Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales I

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales I von University of New Mexico

4.6
675 Bewertungen
255 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top-Bewertungen

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtern nach:

1 - 25 von 250 Bewertungen für Negocios Internacionales I

von Viridiana M M

Jan 16, 2019

Excelente

von Fernando R R

Feb 04, 2019

Muy didactica y demasiado interesante!

von Tomás m e

Jan 22, 2019

Es un curso de fácil entendimiento por ser explicado de una manera muy amena y con un lenguaje sencillo y fácil de entender además con información con bases fidedignas

von MARCO A M B

Feb 04, 2019

Me pareció muy bueno, me sirve para tener criterio y conocer mas el mundo de los negocios.

von Jefferson L L F

Feb 05, 2019

Interestingly, it allows everyone to understand aspects of international business. Also the professor needs to be congratulated.

von Malik A M

Jan 02, 2019

It's very knowledgeable curse, just need the video lectures in English language.

von ERICK I P P

Dec 17, 2018

Me ha gustado mucho.

von Sol G

Dec 18, 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

von Andrés P

Feb 22, 2019

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.

von Renzo G A

Mar 06, 2019

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

von Douglas M d S

Mar 07, 2019

Este curso fue una gran motivación para hacer otros cursos en la plataforma Coursera! :)

von Jhonnatan X M V

Mar 22, 2019

¡Excelente! Agradezco el gran trabajo que han hecho con este curso.

von Eduardo H S

Mar 25, 2019

excelente curso , puede aprender y comprender como Cómo se realizan las compras y ventas de mercancías o servicios a nivel global o sea entre países ,conocí que toda transacción tiene sus políticas y reglas, lo recomiendo excelente .

von Juan F V R

Feb 17, 2019

Nos enseña conceptos concretos, me gusto la metodologia , el orden de las semanas .

Buen curso

von Lourdes B

Jan 26, 2019

GREAT!

von Carlos R S V

Jul 25, 2018

Se necesita mayor fluidez por parte del catedrático.

von Diego E s

Jun 28, 2016

me parece muy interesante e ilustrativo

von Mavis I M C

Jul 11, 2017

Es un curso excelente, que explica de manera clara y sencilla los términos de negocios internacionales, aportando ejemplos sencillos para entenderlos.

von Odalys C

Apr 06, 2017

Es muy bueno, preciso y útil.

von Kari R

Aug 08, 2017

¡Maravilloso! Este curso me ha parecido bastante interesante, entretenido , he aprendido bastante sobre los negocios en este primer curso.Agradezco mucho al profesor, él explica muy bien en la clase. Me alegra mucho haberme inscrito en este curso.

von Sandra E

Feb 10, 2018

bueno y facil y practico... gracias Coursera gracias profe

von Daniela G L G

Oct 21, 2017

me encanto este curso sin duda la mejor inversion en tiempo !!!

von Grecia C

Nov 06, 2017

Me parece una muy buena introducción al mundo de los negocios y una buena manera de saber que esperar si en un futuro se decide estudiar esta carrera.

von Michelle G

Jun 21, 2016

excelente!!

von KAREN V

Dec 15, 2017

Excelente Curso