Chevron Left
Zurück zu Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto. von McMaster University

4.9
Sterne
436 Bewertungen
205 Bewertungen

Über den Kurs

Mindshift es un curso diseñado para ayudarte a impulsar tu carrera profesional y tu vida personal en el mundo de cambios acelerados que vivimos hoy en día. Cualquiera que sea tu edad o etapa de formación, Mindshift te enseñará técnicas para aprovechar al máximo tu experiencia de aprendizaje en línea, estrategias para conseguir y trabajar con mentores, secretos para evitar estancamientos (y catástrofes) en tu carrera profesional, y reflexiones sobre el valor de la ignorancia selectiva y la competencia general. Te proporcionaremos prácticas enseñanzas basadas en la ciencia sobre cómo aprender y transformar tu mente de manera efectiva, incluso durante la madurez, utilizando como base lo que ya conoces para guiar tu evolución en fantásticas nuevas direcciones. Este curso está diseñado para enseñarte cómo reflexionar sobre lo que estás aprendiendo, y sobre tu lugar en los acontecimientos que se desarrollan en la sociedad a tu alrededor, para que logres convertirte en lo que quieras ser y cumplas tus metas, teniendo presente las limitaciones que el mundo real pone sobre todos nosotros. ¡Verás que al usar estas técnicas y estrategias mentales, podrás aprender y hacer más -mucho más- de lo que podrías haber soñado! Este curso puede ser tomado de manera independiente, en conjunto o subsecuente a su curso asociado, Aprendiendo a Aprender. (Mindshift está más orientado a carreras profesionales, y Aprendiendo a Aprender está más orientado al aprendizaje)....

Top-Bewertungen

J

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

VM

Jun 19, 2020

Sere breve.\n\nEs un curso constructivo ya que aprendes cosas que puedes ver como posteriormente y cosas que ya sabes solo te faltaba un forma de hacerlo.\n\nEs tanto académicamente como personal.

Filtern nach:

1 - 25 von 207 Bewertungen für Mindshift: Transforma tu mente para superar obstáculos en el aprendizaje y descubrir tu potencial oculto.

von susuan l

Apr 19, 2018

excelente didáctica y motivador a intentar cambios paulatinos disciplinados sin necesidad de ser genios sino más bien ser persistentes y flexibilizar nuestras costumbres y conocimientos

von sayida s

May 23, 2018

Excelente curso, solo lamento que al no pagar el certificado, las tareas aparecen como no hechas, al igual que los cuestionarios. Pero por lo demas un curso muy util y muy ameno.

von Adriana C M G

May 05, 2018

quisiera que fuera total en español, fuera más genial aún por que estar con subtítulos confunde un poco. :o pero lo demás esta excelente muy buenas técnicas para aprender.

von Javier E G R

Jan 20, 2019

Ha cambiado exponencialmente mis perspectivas, realmente amo a la profe y me encanta su pedagogía. es un curso divertido, ameno, profundo, inteligente. Es super motivador. Gracias, gracias, gracias!

von Hugo E G L

Oct 28, 2019

On the whole, pretty good. I feel that some of the concepts are easier to understand than they were in "Learning how to Learn." Some of the ideas feel overused, but most likely because I have already taken "Learning How to Learn." Nonetheless, it was pretty entertaining and useful; Barbara is a great professor. I like the way how she presents these ideas in a simple way that most people can grasp in a few minutes. This course is a must. I highly recommend it, particularly if you haven't taken "Learning How to Learn."

von Ruben P B

May 01, 2020

El complemento perfecto a "Aprendiendo a aprender". Los formadores son muy buenos y los contenidos directos y amenos. Un impulso a lanzarte definitivamente a realizar un mindshift en tu vida.

von Emerson D

May 16, 2020

Gracias, fue bastante útil la información y el proceso mismo, aunque la evaluación final no me fue sencilla aprendi como transformar mi mente y algunos tips de aprendizaje y memoria

von Elizabeth N C

May 10, 2020

the course is interesting but the exam questions are confusing

von Dolores V G

May 10, 2020

Mindshift, es un curso que recomiendo al 100%

Los instructores hacen amena cada explicación, añadiendo en sus exposiciones animaciones, muy acertadas, que te hacen captar perfectamente las ideas importantes. La sencillez del lenguaje es otro atractivo.

La Dr. Barbara Oakley es encantadora en sus exposiciones, las explicaciones las hace sencillas y amenas introduciendo reflexiones que ha vivido de estudiante e incluso como profesora.

Solo tengo algo que decir en contra, que en los test ,a veces, había alguna pregunta que creaba incertidumbre por la forma en que estaba hecha y en tres de los test, había una pregunta formulada en inglés, cuando todo el test estaba en castellano.

Gracias a todo el equipo de Mindshift

von Miguel M H

May 31, 2020

Me siento muy agradecido con este MOOC, wow siempre creí que por ser lento en el aprendizaje y no aceptar mi pasado por que creía que había perdido años de mi vida, era malo, pero descubrí que todas esas experiencias de aprendizaje me aportaron mucho valor a mi vida, creatividad, flexibilidad y una convicción férrea de nunca rendirme. Estoy agradecido con la Profesora Barbara, por su sencillez, su humor, sus analogías y metáforas en imágenes. Y termino con esto de que cuando las cosas se hacen con amor, hasta en un simple garaje puede superar a otros cursos con mucho dinero y recursos.

von Joseph C A

Jun 20, 2020

Un espectacular mooc porque nos enseña la verdad del aprendizaje. Muchas veces nos encontramos con personas motivadoras pero sin sustento. Me encanto como relacionaba datos reales para romper muchos mitos. Además, en algun momento aprendes a conocerte mejor y cosas que pasaban desapercibidas, ahora lo veo con otra perspectiva. Barbara es excelente maestra. Encontre este mooc en el mejor momento, pues me encontraba navegando en objetivos inciertos y ahora puedo decir que he recuperado el horizonte. Sin duda alguna de los mejores, 100% recomendado.

von Andrea C

Mar 28, 2018

Es un curso que tiene consejos útiles sobre aprendizaje y auto-evaluación, algunos ya conocidos del curso aprendiendo a aprender, otros nuevos, pero lo que queda es una serie de herramientas para evaluar qué se quiere aprender más allá de la zona de conformidad para ampliar las perspectivas laborales, aumentar la creatividad y como dicen ellos, desbloquear potencial oculto al incursionar en áreas del conocimiento para las que no cree tener talento. Cuenta con consejos para la memoria de parte de Nelson Dellis.

von Sara A A M

Jun 25, 2020

Excelente curso, motivador, te ayuda a ver las situaciones en diversas angulaciones, como el aprendizaje puede ser tan profundo y divertido a la vez. Como educar tu mente y ayudarla a superar obstacúlos Barbra que muchas veces nos cremoso nosotros mismos con creencias errata. Barbara, Terrence y Orlando te llevan hasta el final son un excelente team.

Si te gusta hacer nuevas experiencias, eres curioso, deseas mantener jóven tu mente, entonces te recomiendo este curso.

von Liliana A C

Jun 04, 2020

Excelente curso, me ayudó muchísimo a tomar la decisión de continuar aprendiendo y no solo lo relativo a mi profesión, sino incluir otros ámbitos. Comprendí que no debo de priorizar solo lo que me gusta o se me facilita, sino retar al cerebro a hacer lo que me causa dificultades para aprovechar mejor mis neuronas. Y que debo estar muy al tanto de los cambios que vive la sociedad para no quedarme atrás en las habilidades que se requieren.

Muchísimas gracias por el curso.

von José A V E

May 27, 2020

Es una experiencia grata y además profunda de como aprender. Trata muy bien las bases del aprendizaje desde una visión orgánica, cognitiva y social. De igual manera tiene experiencias prácticas y dinámicas con cualquier poder ir reforzando el aprendizaje. Han optado por videos adicionales donde exponen a personajes que han utilizado las herramientas que exploran el curso y sus buenos resultados en distintas disciplinas. Es un curso GENIAL.

von Liliana R C

May 09, 2020

Ha sido una experiencia maravillo el realizar este curso, me gustaría tener material en español, que yo pueda guardar y poder estar consultando, me ha llevado a reflexionar y a dejar de ver las cosas de una manera negativa, antes bien sacar lo positivo en todo por más malo que parezca, todos tenemos capacidades de cambio y de alcanzar conocimientos nuevos sin importar la edad, muchas gracias por todo lo ensañado... hasta pronto.

Bendiciones

von Jose L L C

May 10, 2020

Es un excelente curso el cual nos ayuda aprender de una manera tan practica y fácil de comprender que me ayudado en mi crecimiento personal y en el desarrollo profesional con técnicas muy buenas y trucos que nos ayudar a cuidar nuestro bienestar.

Considero que es una muy buena oportunidad de empezar con tu desarrollo online que te despertara tu espíritu de aprendizaje continuo y explicado con muy buenas metáforas practicas.

von Ronald A M

Jun 04, 2020

Me encanto la oportunidad de participar en este MOOC que me permitió aprender sobre los MOOCS ya que es el primero que hago, también me permitió entender que para generar cambios que impacten mi vida y el entorno que me rodea debo tener un pensamiento disruptivo, que lo mas importante del Mindshift es la manera como yo me siga interrelacionando con los demás en base a lo aprendido, para mejorar mi ecosistema.

von Iván L P

Apr 12, 2020

Este MOOC no pudo llegar en mejor momento; me encuentro en una etapa de cambios, ya no solo a causa del coronavirus, sino a nivel personal, llegué a un punto de inflexión, y muchas de las argumentaciones y conocimientos que recibí a través de este curso, me han motivado para coger el toro por los cuernos y luchar por ser mi mejor versión de mi mismo. ¡Muchas gracias por todo!

von Cristian R V C

Apr 21, 2020

Herramienta necesaria en todo ámbito, edad, trabajo, etc. Da una perspectiva distinta a la vida y nos deja como conclusión de que el aprendizaje siempre será bueno para nuestro desarrollo personal, ya sea si estás joven o adulto. Nunca es tarde para aprender. Excelentes clases, profesores motivados y material excelente. Muy buenas referencias también. Recomendado totalmente.

von Horacio L S

May 16, 2020

Es un curso muy interesante, lleno de consejos valiosos e información novedosa. Ofrece un balance perfecto para comprender cómo mejorar la vida no sólo profesional, sino también personal. Agradezco a Coursera por la posibilidad de hacer este curso de forma gratuita, aunque no reciba certificación. Sólo valió la pena por el hecho de continuar capacitándome ¡Saludos!

von Irene L R

Apr 24, 2020

La verdad que es un curso muy ameno, además de ser muy útil y muy sencillo. No significa que sea un curso muy fácil, significa que es un curso donde se exponen los conocimientos de una manera sencilla y fácil de aprender. La descripción de los diferentes conceptos es muy buena, con ejemplos sencillos que ayudan a su comprensión.

von Eileen T S

Mar 20, 2019

Agradezco ha llegado a este curso precisamente en estos momentos de mi vida. Afortunadamente, cada semana y cada tema se abordaron en el mismo momento, en la dosis correcta y ideal. Gracias a las nuevas técnicas en línea, a la forma de aprovechar los cursos en línea, a las técnicas de manejo, a la nueva economía gracias

von CAROLINA G G

May 12, 2020

Mindshift me ha encantado. Siempre he pensado que los cursos onlines no eran para mí porque los abandonaría, pero este curso ha captado mi atención y he disfrutado aprendiendo. Me ha gustado lo que explican y como lo explican. He progresado en las forma de plantearme mi futuro y proponerme objetivos a corto plazo.

von Anabela C

Apr 24, 2020

Muchisimas gracias Barb, Terry, y todos los que hicieron posible este curso, es de gran ayuda. Primero hice Learning how to learn, compre el libro que estoy leyendo, hice este curso y compre el libro tambien. Cambiaron por completo mi desempeño profesional y personal. Muchas gracias de corazon!!