Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales I

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales I von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,056 Bewertungen
402 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top-Bewertungen

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtern nach:

326 - 350 von 396 Bewertungen für Negocios Internacionales I

von Guillermo C M

Feb 22, 2016

Muy bueno el curso, Doug un excelente profesor, su nivel de español envidiable, me hubiera gustado un poco más de exigencia en las tareas y actividades del curso, solo un quiz sencillo no refleja todo el esfuerzo que un curso de este nivel debe tener, el curso tiene un nivel de contenido excelente,

Mil Gracias

Guillermo Cuello

von Jose D V A

Jan 15, 2019

Seria Interesante poder revisar un caso en especifico donde se detalle la influencia de los negocios internaciones, los acuerdos, diferentes focos de los mismos tratados cla mirada de quienes los firman como los beneficio y como los afecta (ahora esta muy generalizado)

von Hernan F O

Aug 06, 2019

Fue muy grato porque aprendí acerca de los tratados entre países y las diferentes ideologías, donde también tiene que ver mucha la cultura, el clima la pocision geográfica hasta el tipo de gobierno.

ademas de que cada país es bueno produciendo algo.

von Pierre S

Jun 10, 2019

Muy buen curso, es una buena manera de entender la globalización y poder entender mejor de que trata la carrera de negocios internacionales.

Solo me gustaría que mejoraran los quiz ya que son bastante sencillos y tenien muy pocas preguntas

von Miguel A C E

Mar 14, 2016

es bueno pero repiten mucha informacion, el vicio de la información es muy aburrido y ya no utilizado para la enseñanza, podria ser más sintético y contener realmente mucha información valiosa y de provecho para el alumnado.

von elisa b

Feb 03, 2020

Muy completo el material teórico, bien constituido los módulos permitiendo llegar a la claridad del contexto. Mas creo, se puede complementar con algunos ejemplos de negociaciones entre países, concluido en éxito y fracaso.

von Dayan E T S

Aug 10, 2020

Es un curso que cubre de manera rápida y atinada. Mucho de los factores que afectan el comercio exterior. A medida que avanza se puede observar la cronología en la que el comercio internaciona ha evolucionado.

von Karla G G G

Jul 24, 2018

es buen curso pero se expande demasiado que hay momentos en que unos se pierde, lo bueno es que se puede regresar, pero si se expande demasiado y se tarda en dar la respuesta. pero me gusto

von Santiago T

Sep 11, 2020

Me parecio un muy buen curso para adentrarme al conocimiento de los negocios internacionales. Esta organizado y el profesor te hace querer seguir aprendiendo. Gracias!

von CLARA L F P

Jul 01, 2020

Curso básico para entender lo que ocurre en la actualidad en el mundo.

Mi recomendación es que estructuren mejor los quiz debido a que son preguntas muy sencillas

von Alan G

Sep 12, 2020

Me agrado el curso, reccore bastante las dificultades y beneficios del comercio internacional, ayudado por las estadisticas y hechos historicos.

von TATIANA A E

Jun 17, 2020

Un curso muy interesante e importante. Implica una comprensión sencilla y ayuda al análisis de por qué es importante el comercio exterior.

von Ignacio A C Q

Sep 05, 2020

me gusto el curso, pero espero que modifiquen la firma del orador ya que puede dar confusiones respecto de la veracidad del certificado

von Elizabeth N C

May 14, 2020

El curso es interesante y teóricamente pero falta la aplicación de un caso practico y ejemplos el tema de los negocios internacionales

von Jaime F D

Jun 18, 2018

Es un muy buen curso amplio y generico. Un poco mas de visual para tornarlo audio visual seria excelente. Gracias por ofrecerlo.

von Daniel L F

Apr 27, 2018

Buena introducción a este tema tan apasionante. Agradecer al profesor, universidad y plataforma (coursera) esta facilidad.

von Rosa M V

Sep 07, 2017

Explicaciones con puntos muy concretos, un discurso lógico y estructurado. Recomendaría este curso a terceros. Muy útil.

von Evelyn K S T G

Nov 28, 2016

Me ha encantado este curso, esta genial para añadir más conocimientos acerca de las negociaciones y su importancia.

von Adrian A S T

Sep 27, 2020

Un curso muy interesante, sin embargo un poco complicado de analizar.

Gracias por ofrecer este curso tan beneficioso.

von Diego A P G

Feb 10, 2017

Ofrece buenas bases para quienes deseamos aprender acerca de los negocios internacionales. Buen material de estudio.

von Leandro B

Jun 08, 2016

Muy bueno el curso, solo le agregarìa lectura obligatoria y opcional, para ser mas completo en cada modulo. Gracias

von Itzel E S

Jun 01, 2020

Ayuda a comprender el mundo de los negocios y a discernir varias ideas sobre el comercio exterior, lo recomiendo.

von German

Sep 06, 2017

Excelente, me quedo a la espera de la siguiente parte, creo que lo visto no fue lo suficientemente especifico.

von morales l

Jun 27, 2017

Este curso ayudo a recordar y aumentar conocimientos, de suma importancia en mi formación académica

von Yao J P B k

Sep 22, 2020

eu aprendi muito sobre o course, além disso o professor explica muito bem e articula bem também