Chevron Left
Zurück zu Marketing Gerencial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Marketing Gerencial von Universidad de Chile

4.7
Sterne
1,557 Bewertungen
743 Bewertungen

Über den Kurs

Este Programa entrega elementos básicos para la creación de una estrategia de marketing al nivel de los negocios o de las unidades de negocios. El objetivo global del programa es desarrollar las habilidades de pensar estratégicamente los problemas de marketing y sus posibles soluciones. El foco del Programa está en los clientes, explicando que el valor de una empresa está en crear y desarrollar Clientes y no en sus Productos....

Top-Bewertungen

BV

Jul 21, 2019

Me pareció un curso muy interesante, totalmente recomendable, a un precio justo por la cantidad de información entregada, bastante didáctico en la parte de los videos con el profesor, me gustó mucho.

NO

Jun 12, 2018

Fue una grata experiencia, ya que me permitió reforzar la mayoría de los conceptos de MKT que muchas veces se pasan por alto y son fundamentales para el buen funcionamiento de un negocio o empresa.

Filtern nach:

176 - 200 von 740 Bewertungen für Marketing Gerencial

von Marlyn J M O

Jul 21, 2020

Muy interesante y especifico el contenido, los videos fueron parte primordial del aprendizaje, complementado por la lectura .

von Claudia P A F

May 07, 2020

Excelente el curso, brinda todas las herramientas para especializarte en Marketing Gerencial de forma interactiva y dinamica.

von Javiera S

Mar 14, 2018

Me encanta! encuentro que repasa conceptos actuales que debemos recordar siempre si queremos ser buenos gerentes de marketing

von Ricardo R O

Sep 08, 2017

Excelente curso. Buen material de apoyo. Sintético y práctico. Requiere tiempo para poder leer todo. Totalmente recomendable.

von Francisco G S

Apr 27, 2020

muy bueno, practico, didactico, nada que decir, se aprende de una buena forma... estoy conforme y satisfecho con este curso.

von Nicola L

Jun 16, 2018

Me gustó mucho el curso. Fue muy bueno poder repasar los conceptos de marketing de una manera didáctica y fácil de entender.

von Romanetts S N

Jan 20, 2018

curso realmente excelente para los que trabajamos y tenemos poco tiempo. Profesor explica muy bien, totalemente entendible.

von Marbelia A

Jul 13, 2020

Excelente presentación, información clave para el desarrollo de habilidades en el área de Marketing, simplemente excelente

von camilo h g h

Apr 20, 2020

Excelente curso, donde se entregan distintas herramientas para contribuir con un analisis de profundo respecto al mercado

von Hans M M

Aug 25, 2019

gracias, definitivamente aprendi mucho con este curso bastante adaptable a aquellos que trabajaban, una grata experiencia

von Francisco J L D S

Mar 28, 2020

Excelente curso en el cual se pueden entender a muy alto nivel de qué se trata el Marketing y sus principales elementos.

von Camila B G N

Oct 10, 2018

Entretenido , facilitador, con video explicativo claro y apuntes de apoyo con información adicional, excelente programa

von CAROLINA M G G

Sep 22, 2018

Excelente curso de UC, sin dudad entrega las herramientas claras, cortas y precisas para el tema de Marketing Gerencial.

von Pedro P H

Oct 24, 2016

gracias por la oportunidad que nos ofrecen al compartir estos cursos en el mundo de los soñadores y nuevos emprendedores

von FRANCISCO J R C

Jul 15, 2020

Muy bueno, entrega herramientas , conocimientos y conceptos para dar un mejor enfoque a los distintos tipos de clientes

von Manuel A V

Apr 12, 2019

Muy bueno, espero que saquen una versión mas avanzada con ejemplos prácticos de aplicación de estrategias de marketing.

von Constanza M H

Oct 09, 2019

Muy bueno , para nada complicado, me va ayudar para completar mi curriculum y asi destacar en entrevistas de trabajo.

von Alejandra C

Jun 05, 2020

muy claro los conceptos, sirve para refrescar conocimientos, las lecturas y ejemplos son casos reales y contingentes

von Paula A B C

Apr 25, 2020

Me encantó muy didactica la forma de trabajo. El profesor muy claro con sus explicaciones iniciales, felicitaciones.

von Jenny F P C

Mar 03, 2019

Excelente. La facilidad de explicación del docente fue un gran apoyo y el material bibliográfico es de alta calidad.

von Juan M

Jun 10, 2018

Excelente curso, me ayudó mucho a aclarar unas dudas que tenía respecto al marketing en mi emprendimiento. Saludos !

von ANGEL M B M

Mar 27, 2020

Es un curso bastante sencillo de entender poniendo la debida atención y concentración. Están muy bien estructurado.

von Víctor M R O

Apr 19, 2020

Excelente curso, enseña herramientas importantes para utilizar en marketing directo con el cliente. Lo recomiendo