Chevron Left
Zurück zu Mindfulness para ser más efectivo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Mindfulness para ser más efectivo von UBITS

4.8
Sterne
51 Bewertungen
21 Bewertungen

Über den Kurs

La consciencia cobra vital importancia en la creación de estados de bienestar, armonía y paz, permitiendo disminuir los niveles de estrés, ansiedad y depresión que causa pensar en el pasado, presente o futuro. Así, este curso te brinda herramientas del mindfulness para que puedas centrar tu atención y energía en el aquí y el ahora, disfrutando y viviendo el momento presente. El Mindfulness es una filosofía basada en ejercicios de meditación, ajena a dogmas religiosos y espirituales, que te ayuda a conseguir estados profundos de consciencia para alcanzar cambios personales, lo cual activará tu atención en todas las actividades que desarrolles. Naturalmente, si lo aplicas en tu trabajo, tendrás una mayor productividad. Así, cada Bit que compone el curso Mindfulness para ser más efectivo te proporciona la oportunidad de transformar tu vida personal y profesional a partir de la gestión del tiempo, el reconocimiento propio y la aceptación del otro para la construcción de relaciones intra e interpersonales saludables, efectivas y asertivas....

Top-Bewertungen

ES
19. Okt. 2021

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

KP
25. Aug. 2021

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

Filtern nach:

1 - 23 von 23 Bewertungen für Mindfulness para ser más efectivo

von MAGDALENA C S

16. Apr. 2021

Muchas gracias fue el complemento perfecto para las actividades que estoy desarrollando en este comento.

von Ing. R P

5. Juli 2021

Muy claro y útil para clarificar muchos de los temas de desarrollo de la conciencia.

von Vanessa d C T T

9. Mai 2021

excelente material y exposición de los temas con analogías practicas

von María d L L Z

12. Juli 2021

Excelente, muy claro, mucha información llevada con ligereza.

von Miguel L

19. Aug. 2021

Excelente curso, muy buenas prácticas y buena enseñanza, los vídeos son dinámicos, fácil de comprender y de calidad, me encantaron los mensajes y todo lo he aplicado a mi vida diario y de verdad he visto un cambio, lo recomiendo completamente y espero que todos podamos estar en El Presente, vivir cada momento y nunca rendirse y seguir mejorando.

von Gabriel G O D

30. Mai 2021

Muy buenas tardes.

Desde mi perfectiva y experiencia el curso seguido me ha significado una gran ayuda para ir entendiendo y superando algunos miedos, temores y formas equivocadas de enfrentar realidades conflictivas y a veces no conflictivas pero que demandan nuestro raciocinio para entenderlas y enfrentarlas. Gracias.

von Raquel S

13. Juli 2021

Muy interesante, super motivador y aplicable 100% en la vida.

El docente muy claro y demuestra conocimiento y gusto por lo que realiza.

Cuando pueda abonar los usd 49.00 que sale el curso, seguro lo vuelvo a tomar.

von Efraín R

22. Juli 2021

Dos grandes profesionales en la rama del couching y el mindfulness, grandes ejemplos a seguir, lenguaje práctica y muy directo. Me encanto este Curso, no me arrepiento de un segundo invertido.

von EMMANUEL I F S

20. Okt. 2021

Excelente curso que vale la pena seguir estudiando, me llevo mucha tarea para ponerla en practica en mi diario vivir no solo personal si no laboral.

von RAFAEL S E R

13. Okt. 2021

Es un curso excelente que por su sencillez fue a la vez muy valioso. Transformo no solo mi forma de trabajar, sino de pensar, sentir y creer.

von Paula P d l B N

22. Feb. 2021

Una introducción fácil y clara sobre el mindfulness y sus beneficios, orientado a la vida profesional pero también personal. Recomendable!

von Katherin F

26. Aug. 2021

me pareció bastante interesante y valió la pena dedicarle tiempo a este estudio;no fue dificil de entender.

von Uerica R S

28. Apr. 2021

Bueno curso

muy pratico y ayuda en lo despertar de la conciencia

von Yubelky

7. Nov. 2021

Aprendí demasiado en este curso, lo disfruté bastante.

von Oscar H

24. Okt. 2021

Excelente curso, muy bien explicado y todo queda claro

von Israel N M

27. Feb. 2021

Muy dinámico, claro, preciso

von María G F

29. Okt. 2021

¡Excelente curso!

von Fernando A

4. Aug. 2021

Excelente!

von Carolina C

30. Mai 2021

Inspirador

von Encarni C

25. Nov. 2021

von NICOLAS P

4. Aug. 2021

.

von VALENTIN G

25. Aug. 2021

Muy bueno. Lastima que no puedo pasar muchas veces de una actividad a la siguiente y no se como resolverlo

von Elizabeth N C

24. Nov. 2021

Es interesante pero falto agregar una simulación en diferentes escenarios y soluciones para ser mas efectivo y que se agregaran a las lecciones de video