Chevron Left
Zurück zu Matemáticas financieras

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Matemáticas financieras von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
545 Bewertungen
206 Bewertungen

Über den Kurs

En el curso matemáticas financieras se explica la relación que tiene el dinero y su valor a través del tiempo. Se abordan los temas de interés simple, interés compuesto, anualidades, perpetuidades, amortizaciones, valor presente y valor futuro, todos ellos elementos básicos que el administrador financiero deberá aplicar en los análisis de opciones de inversión o financiamiento....

Top-Bewertungen

AH

Jul 14, 2020

El curso me agradó mucho, el profesor explica muy claramente los temas. Me gustaría que hubiera una continuación del curso de matemáticas financieras para tratar problemas de mayor complejidad.

AG

Jun 29, 2020

Bastante sencillo, aunque en las formulas no se explica muy bien que va primero en la división y esto lleva a tener un resultado incorrecto.\n\nEn pocas palabras el curso esta bastante bien

Filtern nach:

176 - 200 von 204 Bewertungen für Matemáticas financieras

von Luis G M O

Jun 11, 2019

Es un Curso muy bueno su sencillez no menoscaba su información, al contrario lo hace de muy fácil comprensión

von Rocío A R C

Jul 01, 2020

Excelente curso, muy bien explicado y me sirvió para repasar y reforzar mis conocimientos en esta materia

von Diego d l O

Jun 04, 2020

Encontré algunos errores en fórmulas, además que a mi parecer los exámenes son muy sencillos.

von GUSTAVO S D

Jul 20, 2020

Buen curso, pero le faltan ejemplos más complejos y más reales para entender mejor el tema

von Roberto C R M

Sep 28, 2019

La forma de proporcionar el curso debe de ser mas fluido y no titubear, ya que se percibe.

von Mario R V A

Jun 20, 2020

Buen curso, adecuado para cualquier persona que le interesen las finanzas.

von Ivan D A G

Nov 16, 2018

Se puede mejorar por ejemplo incluyendo conversión de tasas de interés

von Stephanie L S M

Nov 21, 2017

Muy bueno, Aunque le faltan mas ejercicios para seguir practicando

von Yajaira R C

May 13, 2019

Le falta mayor interacción y aplicación a la vida laboral.

von VANESSA J B L

Jul 24, 2020

muy bueno sencillo para endender matematicas financieras

von Alfredo D S

Nov 29, 2017

Gracias por compartir el conocimiento.

von Carlos A S G

Jun 28, 2020

Está muy claro y super efectivo

von Stephanie C

May 25, 2017

Buen curso introductorio .

von Osvaldo J V R

Apr 05, 2019

Le falta más profundidad.

von José H E C

Mar 05, 2018

Me gusto mucho el curso

von Santiago J

Sep 17, 2017

Me parece necesario

von Francisco N

Jan 31, 2018

Fácil de entender

von Antonio A P L

May 26, 2020

Buen curso!

von Ignacio L H

Dec 04, 2017

Muy bueno!

von Matt S

May 07, 2017

Buen curso

von Diego A P G

Dec 01, 2016

Excelente

von Paolo R C P

Nov 02, 2018

Me pareció un curso bueno, con definiciones claras de los conceptos y fórmulas. Sin embargo, me hubiese gustado que colocaran ejercicios con mayor complejidad o que las actividades a presentar sean también más complicadas o que se presentan mayor diversificación de aplicaciones. En general, es un curso básico para iniciar las matemáticas financieras, sería bueno que oferten un curso con mayor complejidad más adelante. Muchas Gracias !!!

von Victor A

Jan 02, 2017

Bueno el curso, pero un poco básico. Creo que siempre es importante explicar la fórmula del cambio efectivo de tasa. Poder llevar una tasa anual a una mensual, para el tema de las inversiones, por ejemplo.

von Adrian D G

Jun 29, 2020

El curso está bien estructurado, pero el instructor no es claro en algunas ocasiones.

von CLAUDIA A A F

Sep 02, 2019

Algunos videos no son tan claros.