Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
300 Bewertungen
106 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

CC

Dec 30, 2018

El contenido del curso muy bien, las explicaciones y los ejercicios muy completos y bien explicados paso a paso. Todas las dudas las resuelven conforme va avanzando el contenido.

MM

Oct 23, 2017

Es un muy buen curso introductorio. Me parece que ser?a pertinente incluir los diferentes tipos de tasas de inter?s y sus equivalencias. Por ejemplo: NA/SV, NA/SA, etc.

Filtern nach:

76 - 100 von 104 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Juan C

Jul 18, 2019

Excelente conocimiento del tema y me parece que es muy aplicable a la vid diaria.

von Rodrigo A D G

Jul 22, 2019

Excelente material

von Leobardo H C

Jul 28, 2019

Muy buen curso, con suficientes ejemplos para entender los temas.

von Ricardo M C

Aug 02, 2019

Es un excelente curso y el Maestro lo explico de una manera accesible, clara y sencilla, agradezco todos los conocimientos transmitidos.

Es un excelente Maestro.

von Damián A M T

Aug 05, 2019

Excelente y de mucha aplicación a la cotidianidad.

von Ramírez M A A

Aug 10, 2019

Excelente curso. Todo muy bien explicado de manera simple.

von Isaac P R

Aug 10, 2019

Excelente curso, muy bien explicado.

von Jasive S C

Aug 09, 2019

¡El curso me encanto!. El instructor es muy bueno y el material es demasiado claro, todo lo puedes llevar sin problemas y aprendes desde cosas muy basicas hasta calculos mas complejos. Si te interesan las finanzas, lo recomiendo mucho

von Osvaldo J V R

Apr 05, 2019

Le falta más profundidad.

von Stephanie L S M

Nov 21, 2017

Muy bueno, Aunque le faltan mas ejercicios para seguir practicando

von Alfredo D S

Nov 29, 2017

Gracias por compartir el conocimiento.

von Diego A P G

Dec 01, 2016

Excelente

von Francisco N

Jan 31, 2018

Fácil de entender

von Wuilmer p

Feb 11, 2018

Excelente curso muy claros y explícitos. El área de mejora debería ser las evaluaciones, ya que no permite la retro alimentación del evaluado.

von Santiago J

Sep 17, 2017

Me parece necesario

von MONSERRATE D R A A

Oct 03, 2017

Un buen curso , ya que se explica de manera clara todo acerca del interés simple, interés compuesto descuento compuesto, anualidades , me gustaria poder seguir teniendo acceso a estos curso que me parecen de muy importante

von Stephanie C

May 25, 2017

Buen curso introductorio .

von Matt S

May 07, 2017

Buen curso

von José H E C

Mar 05, 2018

Me gusto mucho el curso

von Ignacio L H

Dec 04, 2017

Muy bueno!

von Ivan D A G

Nov 16, 2018

Se puede mejorar por ejemplo incluyendo conversión de tasas de interés

von Aroa M R d A

Nov 21, 2018

Muy bien explicado pero en el módulo 5 (anualidades) faltan ejercicios de práctica pues con 1 solo ejercicio de explicación es difícil de entender

von Yajaira R C

May 13, 2019

Le falta mayor interacción y aplicación a la vida laboral.

von Luis G M O

Jun 11, 2019

Es un Curso muy bueno su sencillez no menoscaba su información, al contrario lo hace de muy fácil comprensión

von Eduardo K

Jan 26, 2017

muy basico