Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
535 Bewertungen
201 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AG

Jun 29, 2020

Bastante sencillo, aunque en las formulas no se explica muy bien que va primero en la división y esto lleva a tener un resultado incorrecto.\n\nEn pocas palabras el curso esta bastante bien

Filtern nach:

26 - 50 von 199 Bewertungen für Matemáticas financieras

von PEDRO R S P

Jun 11, 2019

Curso muy interesante, te da un panorama general de como calcular los cambios del dinero por concepto de intereses

von Edith R Á

Jun 29, 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

von ROBERTO C L S

Aug 25, 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

von Celis Y J D

Jun 03, 2020

Excelente Curso, sumamente entendible lo recomiendo en todos los aspectos de una vida cotidiana y empresaria

von FRANCISCO M R

Jun 19, 2020

Muy bien explicado por parte del Profesor, los ejemplos fáciles de entender. Lo recomendaría sin problema.

von Abdiel Á

Jan 03, 2017

Fue muy bueno entender como se manejaba el dinero a través del tiempo en una inversión o financiamiento.

von Vidal C

Jun 23, 2020

Muy sastisfecho con este curso, se explican los temas con ejemplos claros y precisos. Recomendado 100%.

von Nicolás G P

Jul 23, 2018

Excelente curso, las lecciones dictadas por el profesor son muy buenas y las aplica en ejemplos claros.

von Dania M

Jun 28, 2018

Es un curso excelente, muy práctico y sencillo, trata los temas de forma concreta y con mucha claridad.

von Alcibiades A

Oct 19, 2018

Muy acertados los conceptos. El instructor excelentemente presentado y con una vibración muy positiva.

von FRANCISCO G C

Jul 04, 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

von Jesus C

Jan 03, 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

von Dania B C V

May 31, 2020

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

von Cuauhtémoc A S C

Jun 02, 2020

excelente temario me sirvió mucho para refrescar los conceptos de matemáticas financieras

von William M L M

Sep 29, 2018

muy buen curso para reforzar los conocimientos en contabilidad,finanzas y administracion.

von Sindy R

Jun 12, 2020

A pesar de ser un curso lleno de fórmulas, los temas se abordaron de forma muy concreta.

von JOHN Q

Jul 22, 2020

100 % Recomendado, me gustó mucho la metodología , el contenido y el diseño del curso.

von Jose L N R

Oct 24, 2018

Muy satisfactorio aprender con esta plataforma. Excelentes explicaciones del profesor.

von Andrés M A L

May 22, 2020

Muy buena información, que será de suma importancia para el desarrollo de mi carrera

von Juan P P S

Apr 01, 2019

Ha sido una excelente, me gustó la forma dinámica y clara de compartir este curso.

von Juan C

Jul 18, 2019

Excelente conocimiento del tema y me parece que es muy aplicable a la vid diaria.

von magalys V d g

Dec 03, 2019

El curso es muy bueno muy bien explicado ,entendible la verdad aprendi mucho .

von Luis H H A

Nov 26, 2018

No me parece correcto que el certificado diga que no tiene valor curricular.

von BEYKER A R R

Jun 26, 2020

Muy buenos temas, me fuese gustado que enfocaran más en formulas en excel.,

von Melvin G F L

Jun 22, 2020

El curso es muy buena

La verdad el catedrático enseña bien punto por punto.