Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales II

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales II von University of New Mexico

4.7
192 Bewertungen
71 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte II, sigue a la primera materia (Entorno Global de Negocios, Parte I) e introduce al alumno a una comprensión fundamental de como administrar una organización o empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves: Las preguntas son: 1 ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 2. ¿Como debe estructurar su empresa internacional? 3. ¿Como puede adaptar su producto o servicio para el mercado global? 4. ¿Como es trabajar en otro país o administrar expatriados? 5. ¿Como puede empezar, administrar y crecer una empresa pequeña en mercados en el exterior? 6. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación. Las clases serán impartidas por el instructor en el español y en el Inglés....

Top-Bewertungen

YH

Feb 03, 2016

Me parece muy interesante los temas que el profesor ha compartido a lo largo del curso desde la clase 1 hasta esta que es la clase 2. Me gusta la forma en que se explica cada uno de los temas.

CT

Sep 17, 2018

Excelente curso, me permitio ampliar mis conocimientos acerca del entorno global de los negocios, actores y comportamientos economicos a nivel mundial.

Filtern nach:

1 - 25 von 70 Bewertungen für Negocios Internacionales II

von CARLOS P M

Feb 04, 2019

Sin duda un curso recomendable para obtener una visión global de los negocios en un entorno globalizado. El profesor Dough Thomas excelente.

von Juan B R S

Dec 29, 2018

excelente curso y el profesor muy bueno, se agradece que diera el curso con un español muy fluido. Felicidades !

von MARCO A M B

Feb 17, 2019

Me dio gusto continuar esta segunda parte, me hizo entender y complementar algunos conceptos que tenia de manera personal de entender mi entorno, con relación a definir un plan de negocio y evaluar algunas consideraciones iniciales antes de lanzarse a un mercado. Saludos y felicitaciones al organizador del tema en Coursera.

von Lemaire M

Mar 03, 2019

Excelente información

von Angel C

Sep 06, 2017

Fue un aprendiza muy bueno al entorno de negocios del mundo

von Diana A

Jul 19, 2017

Excelente formación.

von LUIS A G R

Jun 05, 2017

el curso es excelente, una forma muy recomendable de continuar los estudios y realizar actualizaciones

von José E C O

Dec 21, 2017

MUY BUEN CURSO

von Yorleidys p

Nov 20, 2017

Excelente material y un muy buen tutor

von Luis C

Oct 13, 2017

Muy util

von Diego E s

Jul 23, 2016

muy ilustrativo e interesante para uno como persona ..

von Pedro J S V

Jun 05, 2017

Aprendí los aspectos más significativos del comercio exterior y su entorno en este tipo de negocios, su logística internacional, diferencias culturales, trabajar en el extranjero, política económica, inversión extranjera directa, aspectos legales, tratados internacionales, sistema monetario internacional y muchos otros tópicos de relevancia.Los felicito, muchas gracias.

von Alicia V T B

Aug 15, 2017

Es un buen curso sobretodo me encanta el tema de los negocios, opino que hicieron muy buena tutoría financiera se les recomiendo a todos

von flavio i m b

Jun 28, 2017

Buenos dias!!! estoy profundamente agradecido por estos conocimientos obtenidos en este curso! GRACIAS!

von Daniel A M R

Oct 18, 2017

genial

von Tomas P

Feb 22, 2016

Lo recomiendo.

von Yormis D A

Jun 20, 2016

Una excelente herramienta de aprendizaje, con casos y ejemplos muy puntuales y acertados al mundo actual.

von Juan P

Oct 25, 2016

Excelente curso, el profesor Thomas es excelente, muy buenas ideas, ejemplos y comparaciones.

von German P

Sep 11, 2016

Muy bueno, Los ejemplos y el analisis es bastante interesante,facil de digerir.

von Sergio G

Sep 26, 2017

Interesante curso introductorio, tanto el I como el II

von Luis M B G

May 21, 2018

Excelente

von Yennylym O

Oct 17, 2016

¡Excelente!

von ANIBAL H B

Apr 07, 2017

excelente!! sumamente útil y practico

von EDUARDO F F V

Apr 02, 2018

muy buena induccion

von Roberto R

Aug 14, 2016

Recomendable