Chevron Left
Zurück zu Negociación 4.0

Bewertung und Feedback des Lernenden für Negociación 4.0 von Universidad Austral

4.7
Sterne
681 Bewertungen
338 Bewertungen

Über den Kurs

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top-Bewertungen

ED

3. Apr. 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

7. Nov. 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filtern nach:

26 - 50 von 334 Bewertungen für Negociación 4.0

von Carlos R D

18. Juli 2020

Me sorprendió gratamente. Muy claros los conceptos, se trasmite de manera muy amena. Muy generoso el docente al poner parte del material de su libro a disposición para quienes hicimos el curso. Mis felicitaciones y agradecimiento. Desde Uruguay, saludos.

von Fermin E H I

23. Nov. 2020

Fuè un Sueño Hecho realidad Mil gracias de todo Corazón, esto ayudara a muchas personas que necesitaban esta gran oportunidad para seguir creciendo en estos años que son difíciles y que estamos en nuevas eras de Tecnología y nuevos conocimientos!!!

von Helcias N G R

24. Dez. 2018

Es un curso practico y funcional, para adquirir fundamentos de negociación para profesionales junior que inician su carrera laboral, estudiantes y personas en general que quieran aprender unas bases solidas y practicas de como negociar a todo nivel.

von ADRIAN J M H

17. Aug. 2020

Me encanto este curso demasiado, lo recomiendo la clases geniales, el profesor se explica bien excelente curso muchas gracias a todas las personas que hicieron posible que muchos estudiantes tengan acceso a estas herramientas y conocimientos.

von Camilo A F B

20. Juni 2020

Muy buena experiencia, es una breve pero poderosa introducción al mundo de la negociación. Espero poder crecer como negociador aplicando día a día estos conceptos a la vez que intento aprender muchos más. Muchas gracias por los aprendizajes!!

von raul

1. Sep. 2021

Excelente abordaje de la negociacion . El curso da herramientas clave para identificar distintos tipos de negociadores , e inclusive identificar areas de mejora dentro de cada uno , para poder aplicar en la negociaciones del dia a dia.

von Sergio A G

5. Feb. 2019

Recomendable aún para las personas no vinculadas directamente al mundo de los negocios, como es mi caso. Me fue muy útil haberlo hecho y con los ejemplos, ejercicios y material suministrado, hace más fácil poner en práctica lo aprendido.

von Rafael G

18. Sep. 2020

Aprendimos con base en excelentes articulos y guias de aprendizaje. Me actualice y mejore mis perspectivas de negocios y de negociante. Enriquecedora la participacion y comentarios de colegas del curso. Lo recomiendo..gracias!!!!

von Libia P P

26. Aug. 2020

Primero muchas gracias por el curso, debo decir que me ayudó a conocer más acerca del mundo de la negociación y comprendí que en cada momento de nuestra vida estamos negociando por ello me pareció interesante y necesario el curso.

von Ricardo C

6. Apr. 2020

El curso me parece bastante bueno y con mucha información relevante. Para enciquecer podría agregar un analisis de alguna otra película o algunos casos más actuales.

En general me parece excelente y con mucha información útill.

von Isahi R D

14. Jan. 2022

E​s un muy buen curso. Todos los conceptos se presentan de manera sencilla y con ejemplos que ayudan a comprender mejor el contenido. Especialmente valiosa resuta la sección de descubrimiento del estilo propio de negociador.

von claudio g c

1. Dez. 2020

Me gusto mucho las herramientas que facilita para poder desempeñarte como negociador.

Las practica y el esfuerzo para cumplirla forman parte de tú interés. muy bueno, y una nueva filosofía en la negociación que no la conocía.

von ariel b

10. Mai 2020

Excelente curso, muy buena la dinamica propuesta, muy claros los conceptos , el material y los ejemplos, SUPER RECOMENDABLE. Felicitaciones y agradecimiento a Roberto Luchi el profesor hoy ya soy un Negociador 4.0!!

von Romina E C r

1. Juni 2020

¡Excelente curso! Material comprensible, dinámico y apropiado al objetivo temático del módulo Negociación 4.0. Evaluaciones claras con consignas que permiten aplicar los conceptos adquiridos. Material de calidad.

von Gianfranco R F D

8. Nov. 2018

Excelente curso, muy práctico, a diferencia de otros cursos donde te desarrollan mayor contenido teórico, este curso desarrolla lo esencial para mandarte a la práctica de la negociación. Altamente recomendable.

von fernando m c

1. Sep. 2020

Excelente curso para mejorar las habilidades de negociación que actualmente necesitamos para sobresalir en contextos y situaciones diferentes que se nos presentan tanto en la vida cotidiana como en el trabajo.

von ANDRES F G S

31. Mai 2020

Este curso te presenta una guía muy completa y recomendaciones a la hora de encarar una negociación, lo cual permite afrontar el proceso de una negociación de una forma más inteligente, consciente y exitosa.

von Andres T

26. Dez. 2018

Muy interesante todo lo visto. Muy buen contenido de videos, muy claras las explicaciones. Interesante tambien el contenido escrito.

Recomiendo este curso. Vale la pena el tiempo y esfuerzo dedicado.

von Yoly G

8. Nov. 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

von Isis V

8. Sep. 2020

Disfrute mucho el aprendizaje de conocimientos que realmente puedo aplicar en el dia a dia, tanto en lo profesional como en lo personal. Gracias! muy recomendado!, Exitos para todos.

von Roberto G J

25. Dez. 2020

El curso mediante el docente, ofrece una explicación didáctica sobre los principios básicos de negociación que pueden aplicarse a todos los ámbitos de la vida. Altamente recomendado.

von Daniel E S

19. Mai 2020

Muy buen material del curso, las explicaciones muy claras.

Seria oportuno luego de finalizar este curso sugerir otros cursos mas avanzados y incluir mas ejercicios de practicas.

von Andres E G

15. Juni 2020

Muy bueno e interesante el curso. Además de conocer un método, permite un mayor conocimiento de uno mismo y sus habilidades. Qué puntos abordar para una mejora. Muy claro todo

von Jose I M V

18. Apr. 2020

Excelente manera de afrontar los temas. Me gustó recuperar y replantearme algunos conceptos que si bien no los conocía con nombre y apellido, los aplicaba de manera natural.