Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales I

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales I von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,039 Bewertungen
391 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top-Bewertungen

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtern nach:

76 - 100 von 387 Bewertungen für Negocios Internacionales I

von Baby G

Jul 15, 2020

Me encanto el curso lo maximo las formas faciles y clara del profesor de hacer ver lo recomiendo me ayudara mucho en mis estudios futuros.

von Renzo G A

Mar 06, 2019

Curso muy bueno, a nivel de introducción para conocer el entorno global de los negocios, cultura, acuerdos y la utopía del libre comercio.

von Ignacio M

Sep 13, 2020

Muchas gracias por la enseñanza sobre el mundo de los negocios en el ámbito internacional, ha sido un placer. Atentamente Ignacio Melogno

von Evgeny T

Oct 23, 2017

Un cursillo bueno para empezar estudiar aspectos diferentes del negocio internacional y de la economía mundial. ¡Bien trabajo, agradezco!

von Citlalli M S P

Sep 14, 2020

Excelente curso, aunque me gustaría que fuera mas extenso pero aun asi es muy bueno y entiendes mucho porque el profesor te da ejemplos.

von Mariana T

Jun 11, 2017

Me encantó el curso. Me hizo recordar muchos de los temas que trataba en la Universidad. Me incentivó a seguir estudiando y aprendiendo.

von Alejandra E J S

Apr 20, 2020

Muchas gracias por el contenido de este curso, realmente aprendí muchos conceptos nuevos que ahora se suman a mi formación profesional.

von Josè F N S

Sep 17, 2019

Es un curso con bastante contenido de forma sintetizada, pero clara. Te permite formar una visiòn màs objetiva del panorama mundial.

von Sol G

Dec 18, 2018

Excelente curso, el contenido es sencillo de entender con ejemplos que permiten entender el contexto de la información suministrada.

von Ariana R I R

May 20, 2020

Muy buen curso, te ayuda a extender tus conocimientos con grandes ejemplos de compañias que jamas pensarias que esten pero lo estan

von Edgar L C

Nov 14, 2016

Es un curso que te explica bien como se relacionan los países en el mundo y te ayuda a entender mejor el panorama económico actual.

von yuli c h f

Nov 15, 2017

Excelente curso con temas de actualidad y que reflejan el impacto del comercio internacional en las diferente economías mundiales

von ADRIAN J M H

Jul 24, 2020

me gustaron todas las clases conocí temas que no tenia idea,espero seguir con el siguiente curso de negocios internacionales II

von Jefferson L L F

Feb 05, 2019

Interestingly, it allows everyone to understand aspects of international business. Also the professor needs to be congratulated.

von Santiago H

Dec 04, 2017

Curso muy útil, vocabulario comprensible y un formato simple que logra que llevar a cabo el curso sea muy ameno y entretenido

von Silvia G

Aug 09, 2020

Es un curso muy bien explicado, aprendí mucho de tratados y como se maneja el mundo de los negocios a nivel mundial. Gracias.

von LUIS A

Oct 30, 2017

esto es parte de mi vida y una parte grande, tengo 44 años y mas de 28 en este rubro. siempre busco que retroalimentarme mas.

von Domingo M E

Jul 15, 2019

Muy interesante y el profesor Douglas Thomas explica de manera clara con datos precisos para asimilar mejor la información.

von Fabio A

Jun 29, 2019

Muy buen curso, metodoñogia exelente, instructor muy calificado y con habilidad para transmitir conocimiento muy claramente

von Ruben E

May 29, 2018

Muy buena.Para saber mas del mercado mundial.Ayuda a como puedo hacer una exportación en una empresa de cualquier producto.

von Maricela B M V

Oct 09, 2017

Estuvo muy bueno ! te comenta de la mayoria de los tratados internacionales y de como estamos posicionados hoy en día.

von Fausto V G

Sep 20, 2020

Cae muy bien el profe Douglas Thomas. De contenido es buen curso como un primer vistazo si no se sabe mucho del tema.

von karyellis T

Jul 07, 2020

Excelente para quién quiere iniciar en el mundo del comercio internacional y entender de forma sencilla el concepto.

von Mauro S S Q

Oct 14, 2016

Me parece muy bueno para poder entender el entorno global de los negocios y saber como opera el comercio exterior.

von Alfonsina d M V c

May 30, 2020

DEMASIADO BUENO EL CURSO, APRENDÍ DEMASIADO ACERCA DEL ENTORNO GLOBAL DE LOS NEGOCIOS Y TODAS SUS IMPLICACIONES.