Chevron Left
Zurück zu Comprendre les Microcontroleurs

Bewertung und Feedback des Lernenden für Comprendre les Microcontroleurs von École Polytechnique Fédérale de Lausanne

4.7
Sterne
95 Bewertungen
29 Bewertungen

Über den Kurs

Ce cours donne les bases théoriques et pratiques nécessaires à une bonne compréhension et utilisation des microcontrôleurs. De nombreux exemples seront abordés. Des exercices seront proposés, compatibles avec les cartes à microcontrôleurs Arduino ou LaunchPad MSP430G....

Top-Bewertungen

DF
7. Mai 2020

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.\n\nL'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

BA
15. Aug. 2018

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

Filtern nach:

1 - 25 von 29 Bewertungen für Comprendre les Microcontroleurs

von BAAZAOUI A

16. Aug. 2018

Merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique.

von Aziz E

18. Aug. 2019

C’était une expérience bénéfique

Bien structurée et attrayante

Perfectionnée

Bravo

von Claude B

26. Nov. 2017

Le cours présente un bon équilibre entre théorie et pratique ; on en sort avec un bon bagage. J'ai bien aimé les manipulations de champs de bits, la gestion du temps et les timers ; j'aurais aimé un peu plus d'exemples pratiques avec les moteurs. Pour certains quiz (en particulièrement les questions 2 et 7 du dernier), on ne trouve pas les réponses dans le cours ; on en est réduit à faire des recherches sur Internet ou à procéder par tâtonnement ; beaucoup de temps passé pour un maigre bénéfice. Mais, je le répète, je suis dans l'ensemble satisfait.

von francesco m

31. Jan. 2018

There are good things and bad things. The main positive concept behind this class, it is relatively easy and challenging at the same time. The quiz should not be under-evaluated and programming exercises are some how easier in week 7. The class is worth taking it, it is a good starting point if you don't have any idea about a microcontroller.

von Ghalem a

30. März 2017

Bonjour ; je vous remercie, après un rapide parcours sur le cours qui aborde des notions que je ne maîtrise pas mais, avec du travail et de la documentation j'y arriverais par contre je n'ai aucune difficulté au niveau programmation en C ou C++.J'ai déjà utilisé Arduino par curiosité, j'ai réalisé des montages avec la programmation, contrôle du moteur pas à pas, servomoteur, afficheur a sept segments, afficheur LCD. Ce qui me manque vraiment comprendre les micros contrôleur à partir des fiches constructrices. Je pense avec votre cours je compléterais mes lacunes dans le domaine électronique.

von LE G A

17. Dez. 2020

Très bon cours pour qui veut comprendre les contraintes du temps réel et la minimisation des programmes en découlant. ce fût une découverte des microcontrôleurs et de leurs larges domaines d'applications que je ne soupçonnais pas . Des professeurs à l'écoute des étudiants et très disponibles. Bon support de cours autant vidéo que PDF. Une expérience enrichissante, merci.

von mickael c

10. Okt. 2019

Ce cours est vraiment complet. Il repart des bases fondamentales de l'informatique et de l'électronique et avance rapidement vers les nombreux points essentiels des microcontrôleurs : Timers, interruptions, sleep et nous donne quelques idées de projets tout à fait abordable pour les débutants !

von LANG L

21. Jan. 2018

Cours théorique très intéressant.

Les Quiz permettent de mettre en avant ses lacunes et d'orienter en conséquence ses propres recherches bibliographiques afin de combler celles-ci.

Les exercices pratiques avec la correction très innovante donne un motivation supplémentaire pour suivre le cours.

von Samuel V

10. Nov. 2020

Un grand merci à Jean-Daniel Nicoud et Pierre-Yves Rochat pour ce cours.

Je le conseille vivement à toute personne désirant approfondir, ou développer des compétences en électronique.

Samuel Vialle

von Rinaldo P

9. Apr. 2020

Ce cours ext excellent. Les deux instructeurs sont trés clairs et partagent bien leur experience dans le domaine. L'equilibre theorie -pratique est trés bon. Bravos aux deux instructeurs.

von Schoinas S

11. Mai 2018

Very useful course. I enjoyed taking part to this experience. The videos were very well made. The course complements were well prepared as well.

I strongly recommend it to everyone.

von DAVID F

8. Mai 2020

Merci beaucoup pour ce cours très instructif et très enrichissant.

L'utilisation d'un correcteur en ligne est un énorme plus qui permet de rendre plus vivant les apprentissages.

von Christophe C

25. März 2018

merci pour la très haute qualité du cours et de L'effort mis dans le correcteur autoamtique

von Jean-Louis F

19. Juli 2020

Excellente formation

Je l'a recommande mais aux personnes ayant déjà un bon niveau.

von Mandela O

3. Okt. 2018

Très enrichissant, surtout n'hésitez pas!

von pape c t

17. Jan. 2020

c'est le top je comprend trés vite

von Kwite K L

11. Jan. 2018

Great course !!! I enjoyed it.

von TCHOUNKEU N A

25. Jan. 2018

C'etait un bon cours

von marcos a b d c

4. März 2018

wonderful course!

von elgana y

26. Mai 2018

excellent

von Kouogang K W H

26. Jan. 2018

Propre !

von FOKAM F N L G

6. Jan. 2018

W

o

von Margherita R

28. Feb. 2021

Quite clear and interesting short lessons about different topics related to microcontrollers. Weekly graded exercises thanks to an external tool which doesn't always give clear instructions. However, after some (sometimes a lot) attempts you usually understand the error and its very useful and satisfying. I recommend it to those who already have some basic notions about electronics and want to start knowing about digital electronics and microcontroller and programming them.

von Mathias K

30. Juli 2020

Merci pour ce cours, parfois trop complet par rapport à ce que je recherchais, mais toutefois très intéressant !!

Les exercices avec la correction automatique sont excellent, et toujours un plaisir à réaliser !

Merci encore, et vive le col des Essets !

von MOUTOMBI A

25. Jan. 2018

il faut soumettre plusieurs fois le meme devoir pour obtenir la bonne note. La correction n'est pas optimale