Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,563 Bewertungen
746 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

101 - 125 von 742 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Luis A B a

Jun 15, 2020

EXCELENTE EL MATERIAL ENTREGADO ME PERMITE PODER ENFOCAR DE MEJOR MANERA LAS PROYECCIONES DE NUESTRO NEGOCIO FAMILIAR E INDAGAR EN OTRAS MATERIAS QUE REFUERCEN LO APRENDIDO

von victoria

Jun 14, 2020

Excelente curso muy bien explicado, super claro y directo. Las explicaciones del profesor muy claras. Me ayudará muchísimo en la realización de mi trabajo. Muchas gracias!

von Rodrigo A A

Aug 18, 2020

Me gusto mucho el programa , desde el formato y la facilidad de entrega de información , me gusto mucho las modalidaddes de las pruebas , estoy muy agradecido con el Curso !

von Maria C G

May 18, 2020

Me pareció un curso muy completo, los vídeos cortos muy concisos, los conceptos explicados muy bien y la lectura muy comprensible, fácil de leer con definiciones muy claras.

von Louisana R H

Apr 12, 2020

excelente material, y sobretodo (mas en los momentos que estamos viviendo de pandemia) la metodología online la cual nos permite aprender desde la comodidad de nuestro hogar

von Pablo I A C

Sep 08, 2020

Muy buen profesor, con explicación super clara y certera.

Buen curso, pese a ser breve, te explica de gran manera las estrategias adecuadas para la aplicación del marketing.

von Marcelo A M E

Mar 02, 2019

el lenguaje utilizado es fácil de digerir, los tiempos de desarrollo son adecuados, el profesor es entretenido en la exposición, lamentablemente los vídeos son muy cortos.

von MARIO E P H

Apr 01, 2020

Excelente curso, muy completo, cumple debidamente el objetivo y de muy buen nivel, video con buena calidad, lecturas que sin duda nutren al conocimiento, excelente curso.

von Reyan J

Aug 14, 2020

Excelente para personas que busquen aprender a manejar correctamente un negocio, para saber de manera correcta cómo comunicarse y dar la atención que el cliente busca

von Victoria H F

Nov 28, 2019

Increible, los conceptos y la facilidad de enseñanza me ha sorprendido gratamente, totalmente recomendable, he aprendido mucho y los cuestionarios son muy precisos.

von Sara M

Sep 12, 2019

Me parece Excelente la forma en la que presentan la información bastante interactiva y clara. Tengo una nueva visión del marketing y de los procesos que conlleva.

von juan c a a

Apr 08, 2019

totalmente practico y conocimientos de los docentes es recomendable , me parece súper eficiente el contenido y la calidad de aprendizaje , totalmente recomendable

von Hector M

Jun 28, 2020

Excelente curso, me sirvió para refrescar la memoria de algunos temas ya aprendidos con algo de experiencia y para generar mejores estrategias. SUPER RECOMENDADO

von Jairo

Apr 13, 2020

Excelente curso, la verdad refresque muchos conceptos, un poco largas las lecturas para el tiempo, pero muy interesentes, servirán como apoyo y consulta a futuro

von Juan P P Q

Oct 12, 2018

Ensena mucho si uno esta dispuesto a aprender, hay que leerse los textos que son muy extensos, si están apurados no lean los casos y pasen directo a la materia.

von Cristián A A C

Jun 25, 2020

Muy buen curso, con vídeos muy didácticos y claros de conceptos de marketing. Material de lectura muy interesante y de fácil entendimiento. Lo recomiendo 100%

von Carmen P P G

Apr 16, 2020

Muy buen curso y profesor. Se entiende y explica todo perfectamente, y siempre son grandes aportes para profesionales que trabajamos en el mundo del Marketing

von Degreeith M

Feb 05, 2018

El curso es excelente, aporta muchos conocimientos, tiene muy buen material de apoyo. Estoy muy satisfecha con el mismo. Muchísimas gracias por sus aportes.

von laura T

Sep 13, 2020

Excelente curso! Las lecturas te explican de una manera muy fácil todo lo que conlleva el área de marketing. Abarca lo necesario para entender el mercadeo.

von Liliana S H

Apr 27, 2020

Primero dar las gracias por esta oportunidad de aprender y segundo felicitarlos por el diplomado tan dinámico, de verdad que da gusto aprender con ustedes.

von katherine R

May 27, 2020

Buena modalidad para realizar éste curso, me permitió aplicarlo en mi trabajo y realizarlo en horarios ajustables con mi labores diarias.

Felicitaciones!

von Anaida F d l P G B

Apr 28, 2020

Excelente material de apoyo. Claro, conciso y con extraordinarios ejemplos y artículos que facilitan la comprensión de lo teórico llevado a lo practico.

von Tito A E E

Mar 26, 2019

Muy buen curso, abarca todo lo esencial del marketing, se lo recomiendo a cualquier persona que desea comenzar su carrera en marketing e interesarse mas

von Hugo S V

Mar 19, 2018

Excelente curso, muy buen material y explicaciones del profesor, me ha servido muchísimo este curso y he adquirido nuevos conocimientos, muchas gracias.

von silvia a c r

Oct 10, 2016

Me encantó desarrollar el curso, descargue los PDF para estudiarlos o repasarlos en un futuro, espero sigan màs cursos de marketing ! .

Muchas gracias ♡♡