Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.8
Sterne
1,671 Bewertungen
785 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

LV
11. Nov. 2020

Excelente Curso, tengo una vision mas clara , de la importancia de conocer a nuestro cliente, de entender el mercado , lo que ayudara a que la organizacion logre sus objetivos, generando rentabilidad

BV
20. Juli 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

Filtern nach:

101 - 125 von 778 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Francisco R T

25. Mai 2020

Profesor muy bueno, se nota que domina la materia de manera íntegra. Explica muy bien cada concepto y las ideas de la misma manera, las hace llegar de una forma muy clara y precisa.

von Hernan E C A

11. Jan. 2018

Considero que el curso fué muy bien estructurado.

Agradezco principalmente al professor por sus claros mensajes sobre la materia.

Y a la Universidad de Chile por los cursos ofrecidos.

von Sebastian P T

4. Apr. 2020

Curo completo y muy interesante. Entrega un esquema estructurado sobre todo para el relacionamiento de la estrategia de las empresas. Lo más destacable es la estructura que aporta.

von Lucia W

11. Juni 2017

Excelente material y muy buena la explicación, realmente aprendí bastante sobre marketing, sobretodo al no tener experiencia o conocimientos etimológicos y técnicos de la materia.

von Yeison E R C

13. Dez. 2019

Felicito al instructor y las personas encargadas de este curso , muy buena información y herramientas muy importantes para saber más sobre el marketing gerencial, lo recomiendo.

von CRISTIAN A D Z

17. Dez. 2019

Excelente el curso, se aprende más de lo que imaginaba debería tener más publicidad en México ya que no lo conocía y fue compartido por mi maestra de Estrategias de Marketing.

von Christian a a m

6. Feb. 2019

Como conocimientos iniciales de Marketing cumple mis expectativas. Buen curso, aprendes conceptos de marketing y como aplicar esto en una estrategia efectiva para tu compañía.

von Thairi K A P

25. Juli 2017

Excelente y buen material para aplicar en nuevos emprendimientos. Sencillas láminas con la cúal se puede utilizar como material de apoyo y guia para nuestro negocio o empresa.

von Luis A B a

14. Juni 2020

EXCELENTE EL MATERIAL ENTREGADO ME PERMITE PODER ENFOCAR DE MEJOR MANERA LAS PROYECCIONES DE NUESTRO NEGOCIO FAMILIAR E INDAGAR EN OTRAS MATERIAS QUE REFUERCEN LO APRENDIDO

von victoria

13. Juni 2020

Excelente curso muy bien explicado, super claro y directo. Las explicaciones del profesor muy claras. Me ayudará muchísimo en la realización de mi trabajo. Muchas gracias!

von Rodrigo A A

17. Aug. 2020

Me gusto mucho el programa , desde el formato y la facilidad de entrega de información , me gusto mucho las modalidaddes de las pruebas , estoy muy agradecido con el Curso !

von Maria C G

17. Mai 2020

Me pareció un curso muy completo, los vídeos cortos muy concisos, los conceptos explicados muy bien y la lectura muy comprensible, fácil de leer con definiciones muy claras.

von Louisana R H

12. Apr. 2020

excelente material, y sobretodo (mas en los momentos que estamos viviendo de pandemia) la metodología online la cual nos permite aprender desde la comodidad de nuestro hogar

von Pablo I A C

8. Sep. 2020

Muy buen profesor, con explicación super clara y certera.

Buen curso, pese a ser breve, te explica de gran manera las estrategias adecuadas para la aplicación del marketing.

von Marcelo A M E

1. März 2019

el lenguaje utilizado es fácil de digerir, los tiempos de desarrollo son adecuados, el profesor es entretenido en la exposición, lamentablemente los vídeos son muy cortos.

von MARIO E P H

1. Apr. 2020

Excelente curso, muy completo, cumple debidamente el objetivo y de muy buen nivel, video con buena calidad, lecturas que sin duda nutren al conocimiento, excelente curso.

von Reyan J

14. Aug. 2020

Excelente para personas que busquen aprender a manejar correctamente un negocio, para saber de manera correcta cómo comunicarse y dar la atención que el cliente busca

von Victoria H F

28. Nov. 2019

Increible, los conceptos y la facilidad de enseñanza me ha sorprendido gratamente, totalmente recomendable, he aprendido mucho y los cuestionarios son muy precisos.

von Sara M

12. Sep. 2019

Me parece Excelente la forma en la que presentan la información bastante interactiva y clara. Tengo una nueva visión del marketing y de los procesos que conlleva.

von juan c a a

8. Apr. 2019

totalmente practico y conocimientos de los docentes es recomendable , me parece súper eficiente el contenido y la calidad de aprendizaje , totalmente recomendable

von Hector M

27. Juni 2020

Excelente curso, me sirvió para refrescar la memoria de algunos temas ya aprendidos con algo de experiencia y para generar mejores estrategias. SUPER RECOMENDADO

von Jairo

13. Apr. 2020

Excelente curso, la verdad refresque muchos conceptos, un poco largas las lecturas para el tiempo, pero muy interesentes, servirán como apoyo y consulta a futuro

von Juan P P Q

12. Okt. 2018

Ensena mucho si uno esta dispuesto a aprender, hay que leerse los textos que son muy extensos, si están apurados no lean los casos y pasen directo a la materia.

von Cristián A A C

24. Juni 2020

Muy buen curso, con vídeos muy didácticos y claros de conceptos de marketing. Material de lectura muy interesante y de fácil entendimiento. Lo recomiendo 100%

von Carmen P P G

16. Apr. 2020

Muy buen curso y profesor. Se entiende y explica todo perfectamente, y siempre son grandes aportes para profesionales que trabajamos en el mundo del Marketing