Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
534 Bewertungen
200 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AG

Jun 29, 2020

Bastante sencillo, aunque en las formulas no se explica muy bien que va primero en la división y esto lleva a tener un resultado incorrecto.\n\nEn pocas palabras el curso esta bastante bien

Filtern nach:

151 - 175 von 199 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Rafael C

Feb 14, 2018

Excelente

von Oscar M J

Feb 07, 2018

Genial!

von Juan P P L

Jul 18, 2017

Genial.

von Atuesta J B A

Jul 19, 2020

genial

von Diaz C V

Jun 05, 2020

genial

von Julián c r

Dec 12, 2019

Genial

von Laguado S J A

Jun 05, 2020

SUPER

von Martinez B N R

Jun 02, 2020

bueno

von Rodolfo V H

Feb 19, 2020

bueno

von Santiago C

Jan 18, 2017

,mmmm

von Jorge E M G

Sep 13, 2017

Ex

von Araceli A R

Mar 04, 2018

g

von Talhía W J A

Jul 18, 2017

E

von ISMAEL H B L

Aug 04, 2020

Las fórmulas y los posibles usos en la vida profesional o cotidiana me parecen muy buenos, sin embargo, creo que el curso puede ser un poco mas amplio. Quizás sea posible el uso de más fórmulas o ejemplos con más variables. Las explicaciones son muy concretas y buenas, lo cual me parece muy bueno siendo un curso en línea donde no hay una interacción entre el profesor y el estudiante.

von Rigoberto N

Apr 02, 2020

El curso excelente, la información que comparten es muy interesante, los ejemplos prácticos, mi problema fue que tardaban bastante en calificar mis trabajos, los enviaba hasta con dos semanas de anticipación y nadie lo calificaba.

von MONSERRATE D R A A

Oct 03, 2017

Un buen curso , ya que se explica de manera clara todo acerca del interés simple, interés compuesto descuento compuesto, anualidades , me gustaria poder seguir teniendo acceso a estos curso que me parecen de muy importante

von Jesús E L D

Apr 05, 2020

Buen curso para iniciación en matemáticas financieras puesto que la explicación es muy clara y te lleva paso a paso a entender los conceptos, solo creo que hace falta anexar más ejemplo para la practica.

von Jorge F M R

Apr 14, 2020

Me enseñaron lo básico sobre como funcionan los intereses, el valor presente del dinero, ver si un proyecto es viable y como funcionan las anualidades con interés fijo y variable

von Aroa M R d A

Nov 21, 2018

Muy bien explicado pero en el módulo 5 (anualidades) faltan ejercicios de práctica pues con 1 solo ejercicio de explicación es difícil de entender

von Wuilmer p

Feb 11, 2018

Excelente curso muy claros y explícitos. El área de mejora debería ser las evaluaciones, ya que no permite la retro alimentación del evaluado.

von Luis G M O

Jun 11, 2019

Es un Curso muy bueno su sencillez no menoscaba su información, al contrario lo hace de muy fácil comprensión

von Rocío A R C

Jul 01, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y me sirvió para repasar y reforzar mis conocimientos en esta materia

von Diego d l O

Jun 04, 2020

Encontré algunos errores en fórmulas, además que a mi parecer los exámenes son muy sencillos.

von GUSTAVO S D

Jul 20, 2020

Buen curso, pero le faltan ejemplos más complejos y más reales para entender mejor el tema

von Roberto C R M

Sep 28, 2019

La forma de proporcionar el curso debe de ser mas fluido y no titubear, ya que se percibe.