Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
696 Bewertungen
266 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC

Aug 10, 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtern nach:

201 - 225 von 263 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Maria A O A

Feb 21, 2019

Excelente

von Rafael C

Feb 14, 2018

Excelente

von Jorge L G M

Sep 02, 2020

Un curs

von Oscar M

Feb 07, 2018

Genial!

von Juan P P L

Jul 18, 2017

Genial.

von Atuesta J B A

Jul 19, 2020

genial

von Diaz C V

Jun 05, 2020

genial

von Julián c r

Dec 12, 2019

Genial

von Ronny E R B

Sep 29, 2020

10/10

von Laguado S J A

Jun 05, 2020

SUPER

von Martinez B N R

Jun 02, 2020

bueno

von Rodolfo V H

Feb 19, 2020

bueno

von Santiago C

Jan 18, 2017

,mmmm

von Jorge E M G

Sep 13, 2017

Ex

von Araceli A R

Mar 04, 2018

g

von Talhía W J A

Jul 18, 2017

E

von Paolo A L B

Sep 13, 2020

dentro de las formulas de interes compuesto y descuento compuesto. hay errores en las soluciones del video. sobre todo en los exponentes. tendrian que revisar o alclarar eso. varias personas hicieron mal su trarea porque se confundieron por ese error en el exonente. revisen los videos de la resolucion de ejercicios que hace el docente. el exponente esta en un lugar que no corresponde

von ISMAEL H B L

Aug 04, 2020

Las fórmulas y los posibles usos en la vida profesional o cotidiana me parecen muy buenos, sin embargo, creo que el curso puede ser un poco mas amplio. Quizás sea posible el uso de más fórmulas o ejemplos con más variables. Las explicaciones son muy concretas y buenas, lo cual me parece muy bueno siendo un curso en línea donde no hay una interacción entre el profesor y el estudiante.

von Marcos E V Y

Oct 26, 2020

El curso tiene un nivel introductorio y me pareció muy bueno. El profesor explica los conceptos de manera clara y con ejemplos prácticos. Se llevaría las 5 estrellas si no fuera por algunos pequeños errores en las presentaciones de la última semana (Anualidades).

von Rigoberto N

Apr 02, 2020

El curso excelente, la información que comparten es muy interesante, los ejemplos prácticos, mi problema fue que tardaban bastante en calificar mis trabajos, los enviaba hasta con dos semanas de anticipación y nadie lo calificaba.

von MONSERRATE D R A A

Oct 03, 2017

Un buen curso , ya que se explica de manera clara todo acerca del interés simple, interés compuesto descuento compuesto, anualidades , me gustaria poder seguir teniendo acceso a estos curso que me parecen de muy importante

von Jesús E L D

Apr 05, 2020

Buen curso para iniciación en matemáticas financieras puesto que la explicación es muy clara y te lleva paso a paso a entender los conceptos, solo creo que hace falta anexar más ejemplo para la practica.

von Jorge F M R

Apr 14, 2020

Me enseñaron lo básico sobre como funcionan los intereses, el valor presente del dinero, ver si un proyecto es viable y como funcionan las anualidades con interés fijo y variable

von Luis F T V

Oct 15, 2020

me ha parecido un buen curso algo sencillo, pero aplica bien las formulas y sobre todo en la temática de tabla de amortización que creo que es la materia que mejor profundiza.

von ANDRES S B M

Oct 20, 2020

Brinda las herramientas adecuadas para obtener un excelente desarrollo y crecimiento en el mundo de las finanzas, tanto personales como corporativas