Chevron Left
Zurück zu Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

Bewertung und Feedback des Lernenden für Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales von Tecnológico de Monterrey

4.5
Sterne
501 Bewertungen
176 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te has preguntado cómo se manejan las campañas a través de las redes sociales? ¿Cómo es el proceso que se realiza? ¿Cómo puedo sacar provecho de ellas para posicionar mi producto o mi servicio? Éstas y muchas más preguntas nos hacemos al ser parte de los consumidores que adquirimos un producto o servicio y que el medio por el cual nos enganchamos a él, fue una red social, pero también y principalmente como proveedor, nos interesa cómo sacar provecho de ellas para favorecer nuestro negocio. En este curso podrás conocer cuáles son los elementos que necesitas considerar para realizar tu estrategia de redes sociales. El pilar de todo esto es tener una técnica apropiada que te ayude paso a paso a llevar a cabo cada etapa, en donde todo comienza con una buena planeación. Es preciso, así mismo, contar con una estructura que permita pasar de la planeación a la ejecución y finalmente saber qué y cómo medir de los resultados. Una estrategia debe de ser realista y medible, por ello, este curso está diseñado para que aumentes las posibilidades de éxito utilizando la metodología que sugerimos....

Top-Bewertungen

E

1. Feb. 2016

Me gusta que te dan muchas fuentes para que la información quede clara y así la hace dinámica por no encerrarse en solo el vídeo o solo texto si no se ve que tratan de dar una formación completa.

IS

11. Nov. 2016

Muy bueno. Solo me gustarían que mejoraran la forma de puntuar las actividades. Creo que no todos califican de forma correcta y esto afecta al porcentaje final con el que se aprueba el curso.

Filtern nach:

51 - 75 von 174 Bewertungen für Requerimientos, planeación, ejecución y medición de estrategias para redes sociales

von Alejandro C V

18. Mai 2020

Buen curso, metodologías acordes, buen material de trabajo, buenos profesores, lo recomiendo

von Edil A

19. Juni 2016

excelente, es practico y dinamico , me encanta gracias Coursera y Tecnologico de Monterey!!

von Victor H C M

16. März 2021

Buen curso y felicito a los maestros por su conocimiento y dominio en los temas tratados.

von Bruno E P A

12. Dez. 2019

Incluye ejemplos prácticos, es contenido de valor que enseña sobre contenido de valor.

von Yajaira C

13. Jan. 2019

Muy interesante. Los intructores explican muy bien. El contenido claro, entendible.

von Marco X M G

26. Nov. 2020

Super bueno, sobre todo el proyecto final, se logró poner en practica lo aprendido

von Manuel A R C

13. Juli 2020

Muy buen curso, aprendí conceptos que ahora aplico en mi negocio muchas gracias

von Grisel D C B C

13. Okt. 2020

Agradezco la oportunidad que nos dieron y la forma tan didáctica de aprender.

von Alejandro M

19. Aug. 2020

Es un curso completo y claro.

Muchas Gracias a el profesor y la profesora.

von Marta V

30. Aug. 2020

Me pareció un curso muy interesante, pude aprender mucho muchas gracias.

von Roberto O B

12. Mai 2020

Excelente, los cursos impartidos por el Tec de Monterrey son garantía !

von Tatiana A V M

27. Jan. 2021

ME GUSTAN LOS EJEMPLOS PRÁCTICOS PARA ENTENDER LOS CONCEPTOS O TEMAS

von Rosa V M

11. Sep. 2020

Muy buen curso, bastante completo, con evaluaciones dinámicas.

von Lorena F C

16. Jan. 2021

Excelente curso, gracias por darme la oportunidad de hacerlo.

von Daniel E S

6. Sep. 2019

Muy buen curso. Si estas dispuesto hacer todo el proceso.

von Mauricio A T D

29. Okt. 2020

Excelente. Muy útil para la actividad que desarrollo.

von Juan F L R

15. Sep. 2020

Muy buen curso, y muy bien toda la especialización

von Solange I P C

8. Dez. 2020

Gracias, todo fue muy claro y fácil de comprender

von Linda P

13. März 2016

Excelente curso, muy didactico y bien explicado

von Claudia A

15. Jan. 2021

Fascinada con lo aquí aprendido, lo recomiedo!

von Marcia

10. Feb. 2016

Muy buen curso! Más exigente que los demás.

von Edison F N R

2. Juni 2016

realmenten el curso es muy bueno excelente

von Luisa F

16. Dez. 2019

Excelente contenido y temas actualizados

von José d J D L C G

20. Dez. 2015

Excellent course and teachers! Congrats!

von DE U I B

13. Nov. 2020

¡Excelente curso! Puntual y práctico.