Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
726 Bewertungen
273 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH
13. Juli 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AC
9. Aug. 2020

Logre aprender nuevos conceptos gracias a este curso, además con los ejercicios prácticos puedes poner a prueba lo aprendido. aunque debo confesar que no fue muy fácil pero tampoco imposible

Filtern nach:

51 - 75 von 271 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Lucas F Z L

26. Okt. 2020

Me encantó! Excelente la organización del curso me parece muy positiva y muy accesible de subtitulo.

von Paula A B M

26. Okt. 2020

Excelente curso, claro, práctico y con una muy buena orientación en los ejercicios. Muchas gracias.

von DARWIN B C L

16. Aug. 2020

Es un curso excelente me gusto bastante y se que me ayudara bastante en mi carrera profesional.

von Jesus C

3. Jan. 2017

me encantó el curso, bien explicado, aunque siento que debe haber mas aplicaciones propuestas.

von Dania B C V

31. Mai 2020

Excelente curso, bien aplicado y los ejercicios muy reales para entender mejor los conceptos.

von José F L

18. Nov. 2020

Excelente curso, se hace fácil de comprender, muchas gracias Sr. Gonzálo Antonio Luna Guerra

von Cuauhtémoc A S C

1. Juni 2020

excelente temario me sirvió mucho para refrescar los conceptos de matemáticas financieras

von William M L M

29. Sep. 2018

muy buen curso para reforzar los conocimientos en contabilidad,finanzas y administracion.

von Sindy R

12. Juni 2020

A pesar de ser un curso lleno de fórmulas, los temas se abordaron de forma muy concreta.

von Elvis O M M

15. Okt. 2020

Excelente curso, ayuda a mejorar y aprender, además de practicar sobre los temas dados.

von JUAN D S S

14. Aug. 2020

fue muy facil entendi muy bien el tema y las explicaciones de los profesores excelentes

von JOHN Q

22. Juli 2020

100 % Recomendado, me gustó mucho la metodología , el contenido y el diseño del curso.

von Jose L N R

23. Okt. 2018

Muy satisfactorio aprender con esta plataforma. Excelentes explicaciones del profesor.

von Andrea E L M

4. Nov. 2020

Nuevamente, una buena introducción al uso, definición y origen de estas herramientas.

von ANDRES M A L

22. Mai 2020

Muy buena información, que será de suma importancia para el desarrollo de mi carrera

von Juan P P S

1. Apr. 2019

Ha sido una excelente, me gustó la forma dinámica y clara de compartir este curso.

von Juan C

17. Juli 2019

Excelente conocimiento del tema y me parece que es muy aplicable a la vid diaria.

von Marco A A A

28. Aug. 2020

Explicación simple y concisa de los conceptos matemáticos aplicados en finanzas.

von magalys V d g

2. Dez. 2019

El curso es muy bueno muy bien explicado ,entendible la verdad aprendi mucho .

von Luis H H A

26. Nov. 2018

No me parece correcto que el certificado diga que no tiene valor curricular.

von BEYKER A R R

26. Juni 2020

Muy buenos temas, me fuese gustado que enfocaran más en formulas en excel.,

von Melvin G F

21. Juni 2020

El curso es muy buena

La verdad el catedrático enseña bien punto por punto.

von Oscar E V

23. Apr. 2020

Clases muy explicativas, buena calidad y ejercicios muy claros, excelente!

von Gerardo P

14. März 2018

Excelente curso, información muy clara y muchos ejercicios para practicar.

von Estefani M C S

8. März 2018

Me encanto el curso!, afine algunos conocimientos de matemática financiera