Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
696 Bewertungen
266 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC

Aug 10, 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtern nach:

26 - 50 von 263 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Gerson G F

Apr 25, 2020

Un curso de facíl digestión si tienes una buena base de álgebra.

Yo lo tomé como un repaso de lo aprendido hace muchos, pero muchos años en la universidad.

von Edgar R R

Sep 20, 2018

Excelente curso, una herramienta para analizar las opciones de inversión y créditos clarificando los escenarios, lo que ayuda una buena toma de decisión.

von YESICA V M P

Oct 07, 2020

buenos temas muy buen profesor, muy buen docente profe una pregunta cuando uno le da para ver el certificado y para descargarlo no sale su firma profe

von Carlos C P A

Oct 12, 2018

Me gustó mucho el curso, pero debería haber más casos prácticos más complicados para que exija al estudiante. Las explicaciones excelentes del docente.

von WALTER P C

Jul 18, 2020

Excelente la metodología de estudio. Fue una muy buena capacitación y lo aprendido en esta certificación es muy valioso para mi vida laboral. Gracias.

von Miguel A I C

Dec 23, 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

von Omar E A

Jun 26, 2020

Excelente para aprender o reforzar conocimientos previos, me gusto mucho la explicación que tienen en base a las tablas de amortización.

von Jes�s R G

Aug 07, 2020

Me parece que es un buen curso de matemáticas financieras, la forma en que lo explica el maestro es detallada y no deja dudas, Gracias.

von Rodrigo D C A

Jun 07, 2020

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

von Fernando L R

Aug 28, 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

von leslie p o c

Jun 18, 2020

Un buen curso introductorio a las matemáticas financieras. Muy bien explicado en los ejemplos y varios ejercicios para practicar.

von Alicia P L

Oct 07, 2019

Excelente curso que muestra las bases para la aplicación de las herramientas que forman parte de las matemáticas financieras

von Yannery O

Oct 25, 2020

Explicaciones sencillas y puntuales para las diversas temáticas abordadas en el curso. Las indicaciones son muy fluidas.

von PEDRO R S P

Jun 11, 2019

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

von Edith R Á

Jun 29, 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

von ROBERTO C L S

Aug 25, 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

von Celis Y J D

Jun 03, 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

von FRANCISCO M R

Jun 19, 2020

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

von Eduardo J L J

Sep 13, 2020

Me gustó demasiado, ya que es mi próxima materia a cursar y me sirvió para empezar a entender la materia.

von Abdiel Á

Jan 03, 2017

Fue muy bueno entender como se manejaba el dinero a través del tiempo en una inversión o financiamiento.

von Vidal C

Jun 23, 2020

Muy sastisfecho con este curso, se explican los temas con ejemplos claros y precisos. Recomendado 100%.

von Nicolás G P

Jul 23, 2018

Excelente curso, las lecciones dictadas por el profesor son muy buenas y las aplica en ejemplos claros.

von Dania M

Jun 28, 2018

Es un curso excelente, muy práctico y sencillo, trata los temas de forma concreta y con mucha claridad.

von Alcibiades A

Oct 19, 2018

Muy acertados los conceptos. El instructor excelentemente presentado y con una vibración muy positiva.

von FRANCISCO G C

Jul 04, 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.