero dar las gracias por esta oportunidad de aprender y segundo felicitarlos por el diplomado tan dinámico, de verdad que da gusto aprender con ustedes.

von katherine R

May 27, 2020

Buena modalidad para realizar éste curso, me permitió aplicarlo en mi trabajo y realizarlo en horarios ajustables con mi labores diarias.

Felicitaciones!

von Anaida F d l P G B

Apr 28, 2020

Excelente material de apoyo. Claro, conciso y con extraordinarios ejemplos y artículos que facilitan la comprensión de lo teórico llevado a lo practico.

von Tito A E E

Mar 26, 2019

Muy buen curso, abarca todo lo esencial del marketing, se lo recomiendo a cualquier persona que desea comenzar su carrera en marketing e interesarse mas

von Hugo S V

Mar 19, 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

von silvia a c r

Oct 10, 2016

Me encantó desarrollar el curso, descargue los PDF para estudiarlos o repasarlos en un futuro, espero sigan màs cursos de marketing ! .

Muchas gracias ♡♡

von Eduardo P S

Jul 17, 2017

Excelente curso, muy buenos conceptos con excelente claridad en su presentación. Fácil de entender y útiles para toda la vida. Altamente recomendable.

von Giuliano P E O

Sep 04, 2018

Excelente cuso, muy claro y especifico en todos sus contenidos. Totalmente recomendable para interiorizar sobre el mercado y el cliente del siglo XXI

von DANA E F B

Aug 23, 2017

te da una perspectiva muy diferente enfocadas en empresas u en clientes finales, asi como la utilizacion de plantear un posible precio,muy buen curso

von Andrea D C O C

Apr 12, 2020

Este curso me ayudó a forjar mi conocimiento sobre el marketing y poder elegir las mejores decisiones y oportunidades para un futuro. Muchas gracias

von Bastian N S

May 24, 2020

Muy buen curso, logra abrir la mente y eliminar la idea "cuadrada" de la publicidad como solo una herramienta maquiavelica usada por las empresas.

von Valeria J

Apr 08, 2020

Me encanto el curso, es muy explicativo, se ve que el profesor tiene un gran manejo de la información, lo que hace entendible y amigable el curso.

von Claudio A O

Jul 06, 2020

Curso en al cual se puede acceder a información interesante y muy clara de las procesos de marketing en la toma de decisiones y cursos de acción.

von jossefa n a c

May 17, 2020

MUY UTIL APRENDI BASTANTE SOBRE EL TEMA ADEMAS DE ESTAR RELATIVAMENTE COMPLETO EN CUANTO A MATERIA..

LO RECOMIENDO PARA LOS AMANTES DEL MARKETING.

von Marco A N A

Jun 23, 2020

me ayudo a aclarar conceptos de acuerdo al ramo de marketing operativo que tengo en la carrera que estoy estudiando ingeniería en administración

von Ricardo A G

Feb 04, 2020

Excelente herramienta para el perfeccionamiento profesional y el aumento en el conocimiento de la gestión de marketing y su aplicación directa.

von Lorena A S I

Aug 24, 2017

Me ayudó mucho a recordar lo estudiado en mi carrera (Publicidad). Además de darme buenos ejemplos de aplicación de la materia. Muchas gracias!

von Leonardo R

Apr 06, 2018

Un buen curso para quien no es fluido en español, pero logra entender lo básico. Me encantó los textos, el concurso y las lecciones en vídeo.

von Mariela S V G

Apr 28, 2020

Excelente forma de aprender y que mas si lo puedes hacer desde la comodidad de tu casa y dedicarle el tiempo que uno quiere y cuando quiera.

von katherin c

Jan 13, 2019

Me encanto el curso, se adquieren muchos conocimientos desconocidos de forma practica. Los vídeos ayudan mucho a entender mejor el programa.