Chevron Left
Zurück zu Mi Primer Empleo (MPE)

Bewertung und Feedback des Lernenden für Mi Primer Empleo (MPE) von Universidad de Chile

4.7
Sterne
359 Bewertungen
107 Bewertungen

Über den Kurs

¿Qué debo tener en cuenta en mi primer empleo? El curso "Mi Primer Empleo" (MPE) te ayudará a enfrentar con éxito el tránsito entre tu formación profesional y el mundo del trabajo. Los objetivos de aprendizaje de este curso son: • Identificar las expectativas laborales personales actuales y futuras. • Preparar el curriculum vitae y la entrevista de trabajo. • Gestionar la huella digital. El MPE abordará los siguientes tópicos: • MI PROYECTO LABORAL: lo que puedo hoy y lo que deseo para el futuro. • PARA CADA OFERTA LABORAL, UN CURRICULUM: Construyendo e Intencionado el Curriculum Vitae. • EL PRIMER ENCUENTRO: cómo preparar la entrevista laboral. • LA VIDA PERSONAL, LABORAL E INTERNET: Gestionando la Huella Digital. Este curso es parte del proyecto Erasmus + "MOOC MAKER": Construcción de Capacidades de Gestión de MOOCs en la Educación Superior. Más información visitar: http://www.mooc-maker.org/...

Top-Bewertungen

KB

15. Okt. 2020

Excelente curso, me actualice sobre lo ultimo que requieren en el mercado laboral. Además que las técnicas usadas de aprendizaje (video) me parecieron muy buenas para el aprendizaje. Gracias Coursera!

AA

30. Okt. 2020

Muy bueno da muchos consejos esenciales para tener una buena entrevista de trabajo así como nos da conocimientos en los curriculum y a la vida real y laborar para aprende que nos espera aya afuera.

Filtern nach:

76 - 100 von 106 Bewertungen für Mi Primer Empleo (MPE)

von Calet M P

4. Nov. 2020

excelente

von Meriones G P

19. Juli 2019

bien echo

von Milagro

21. Jan. 2022

Excelent

von Gabriela S T G

15. Aug. 2020

Gracias

von Juan J S E

12. Nov. 2020

genial

von Moises M

26. Nov. 2020

Bueno

von Nancy S B

17. Nov. 2020

super

von Jonathan j C g

15. Dez. 2020

nice

von josue c a

15. Nov. 2020

BIEN

von Anibal A C

10. Nov. 2020

COOL

von Carolina A Q L

30. Apr. 2020

El curso es muy bueno, el video sobre la entrevista permite practicar lo que son las típicas preguntas en una entrevista laboral y el CV al no brindar un formato tipo, genera que este sea más personalizado. Los videos me parecen muy adecuados y brindan muy buenos tips respecto de cada tópico abordado, pero siento que la semana 4 debería estar más enfocado a las plataformas de búsqueda de empleo o perfiles profesionales online como Linkedin, aunque no deja de ser información valiosa.

Muchas gracias por brindar la oportunidad de darlo gratuitamente!

von Rosina G

4. Nov. 2020

Me pareció un muy buen curso, ideal para las personas que están buscando empleo por primera vez o también para los que tenemos poca experiencia laboral y estamos desempleados. La única crítica que tengo es que en algunos cuestionarios hay errores en las preguntas, entonces algunas respuestas siempre dan incorrectas. Ojalá puedan solucionarlo.

von José S B

27. Juli 2020

Las evaluaciones deberían ser revisadas ya que tienen algunos errores ciertas alternativas, especialmente cuando utilizan letras. Lo demás fue todo muy útil y muy claro, sirvió mucho para aprender sobre el proceso de encontrar empleo, especialmente para alguien que no ha tenido ningún acercamiento a esta experiencia.

von Carlos D C M

12. Mai 2020

Aprendí mucho con éste curso. Desafortunadamente hay un par de cuestionarios mal elaborados y me habría gustado recibir mayor información en los vídeos sobre la entrevista de trabajo, ya que no sentí que se profundizara en el tema.

von Edwin C

27. Apr. 2020

los videos del curso y los cuestionarios no están en orden lógico , por lo que no es muy agradable resolverlos, sin embargo debo decir que el contenido del curso, en general, es muy bueno, y me a ayudado mucho para mi formación.

von Kevin L C G

28. Okt. 2020

Me ha dado mucha información importante que puedo poner en práctica de forma muy rápida y eficiente, son muy buenos consejos que me ayudaran a formarme de forma profesional

von Mateo M V

2. Nov. 2020

Me hubiera gustado que los profesores se presentaran al principio del curso, que me hubieran hablado un poco sobre sus estudios y experiencias en el tema abordado.

von Maria F G R

27. Juni 2020

Me pareció muy interesante e útil el contenido del curso, definidamente deberían tomarlo aquellos que estén interesados en salir al mundo laboral próximo.

von Elvis

1. Juni 2020

Un curso indicado para esos jovenes que recien empiezan. Dan buenos tips para no sentirte en la nada en tu primera entrevista a un empleo

von Ricardo V C

8. Mai 2020

Muy interesante y buenos contenidos. Lo recomiendo, sobretodo a jóvenes que están entrando o a punto de entrar al mundo laboral.

von Nicole Z V

27. Okt. 2020

Excelente curso.

von RicardoBritos

27. Juni 2021

Excelente

von kenneth R C

26. Okt. 2020

excelente

von Derek R L V

27. Juli 2020

Este curso tiene insumos muy importantes para el primer empleo, pero tiene una estructura mal organizada, los cuestionarios son a veces muy subjetivos y cuestionables y por último, esto es más una recomendación, se pueden integrar conocimientos de otros saberes, para volverlo un curso más integral, porque realmente es un curso bastante básico, que dejo cosas por fuera (cosas igualmente básicas y esenciales).

von VALESKA F O

3. Mai 2020

Están mal hechos los cuestionarios.