Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales I

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales I von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,049 Bewertungen
396 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top-Bewertungen

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtern nach:

51 - 75 von 391 Bewertungen für Negocios Internacionales I

von Pablo C L

Aug 22, 2020

Interesante curso que realiza un claro análisis de la historia moderna para explicar con números confiables el impacto de los negocios internacionales en el siglo XXI.

von Ulises

Jun 06, 2020

ECXELENTE CURSO, CON TEMAS MUY IMPOTANTES DE COMERCIO INTERNACIONAL, BASICOS QUE TODO ESTUDIANTE O PREFECIONISTA EN EL AMBITO DEL COMERCIO INTERNACIONAL DEBE CONOCER.

von Meyri A C

Oct 29, 2017

Me parece muy interesante, dado que nos brinda conocimientos y herramientas que a lo largo de nuestra formación y desarrollo como profesionales podremos utilizar.

von Paola A C B

Aug 13, 2017

Excelente curso, el profesor es muy claro y presenta casos ejemplificadores bastante ilustrativos. Perfecto para introducirte en el entorno global de los negocios.

von Mateo A

Sep 23, 2020

Me encanto! Super interesante y bien explicado, me sirvió para refrescar algunos conocimientos y entender mejor muchos aspectos del negocio entre distintos paises

von LUIS A G R

Sep 14, 2016

Este curso de mejoramiento y conocimiento es excelente, ademas permite obtener una vision mas resumida de lo que significa la internacionalización de una compania

von Eliecer H

Nov 07, 2016

Es un curso en donde puedes entender mejor el mundo de los negocios, como se mueven estos y como los paises a través del tiempo han ido mejorando economicamente.

von Stephanny C

Jul 06, 2020

Un curso muy interesante que permite comprender con mayor facilidad la importancia que tienen las negociaciones internacionales en en la economía de los países.

von Jhoel S Y S

May 04, 2018

Perfecto para poder iniciar a aprender este rubro tan interesante y fantástico para todos los que alguna vez pensamos y tenemos la meta clara de emprender algo

von Dara N M N

May 04, 2020

Fue un curso bastante completo en el que se trató el comercio internacional desde diversas esferas, como cultura, economía, política y sociedad. ¡Me encantó!

von juan t r

Jun 16, 2019

En general este curso y lo que aprendi me hizo darme cuenta de cosas simples pero muy importantes para tener una vision mas clara de lo que son los negocios

von Héctor G M L

Apr 20, 2019

Es un curso muy bueno, ya que explica de manera sencilla temas económicos y comerciales, la información esta bien ordenada y el anfitrión es muy agradable

von CONSUELO R R

Oct 08, 2019

Excelente información que ha lo largo de la historia ha sido muy cambiante y todo para beneficio mutuo de los paises. Agradezco y felicito al instructor.

von Diego d V

Jul 03, 2020

I liked the course If I had to improve something I would improve the quizzes, because they were too easy or at least obvious, but it was a great course

von Mavis I M C

Jul 11, 2017

Es un curso excelente, que explica de manera clara y sencilla los términos de negocios internacionales, aportando ejemplos sencillos para entenderlos.

von Diana M

Jun 23, 2017

Excelente curso, muy importante la información y el conocimiento que aquí se obtiene para las personas que como yo trabajan con comercio internacional.

von Nicolas P H F

May 01, 2020

Muy claro, entretenido y 100% recomendado. Felicitaciones al instructor por su amplio conocimiento en el tema y su perfecto manejo del idioma Español.

von Grecia C

Nov 06, 2017

Me parece una muy buena introducción al mundo de los negocios y una buena manera de saber que esperar si en un futuro se decide estudiar esta carrera.

von Miguel A G

Jun 08, 2017

EXCELENTE CURSO, LA INTERRELACION DEL DOCENTE CON LA HISTORIA Y LA ACTUALIDAD LO LLEVA A UN CONTEXTO FACIL DE ENTENDER LAS RELACIONES INTERNACIONALES

von Oscar J D

Jan 28, 2020

He aprendido un poco más sobre el tema de Negociación Internacional, comercio entre países y cómo funcionan las tarifas e impuestos a nivel global.

von Jonatan S G H

Jul 15, 2019

Increíble este curso, el profesor llevo los temas de una manera tan sencilla que el aprendizaje estaba asegurado. muchas gracias al Profesor Thomas

von Eber D B G

Dec 14, 2019

Muy buen profesor, maneja bien el idioma, plantea ejemplos que hacen que lo teórico se vea practico y llama la atención a la temática. Recomendado

von Renzo V

Sep 04, 2020

Espectacular curso. Lo recomiendo para todo aquel que este interesado en aprender mas acerca del comercio exterior. Muy completo y bien explicado

von Samuel D A R

Sep 04, 2020

Excelente Curso! Una nueva forma de ver los negocios! Me encanto, muy bien explicado y muy fácil de entender! Ya mismo comenzare con el Nivel 2

von Andrés P

Feb 22, 2019

Me parece un curso interesante para tener un concepto global de lo que significa el mercado de las exportaciones e importaciones entre países.