Chevron Left
Zurück zu Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español) von University of Michigan

4.8
Sterne
2,116 Bewertungen
916 Bewertungen

Über den Kurs

Todos negociamos diariamente. A nivel personal, negociamos con amigos, familia, propietarios, vendedores de autos y empleadores, entre otros. La negociación también es la clave del éxito comercial. Ninguna empresa puede sobrevivir sin contratos rentables. Dentro de una empresa, las habilidades de negociación lo pueden llevar a avanzar en su carrera. En este curso, aprenderá y practicará los cuatro pasos necesarios para lograr una negociación exitosa, con un módulo para cada paso: (1) Preparación: Planifique su estrategia de negociación (2) Negociación: Use las tácticas claves para el éxito (3) Cierre: Cree un contrato (4) Cumplimiento y evaluación: El juego final Para completar exitosamente este curso y mejorar su capacidad de negociar, deberá completar los tres pasos siguientes: (1) Mire los videos breves (que van de 5 a 20 minutos) de cada módulo. Los videos son interactivos e incluyen preguntas para evaluar su entendimiento de las estrategias y habilidades de negociación. Los videos se pueden acelerar o ralentizar para adaptarse al ritmo que prefiera escucharlos. Según sus horarios, puede ver los videos en unas semanas o verlos todos juntos. Un estudiante que vio el curso de una sola vez concluyó que "es tan bueno como Breaking Bad". (2) Complete la negociación del Módulo 6 para evaluar sus capacidad de negociación. Puede negociar con un amigo local o usar los Debates para encontrar un socio de otra parte del mundo. Su socio de negociación le brindará una devolución sobre sus capacidad de negociación. En el camino, puede resultarle útil utilizar esta aplicación móvil gratuita que está relacionada con el curso y contiene varias herramientas de planificación de la negociación. http://negotiationplanner.com/ (3) Tome el examen final. Para completar el curso exitosamente, debe responder correctamente el 80 % de las preguntas. Este examen es un examen de dominio, lo que significa que puede tomarlo las veces que quiera hasta que domine el material. Además, este curso incluye la opción de obtener un Certificado verificado (CV) a través de la verificación de su identidad y la finalización exitosa del curso. Un CV le proporciona un reconocimiento formal de sus logros en el curso e incluye el logo de la Universidad de Michigan. Si usted está considerando obtener un CV, debe completar el proceso de verificación antes de tomar el examen final. Puede elegir pagar los cargos asociados antes o después del examen. Para obtener más información acerca de los CV, visite: learner.coursera.help/hc/en-us/articles/201212399-Verified-Certificates El logo compuesto del curso se comparte con una licencia Creative Commons CC BY-SA (https://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.0/) y fue creado con las imágenes proporcionadas por cortesía de Flazingo Photos (http://bit.ly/1zOylRm) y K2 Space (https://www.flickr.com/photos/k2space/14257556613/in/set-72157644732478432). This is a translated version. To join the original English version, visit this page: https://www.coursera.org/learn/negotiation-skills/...

Top-Bewertungen

AA
2. Sep. 2015

Me gusto mucho el curso provee grandes herramientas que se pueden utilizar inclusive en la vida diaria y es paquete completo cuando lees el libro y recibes las explicaciones directamente del escritor.

CC
29. Okt. 2020

Excelente curso en donde se pueden obtener los mas diversos metodos para una negociacion efectiva.\n\nExcellent course !!!! where you can obtain the most diverse methods for an effective negotiation.

Filtern nach:

76 - 100 von 912 Bewertungen für Negociación exitosa: Estrategias y habilidades esenciales (en español)

von EVA T G R

17. Okt. 2020

Me siento realmente muy orgullosa de poder participar en la UM, a través de sus cursos virtuales.

Agradezco al maestro George Siedel, quien día a día dejo una enseñanza muy importante para mi.

Excelente oportunidad para todos los que pudimos tomarlo.

saludos,

von Belén R

30. Okt. 2017

Me encantó realizar este curso, Mr.Siedel explicó los temas a tratar de forma en que con una sola visualización del vídeo ya te quedabas con los conceptos. En definitiva, ha sido uno de los mejores cursos que he tomado hasta el momento! Muchísimas gracias!

von Angel R C A

20. Juni 2020

Excelente curso, estoy mut satisfecho con lo aprendido. Realmente supero mis espectativas y me ayudará mucho en mi carrera profesional. El profesor explica muy bien los temas y de una forma clara y entretenida, con muchos ejemplos y situaciones reales.

von Luis M G H

22. Juli 2020

Excelente curso, los temas a tratar son herramientas útiles no solo para la vida profesional sino también para la personal, el profesor es un gran ejemplo con su conocimiento y experiencia, espero seguir aprendiendo acerca de todo lo visto en este curso.

von Pedro P C D

6. Jan. 2017

Excelente curso! Excelente profesor! Este curso da herramientas muy interesantes para llevar a cabo una negociación, ya sea en el aspecto laboral, profesional o personal. Me hizo entender que es lo que puede separar a un buen negociador de uno excelente.

von Fernando T S

28. Mai 2021

I​ really enjoyed the course and liked a lot the way the professor explained things, I definetely got great understanding on negociating skills I can use and by the final negociation exercise I figured out my weak sides I need to get better at, Thanks !

von Nicolas R

21. Jan. 2021

Excelente curso, nos abre los ojos a situaciones diarias que operamos intuitivamente y esta claro que podemos obtener mejores resultados si lo hacemos de la manera indicada en el curso. Muy buen material y recomiendo comprar el libro asociado al curso

von José R M C

25. Aug. 2020

Great course!! I would only sugest to present the resources when they are needed, instead of at the beginning of the lesson of each week. Other than that I really enjoyed the course and liked how casual the professor is, without losing professionalism

von sandra L C M

29. Feb. 2016

Es un curso teórico y practico, que te enseña tácticas simples pero eficientes para ser aplicadas en cualquier tipo de negociación. En mi caso personal ya he aplicado varias y me han sido muy útiles para obtener buenos resultados en mis negociaciones.

von José M C

19. Dez. 2020

Excelente curso sobre habilidades y técnicas de negociación. El material del curso es bastante completo incluyendo vídeos y un libro de referencia. Estoy seguro de poder desarrollar en mi carrera profesional algunas de las habilidades aquí recogidas.

von Pablo B

27. Mai 2020

Excelente curso, muy completo, dinámico, con casos concretos. Si bien uno vive negociando en su trabajo y cree que no hay mucho más por aprender estás herramientas enriquecen e incrementan nuestro poder al momento de negociar. Altamente recomendable.

von Jennifer A F

3. Okt. 2017

Elegí este curso por que quiero crecer como persona exitosa y en la negociación, aprender más sobre estos temas que quizá no los tuve claro y ahora que llevo este curso los tengo muy claro para mi siguiente negociación en el transcurso de mi vida.

von Mariano E

5. Nov. 2020

Soy estudiante de Ingeniería Civil (estoy a 7 materias de ser Ingeniero), este curso me ayudo a encontrar mis habilidades y estrategias para negociar. Están muy bien dado el curso. Lo recomiendo porque en todo momento de la vida hay que negociar.

von Frida I T C

28. Mai 2019

El curso es muy interesante aprendí y desarrolle algunas habilidades para tener una negociación exitosa, las herramientas que el profesor nos enseñan son sencillas y en general todo el curso se complementa con el libro, muy bueno 100% recomendado

von Luciano B D

31. Juli 2020

Excepcional. Un curso imperdible, impartido por un profesor notable, que clarifica cada concepto mediante ejemplos y brinda herramientas útiles para la práctica en negociación. No inicies ninguna negociación inminente sin antes tomar este curso.

von Pixel S

12. Aug. 2019

I'm From Venezuela and coursera financed my course and i'm really grateful for that! i really learned a lot from this course, i love the experience to learn about that awesome university, and the honour to have that really proffesional teacher!

von Félix C G

20. Jan. 2017

Es un gran curso que te da las herramientas necesarias para trabajar una negociación y ver los posibles inconvenientes dentro de la negociación. También te enseña a ver la perspectiva de la negociación desde la otra parte. Muy práctico y ameno.

von S P

30. Juni 2020

Este curso me ayudo para la elaboración de contratos que debería de tomar en cuenta además de mejorar mi BATNA, al finalizar aprendes como realizar una negociación exitosa o al menos tratar de obtener la mejor oportunidad dentro de la misma.

von Hans K Z A

18. Sep. 2020

Felicitaciones por tan excelente curso, ha sido una de las experiencias más educativas y alucinantes que he tomado dentro de la educación. Gracias por poner a nuestro alcance estos conocimientos y nos "vemos" en otro curso. Bendiciones!

von Shalymar C J M

21. Aug. 2020

Excelente curso, la verdad que lo recomiendo, ya que las estrategias y negociaciones la realizamos de manera diaria. Adicional es una manera de enseñar a nuestros hijos desde temprana edad, ya que no sirve ni servirá pegar ni maltratar.

von Karina W W

1. Sep. 2020

This was the best course of negotiation I've ever had! Short and sweet but still very thorough! Will 100% recommend taking the course. There are actual strategies that is applicable in real life. I'm very impressed and satisfied!

von Gonzalo M

19. Apr. 2020

Excelente curso para cualquier persona con cualquier profesión que busque mejorar sus habilidades, no solo de negociación, sino tambien de comunicación, aprendiendo nuevas formas de relacionarse e interactuar con las personas.

von Joe C V G

21. Sep. 2020

Excelente curso, provee herramientas escenciales para negociar de manera fácil y eficiente, un agrado personal es el enfoque de siempre buscar el beneficio de las dos partes negociantes, encontrar el cómo alargar el pastel.

von Emil G

29. Sep. 2019

This course was suggested by my supervisor and I cannot be more grateful. It has opened my eyes to new negotiation techniques, ethical aspects and I am sure that I will apply this knowledge both in my work and in my life.

von Romulo B N N

27. Jan. 2021

Es de agradecer a la junta oragnizadora de estos cursos por el conocimiento que nos aydan a profundizar nuestros conocimientos.

muchisimas gracias por el curso y por el conocimiento adquirido en la Negociacion Exitosa.