Chevron Left
Zurück zu Negociación 4.0

Bewertung und Feedback des Lernenden für Negociación 4.0 von Universidad Austral

4.7
Sterne
678 Bewertungen
337 Bewertungen

Über den Kurs

Negociar es algo que hacemos todos los días y en todos los ámbitos. La mayoría de las personas enfocan la tarea de negociación más a su intuición que a un proceso sistemático y de aprendizaje continuo. Este primer módulo del Curso “Arte y Ciencia de la Negociación” te permitirá identificar las variables claves que todo buen negociador debe incorporar a su repertorio. Es innovador y único dado que te presentará las tres modalidades más difundidas de negociación y que incluye la modalidad de negociación posicional diseñada en el Centro Consensus del IAE. Trabajaremos adicionalmente los elementos claves para el auto coaching de todo negociador efectivo: el guión de preparación previo y el examen de evaluación post negociación....

Top-Bewertungen

ED

3. Apr. 2020

excelente curso , muy explicativo y con buenas herramientas para mejorar nuestra forma de negociar y entender mas alla de nuestros propio intereses como se puede negociar mejor . muchas gracias!

YG

7. Nov. 2020

Gracias Profesor Roberto Luchi! Me encantó el manejo de la Información y la Enseñanza! Seguiré aprendiendo mas del Tema, sumamente interesante! Fue un gusto enorme, Gracias IAE Business School!

Filtern nach:

51 - 75 von 333 Bewertungen für Negociación 4.0

von Cristian R

4. Juni 2020

Altamente recomendable!

Sobre todo para aquellas personas que deben negociar con sus cliente, proveedores, jefes, etc. y tengan dificultades para satisfacer sus intereses.

von Hernan Z

15. Sep. 2020

Excelente curso. Aprendí a diferenciar los tipos de negociadores y como abordarlos. El adaptar "el traje" para cada situación me dió grandes resultados. Muchas Gracias.

von Gladys O L

22. Apr. 2020

Excelente, aprendes cosas que quizá ya sabias de manera practica, pero aquí se ve de manera toerica y junta es una herramienta que se puede utilizar en cualquier campo

von José R C E

2. Juli 2020

Excelente curso que te ayuda a entender el marco teórico - práctico, así como los principios de Negociación para llegar a ser un negociador eficaz. Muy recomendado.

von Marina M

22. Nov. 2020

Recomiendo el curso. Explicaciones claras y concisas de conceptos y estrategias clave de la negociación en diversos ámbitos, con ejemplos reales y emblemáticos.

von Diego P

9. Mai 2020

En general, el curso fue muy bueno. No solamente para aplicarlo en el laburo sino en la vida diaria con cualquier situación de negociación que se nos presente.

von Sofía A

5. Mai 2020

muy completo! los conceptos se entienden claramente. Le falta más ejemplos en videos de cada perfil y una negociación real para entender mejor los conceptos.

von Julio C P Z

27. Apr. 2020

Buena didactica, los materiales de aprendizaje, son muy profundos en conocimientos, y se utilizan muchas herramientas para aprender. Gracias por este curso

von Marina T A C

19. Okt. 2020

Excelente curso, lo recomiendo para las personas que deseen saber mas sobre las negociaciones y como llegar a una resolucion que se adecue a ambas partes.

von Germán E H

8. Okt. 2020

¡Excelente el curso! Muy didáctico, entretenido, desafiante. Sólo agregaría muchos, ¡muchos ejercicios de práctica! Los tiene pero a mi parecer son pocos.

von Nicolas A A

11. Mai 2020

Muy completo. Bien explicado de principio a fin. Los artículos y material auxiliar son muy completos y fácil de entender para principiantes. Recomendado!

von Humberto C

7. Sep. 2020

Excelente curso, para aprender Online. Me encantó la secuencia, por videos, lectura y los temas por semana. Muy bueno para recomendar.

Gracias a todos. !

von Jonathan m a

11. Apr. 2020

Un curso exelente, me ayudo muchisimo a entender varios conseptos y crecimiento personal! Muy agradesido a la plataforma y al profesor roberto luchi 👏

von FERNANDO A C M

21. Aug. 2020

ESTE CURSO FUE MUY ÚTIL EL CUAL NOS AYUDARA EN UN FUTURO A SER BUENOS NEGOCIADORES Y SOLUCIONAR PROBLEMAS QUE SE NOS PRESENTE ANTE UNA NEGOCIACIÓN.

von Marcial M G

15. Feb. 2022

Muy buen curso, en donde puedes aprender un mecanismo para tener negociaciones eficacez, ademas de poder aplicarlo en la vida laboral y personal.

von Erwin C

9. Feb. 2019

Es un curso muy bueno. Excelente balance entre audiovisuales, textos propios del profesor y aplicabilidad profesional del tema. Recomendable.

von Ricardo A

26. Apr. 2021

La verdad excelente curso para entender todos los tipos de negociación y negociadores que hay, y de que manera prepararse. Muy recomendado

von KATHERINE M Z I

19. Sep. 2020

Excelente curso, aprendí un montón y sobre todo conocí mejor mis capacidades y habilidades como negociadora. Me encantó todo sin excepción.

von JEAN C G

21. Dez. 2020

A la verdad he tomado cursos anteriores de estos y no me esperaba que este fuese tan completo, dinámico y moderno, lo recomiendo al 100%

von Bautista E

1. Dez. 2020

Excelente el material didáctico ofrecido y muy claras las explicaciones y charlas del profesor. En poco tiempo se logra aprender mucho.

von Antonio L

21. Mai 2020

Muy buen curso, con un ritmo adecuado... clarifica muy bien los conceptos y los ejemplos. Me gustaron mucho las lecturas proporcionadas

von LENA M R R

15. Aug. 2020

Fue el primer curso online que he llevado completo, muy didáctico y los videos me parecieron interesantes uno a uno. Realmente bueno.

von Jennifer R D l R

17. Mai 2020

Se me hizo un curso excelente, muy puntual con ejemplos prácticos, al final te deja herramientas como el decálogo de la negociación.