Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales I

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales I von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,165 Bewertungen
446 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top-Bewertungen

HM
23. Mai 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC
19. Aug. 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtern nach:

376 - 400 von 439 Bewertungen für Negocios Internacionales I

von TATIANA A E

16. Juni 2020

Un curso muy interesante e importante. Implica una comprensión sencilla y ayuda al análisis de por qué es importante el comercio exterior.

von Ignacio A C Q

5. Sep. 2020

me gusto el curso, pero espero que modifiquen la firma del orador ya que puede dar confusiones respecto de la veracidad del certificado

von Elizabeth N C

13. Mai 2020

El curso es interesante y teóricamente pero falta la aplicación de un caso practico y ejemplos el tema de los negocios internacionales

von Jaime F D

18. Juni 2018

Es un muy buen curso amplio y generico. Un poco mas de visual para tornarlo audio visual seria excelente. Gracias por ofrecerlo.

von Daniel L F

27. Apr. 2018

Buena introducción a este tema tan apasionante. Agradecer al profesor, universidad y plataforma (coursera) esta facilidad.

von Rosa M V

7. Sep. 2017

Explicaciones con puntos muy concretos, un discurso lógico y estructurado. Recomendaría este curso a terceros. Muy útil.

von Evelyn K S T G

28. Nov. 2016

Me ha encantado este curso, esta genial para añadir más conocimientos acerca de las negociaciones y su importancia.

von Adrian A S T

27. Sep. 2020

Un curso muy interesante, sin embargo un poco complicado de analizar.

Gracias por ofrecer este curso tan beneficioso.

von Diego A P G

10. Feb. 2017

Ofrece buenas bases para quienes deseamos aprender acerca de los negocios internacionales. Buen material de estudio.

von Leandro B

8. Juni 2016

Muy bueno el curso, solo le agregarìa lectura obligatoria y opcional, para ser mas completo en cada modulo. Gracias

von Itzel E S

31. Mai 2020

Ayuda a comprender el mundo de los negocios y a discernir varias ideas sobre el comercio exterior, lo recomiendo.

von German

5. Sep. 2017

Excelente, me quedo a la espera de la siguiente parte, creo que lo visto no fue lo suficientemente especifico.

von morales l

27. Juni 2017

Este curso ayudo a recordar y aumentar conocimientos, de suma importancia en mi formación académica

von Yao J P B k

21. Sep. 2020

eu aprendi muito sobre o course, além disso o professor explica muito bem e articula bem também

von Israel R O

5. Feb. 2018

Bastante Interesante y bien explicado, solo que el profesor tiene aún problemas con el Español.

von Erlyn A L

23. Nov. 2019

Me encantó!!! muy buen curso y el professor también buen dominio del tema y sabe comunicarlos.

von Luis J A C

28. Aug. 2016

Muy bueno para comenzar a conocer cual es el estado actual de los negocios internacionales.

von Alejandro V B

15. Juli 2020

Me gusto mucho, nuevos y excelentes puntos para evaluar y considerar en los negocios.

von Edwin M J B

13. Juli 2017

Muy buen curso, se debería implementar la continuación del modulo muchas gracias.

von Bienvenido M S N

4. Nov. 2020

para mî ha sido un gusto aprender y conocer mas sobre el mundo de los negocios

von Esteban V M

22. Mai 2017

UN CURSO CON GRAN INFORMACIÓN PARA IR CONOCIENDO EL GRAN MUNDO DE LOS NEGOCIOS

von Jakson V M

18. Jan. 2016

A los videos les falta más emoción, la vocalizaciòn del profesor es plana.

von Jesus M

31. Okt. 2018

Un curso muy bueno a modo de introducción y conocer el escenario global.

von Edgar R M R

3. Feb. 2016

Muy buen curso, lastima que no habiliten todos los modulos de una vez

von JORGE A

27. Apr. 2018

ES MI PRIMER CURSO..Y LO CALIFICO SOBRESALIENTE...HASTA EL MOMENTO