Chevron Left
Zurück zu Mi Primer Empleo (MPE)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Mi Primer Empleo (MPE) von Universidad de Chile

4.6
Sterne
27 Bewertungen
15 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

NE

Jan 30, 2018

Muy bueno, da muchas herramientas y te dan paso por paso para hacer un buen curriculum vitae y todo lo necesario para tu primer empleo.

BR

Feb 21, 2018

El curso es claro, dinámico y muy provechoso para la superación personal

Filtern nach:

1 - 17 von 17 Bewertungen für Mi Primer Empleo (MPE)

von Brenda R

Feb 21, 2018

El curso es claro, dinámico y muy provechoso para la superación personal

von NAYELI D E

Jan 30, 2018

Muy bueno, da muchas herramientas y te dan paso por paso para hacer un buen curriculum vitae y todo lo necesario para tu primer empleo.

von Juan P L T

Apr 30, 2020

Interesante curso, de gran ayuda para proceso de búsqueda laboral y futuro proceso de selección. Como feed back, encuentro que actividades como la del video en semana 3, son esenciales, de forma que incluir más actividades de ese tipo, que pongan en práctica ciertas habilidades blandas, sería de gran ayuda.

von ABRAHAM R G

Aug 23, 2018

Es un curso bastante bueno y muy bien explicado, para los que son egresados como en mi caso me ha servido bastante, tanto en adquirir nuevos conocimientos y ver las cosas de distinta manera.

Lo recomiendo !

von Lilian C V B

Jun 01, 2020

Recomendadísimo! Claro y útiles, agradezco el conocimiento recibido, ojalá hubiera tomado este curso hace algunos años, pero sin duda todo lo que aprendí me servirá en sobremanera.

von Gonzalo R C

May 03, 2020

Me gusto el curso, cumplió mis expectativas.

von David L P

May 06, 2020

FUE MUY BUENA LA METODOLOGIA DE ENSEÑANZA

von Luz M C P

Jul 05, 2018

Necesario para cualquier recién egresado

von Martina B

May 13, 2020

Buen curso, muy completo y entretenido.

von PAOLA S C F

Jun 12, 2018

Excelentes aportes!

von Meriones G P

Jul 19, 2019

bien echo

von Carolina Q L

Apr 30, 2020

El curso es muy bueno, el video sobre la entrevista permite practicar lo que son las típicas preguntas en una entrevista laboral y el CV al no brindar un formato tipo, genera que este sea más personalizado. Los videos me parecen muy adecuados y brindan muy buenos tips respecto de cada tópico abordado, pero siento que la semana 4 debería estar más enfocado a las plataformas de búsqueda de empleo o perfiles profesionales online como Linkedin, aunque no deja de ser información valiosa.

Muchas gracias por brindar la oportunidad de darlo gratuitamente!

von Carlos D C M

May 12, 2020

Aprendí mucho con éste curso. Desafortunadamente hay un par de cuestionarios mal elaborados y me habría gustado recibir mayor información en los vídeos sobre la entrevista de trabajo, ya que no sentí que se profundizara en el tema.

von Edwin E C P

Apr 28, 2020

los videos del curso y los cuestionarios no están en orden lógico , por lo que no es muy agradable resolverlos, sin embargo debo decir que el contenido del curso, en general, es muy bueno, y me a ayudado mucho para mi formación.

von Elvis

Jun 02, 2020

Un curso indicado para esos jovenes que recien empiezan. Dan buenos tips para no sentirte en la nada en tu primera entrevista a un empleo

von Ricardo V C

May 08, 2020

Muy interesante y buenos contenidos. Lo recomiendo, sobretodo a jóvenes que están entrando o a punto de entrar al mundo laboral.

von Valeska O M

May 03, 2020

Están mal hechos los cuestionarios.