Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
319 Bewertungen
117 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

CC

Dec 30, 2018

El contenido del curso muy bien, las explicaciones y los ejercicios muy completos y bien explicados paso a paso. Todas las dudas las resuelven conforme va avanzando el contenido.

MM

Oct 23, 2017

Es un muy buen curso introductorio. Me parece que sería pertinente incluir los diferentes tipos de tasas de interés y sus equivalencias. Por ejemplo: NA/SV, NA/SA, etc.

Filtern nach:

76 - 100 von 115 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Juan C

Jul 18, 2019

Excelente conocimiento del tema y me parece que es muy aplicable a la vid diaria.

von Rodrigo A D G

Jul 22, 2019

Excelente material

von Leobardo H C

Jul 28, 2019

Muy buen curso, con suficientes ejemplos para entender los temas.

von Ricardo M C

Aug 02, 2019

Es un excelente curso y el Maestro lo explico de una manera accesible, clara y sencilla, agradezco todos los conocimientos transmitidos.

Es un excelente Maestro.

von Damian A M T

Aug 05, 2019

Excelente y de mucha aplicación a la cotidianidad.

von Jasive S C

Aug 09, 2019

¡El curso me encanto!. El instructor es muy bueno y el material es demasiado claro, todo lo puedes llevar sin problemas y aprendes desde cosas muy basicas hasta calculos mas complejos. Si te interesan las finanzas, lo recomiendo mucho

von Ramírez M A A

Aug 10, 2019

Excelente curso. Todo muy bien explicado de manera simple.

von Isaac P R

Aug 10, 2019

Excelente curso, muy bien explicado.

von ROBERTO C L S

Aug 25, 2019

Gracias al Profesor y a la universidad a la que pertenece. Muy bien explicado y con ejercicios muy prácticos.

von Juan J M M

Sep 15, 2019

Muchas gracias por excelente curso.

A seguir aprendiendo!! :)

von Lidia R R A

Sep 23, 2019

perfectamente bien explicado

von EMILIO H R

Sep 20, 2019

buen curso

von Fernando L R

Aug 28, 2019

Vine de intercambio y estoy sufriendo con una materia de finanzas, este curso me esta ayudando mucho a entender un poco más, gracias!

von Eduardo C C

Aug 29, 2019

Excelente curso... y los ejercicios prácticos sumamente funcionales.

von Maykol L G

Sep 02, 2019

Es un curso increíblemente completo, a pesar del prejuicio tipico de que al ser online no significa un mayor esfuerzo este curso demuestra completamente lo contrario.

von Jorge L L M

Sep 04, 2019

Muy bueno y sencillo de entender

von Alicia P L

Oct 07, 2019

Excelente curso que muestra las bases para la aplicación de las herramientas que forman parte de las matemáticas financieras

von Aroa M R d A

Nov 21, 2018

Muy bien explicado pero en el módulo 5 (anualidades) faltan ejercicios de práctica pues con 1 solo ejercicio de explicación es difícil de entender

von Ivan D A G

Nov 16, 2018

Se puede mejorar por ejemplo incluyendo conversión de tasas de interés

von Francisco N

Jan 31, 2018

Fácil de entender

von Wuilmer p

Feb 11, 2018

Excelente curso muy claros y explícitos. El área de mejora debería ser las evaluaciones, ya que no permite la retro alimentación del evaluado.

von Santiago J

Sep 17, 2017

Me parece necesario

von MONSERRATE D R A A

Oct 03, 2017

Un buen curso , ya que se explica de manera clara todo acerca del interés simple, interés compuesto descuento compuesto, anualidades , me gustaria poder seguir teniendo acceso a estos curso que me parecen de muy importante

von Stephanie C

May 25, 2017

Buen curso introductorio .

von Matt S

May 07, 2017

Buen curso