Chevron Left
Zurück zu Молекулярная диетология: гены, еда и здоровье

Bewertung und Feedback des Lernenden für Молекулярная диетология: гены, еда и здоровье von National Research Tomsk State University

4.4
Sterne
216 Bewertungen
56 Bewertungen

Über den Kurs

Нам ежедневно напоминают: “Мы – это то, что мы едим”. Пища была и остается фундаментальным фактором жизни человека и его здоровья. Курс знакомит с возможностями использования пищи в сохранении и управлении здоровьем на основе современных данных о генетических особенностях человека и молекулярном составе пищи. Курс охватывает широкий диапазон знаний от наук о питании до генетики, геномики и антропологии. На примере конкретных клинических ситуаций разрабатываются индивидуальные схемы питания, учитывающие генетические факторы, образ жизни, текущее состояние организма и привычки, что позволяет достигать цели – будь то снижение веса, набор мышечной массы или просто здоровый образ жизни. Цель курса: предоставление информации и/или совершенствование имеющихся знаний по вопросам разработки индивидуальных схем питания для сохранения здоровья и управления здоровьем. Результаты обучения: 1. Получение и освоение новых знаний в области молекулярной диетологии (составления индивидуальных схем питания): Какие риски заложены в нашей ДНК? Механизмы взаимодействия генов и пищи. Как состав и качество пищи влияет на наше здоровье. 2. Возможность получения знаний в управлении здоровьем: через индивидуальные схемы питания, молекулярную диетологию. 3. Формирование мотивации к самообучению и целенаправленной познавательной деятельности...

Top-Bewertungen

KO
27. Okt. 2019

Хороший курс. Материалы даются доступно и интересно. Спасибо преподавателям, очень практичный курс, и легко использовать его для себя и своей семьи.

KB
31. Okt. 2020

Благодарю за курс! Было очень интересно и познавательно. Для меня это новый опыт в изучении диетологии и в целом тема здоровья.

Filtern nach:

26 - 50 von 57 Bewertungen für Молекулярная диетология: гены, еда и здоровье

von Olfirenko N

23. Juli 2020

Отличный курс! Я теперь знаю мощный инструмент, благодаря которому можно повлиять на своё здоровье. Геном, эпигенетика, нутригеномика, нутригенетика - это то, что нужно для понимания того как пища влияет на наше состояние! Генетическое тестирование - это будущее в здоровье человека и этим сейчас нужно пользоваться однозначно. Благодарю всех преподавателей! Было интересно и понятно, приятно было вас слушать. Задания тоже были интересными. До встречи

von Торебекова А А

7. Dez. 2020

Отзывы о курсах могут быть исключительно положительными. Я безумно благодарна за возможность пополнить свой багаж знаний, которую Вы мне предоставили. Спасибо за доступную и очень насыщенную информацию) Благодарю всех преподавателей за их труд, знания. Я много взяла для себя из Ваших лекций.

von Olga

26. Okt. 2021

Достойный курс. Понятно и структурировано. Приятные лекторы, располагающие к себе. некоторые моменты сложные для не специалистов в узких областях, но если заставить себя покопаться в информации, то можно изучить тему более углубленно. Спасибо!

von Konakova M

13. Juli 2020

очень много полезной информации, но нужно знать основы. разобраться со всеми терминами обычному неосведомленному человеку сложно, нужно обязательно читать дополнительную литературу. мне очень понравилось. хочу развиваться дальше.

von Tatiana S

3. Nov. 2021

С некоторых пор меня заинтересовала натуропатия и нутрициология, поэтому этот курс было интересно и полезно прослушать, как начальную ступень перед тем, как более детально погружаться в знания. Спасибо.

von Ирина Г

7. Apr. 2020

Благодарю всех преподавателей за интересный курс и полученный материал и информацию. Осталась очень довольна полученными знаниями. Буду продолжать обучаться в этом направлении.

von Федина А И

9. Nov. 2021

Х​орошо для тех, кто совсем не разбирается в том, как гены и питание влияют на здоровье. Неплохая подача материала и интересные презентации, никакой "воды", всё по делу.

von Arina C

25. Juli 2020

This course is amazing, containing a tremendous variety of information valuable for everyone. The course motivates to become more conscious about dieting and health.

von Рябова Я А

15. Sep. 2019

Было очень интересно,познавательно.Много чего нового узнала для себя.Хотелось бы дальше развивать свои знания в данном направлении

von Khadisha B

1. Nov. 2020

Благодарю за курс! Было очень интересно и познавательно. Для меня это новый опыт в изучении диетологии и в целом тема здоровья.

von Татьяна И О

5. Nov. 2020

Мне очень понравился курс ! Открыл жажду знаний, теперь буду изучать нутригеномику :), что бы найти и другие примеры.

von Андрей У

10. Aug. 2021

Отличный курс, сеченовцы большие молодцы. Благодаря курсу много переосмыслил в своем питании и жизни в целом :)

von Екатерина К

11. Mai 2020

Интересный курс, информация с примерами, понравились проверочные задания.

von Фарида Г А

19. Juli 2021

Прослушала весь курс. Было интересно и познавательно. Спасибо.

von Irina K

3. Aug. 2021

Очень познавательно. Приобрела, получила знания. Спасибо!

von Елена А

2. Sep. 2021

И​нформация хорошо изложена. Доступно даже для новичка.

von Назарова Л З

28. Nov. 2020

Очень интересный курс ,много нового узнала. Спасибо !

von Икаева Н

18. Nov. 2020

Интересный курс, который был полезен для слушателя.

von Анна Р

8. Okt. 2020

Очень хорошая подача материала!

von Жанна Т

27. Okt. 2020

Интересный базовый курс

von Регер В В

28. Juli 2020

Спасибо, познавательно!

von Buburabiia

24. März 2020

Thank you very much!

von Данилюк В

9. Apr. 2020

Хороший курс, дякую

von Озерова Е

27. Apr. 2020

Хороший курс!