Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
300 Bewertungen
106 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

CC

Dec 30, 2018

El contenido del curso muy bien, las explicaciones y los ejercicios muy completos y bien explicados paso a paso. Todas las dudas las resuelven conforme va avanzando el contenido.

MM

Oct 23, 2017

Es un muy buen curso introductorio. Me parece que ser?a pertinente incluir los diferentes tipos de tasas de inter?s y sus equivalencias. Por ejemplo: NA/SV, NA/SA, etc.

Filtern nach:

26 - 50 von 104 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Rafael C

Feb 14, 2018

Excelente

von Jesus C

Jan 03, 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

von Jessica G

Mar 16, 2017

Muy sencillo de entender, dinámico, con objetivos claros.

von Taylor S C C

Dec 29, 2016

EXCELENTE!

von MARIO A G B

Oct 10, 2017

Excelente Curso, bien explicado y con mucha práctica. Gracias.

von Marco A V M

Jan 10, 2017

Excelente curso, fácil de entender.

von Gerardo P

Mar 14, 2018

Excelente curso, información muy clara y muchos ejercicios para practicar.

von Yelitza R T B

Jan 09, 2017

el profesor es excelente y me gusta su enseñansa

von Felix E B d l P

Mar 26, 2017

Es muy bueno para insertarse en el mundo de las finanzas

von Efren s

Jun 29, 2017

No pensé que fuera tan bueno, me gusto mucho.

von Aldo M C G

Dec 19, 2016

Muy buen curso, explicaciones sencillas y claras!!

von Jairo B

May 01, 2017

Muy buen curso

von Araceli A R

Mar 04, 2018

g

von Miguel A I C

Dec 23, 2016

Es un excelente curso para conocer el tema de matemáticas financieras, aprendí mucho sobre los temas y sus aplicaciones. El maestro es excelente.

von Rodrigo D C A

Dec 26, 2016

agradezco al tutor de la materia de matemática financiera por ser tan comprensible dando sus clases,y valorar los ejemplos didácticos

von Manuel F C M

Oct 23, 2017

Es un muy buen curso introductorio. Me parece que sería pertinente incluir los diferentes tipos de tasas de interés y sus equivalencias. Por ejemplo: NA/SV, NA/SA, etc.

von Edith R Á

Jun 29, 2017

Muy buen curso, me agrado bastante. Muy bien explicado y digerible, ya que ayuda a reforzar los conocimientos.

von Ricardo F C

Mar 02, 2018

Buen curso, am que deberían de poner más ejercicios

von JORGE S F

Jan 12, 2018

el curso muy interesante y practico sobre todo

von Paulo A I R

Feb 27, 2017

Es un curso ameno y muy práctico.

von FRANCISCO G C

Jul 04, 2017

Me ha ayudado a actualizarme gracias al contenido que propone el curso. Bien estructurado y explicado.

von Isaac D M C

Jan 03, 2017

Curso muy práctico y muy bien explicado!

von JUAN D C V

Feb 01, 2018

Es muy bueno

von Gustavo D

Mar 03, 2018

Excelente curso, didáctico y fácil de entender.

von Erwin Y G C

Jun 20, 2017

Un curso muy interesante.... de verdad muy práctico y hace entender la estructuración de las fórmulas de Valor Presente, Valor Futuro, Anualidades, y el despeje interno de cada uno de los factores que las componen. Un acercamiento muy agradable por parte del Profesor Luna.