Chevron Left
Zurück zu Negocios Internacionales I

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Negocios Internacionales I von University of New Mexico

4.7
Sterne
1,039 Bewertungen
391 Bewertungen

Über den Kurs

Vivimos en un mundo cada vez mas globalizado, en el cual el éxito en los negocios internacionales se ha convertido en el factor determinante del desarrollo económico y la prosperidad. Esta materia, Entorno Global de Negocios, Parte I, introduce al alumno a una comprensión fundamental del entorno político, cultural, lingüística y socio-económico en el cual opera una empresa internacional. Esta materia utiliza una pedagogía basada en la investigación y preguntas para entender las relaciones entre países en el entorno global de negocios. Se examina el entorno empresarial global al hacer y responder a preguntas claves sobre la sociedad, la economía global, las culturas, las instituciones y los idiomas. Las preguntas son: 1. ¿Que es la Globalización?, 2. ¿Es la Globalización Nueva?, 3. ¿Cuál es el impacto de las instituciones sociales y políticas al Desarrollo Económico Nacional?, 4. ¿Cual es el Papel de la Cultura?, 5. ¿Cuales son los Beneficios del Comercio Exterior? 6. ¿Libre Comercio?, 7. ¿Como se determinan los Tipos de Cambio?, 8. ¿Como esta el Entorno Global de Negocios? Este enfoque basado en la investigación y preguntas genera oportunidades de reflexión para que los alumnos comprendan mejor el entorno global en el que operan las empresas. Los videos se entregan de una manera cautivador, que fomenta la reflexión y la investigación....

Top-Bewertungen

HM

May 24, 2017

Muy interesante, realmente nos da a conocer la importancia de tratados internacionales para la globalización del mercado, así como la historia para poder entender el porque de la economía actual.

AC

Aug 20, 2017

Una gran alternativa para comprender, sin ningún conocimiento previo, el entorno mundial y los factores económicos/históricos que se han suscitado. Excelentes explicaciones y muy buenos datos.

Filtern nach:

101 - 125 von 387 Bewertungen für Negocios Internacionales I

von LUZ Y C R

Apr 28, 2020

muy interesante y productivo

pero no tengo dinero para pagar los certificados, los puedo obtener de otra manera?

von Sergio I

Nov 28, 2017

Un curso que establece las bases para un criterio real entre las relaciones de comercio a nivel internacionales.

von PILAR U G D L C

Jan 13, 2020

Excelente curso, gracias al Profesor Thomas, los temas fueron claros, concisos y muy sencillos de comprender.

von carla f

Oct 06, 2016

buen curso, te deja una cantidad de conocimientos sobre los negocios y todo los aspectos que influyen en el.

von Amairani O

Sep 13, 2020

Es un buen curso, habla de muchos temas importantes, básicos y fundamentales para el negocio internacional.

von Federico N O

Sep 19, 2020

Excelente curso para entender las interacciones comerciales entre países y su evolución hacía el futuro.

von Paula V N S

Jul 12, 2020

me encantó, aprendí mucho mucho para mi carrera :) gracias igual deberian actualizarlo, pero me encanta

von Gualberto B

Jul 17, 2017

Excelente curso, un excelente profesor! y gracias a la plataforma se vuelve muy practico el aprendizaje

von Javier D L V

Jul 08, 2020

Muy atinadas las ideas que intenta explicar el profesor, hace notar su basto conocimiento en el tema.

von flavio i m b

Jun 27, 2017

Recomiendo este curso, la verdad amplio demasiado mi perspectiva sobre los negocios internacionales!!

von Joel G

Jul 04, 2020

Nos da una excelente perspectiva de todos los aspectos de los negocios desde una panorámica mundial.

von Zoila I P

Apr 08, 2020

Es excelente la manera en que introduce al mundo de los negocios de una manera clara y explicita.

von Rogelio C T

Sep 30, 2019

Excelente curso, muy digerible y da ejemplos claros, se agradece que compartan este conocimiento!

von Carlos A S

Jun 04, 2019

Un curso interesante para tomar conocimiento de que se trata el mundo del comercio internacional.

von Emma T F P

Jul 17, 2016

Dr. Douglas, you are a very excellent instructor; my pleasure to learn from you. Congratulations!

von Elizabeth c g

Aug 22, 2020

La verdad que me parecieron interesantes los cursos..muchas gracias las clases fueron didácticas

von karla m

May 11, 2018

Un curso que contiene los elementos básicos de los negocios internacionales, muy bien explicado.

von Juan F V R

Feb 17, 2019

Nos enseña conceptos concretos, me gusto la metodologia , el orden de las semanas .

Buen curso

von Sandra A D V

Jun 04, 2020

Realmente es muy bueno, bastante completo y generalizado, gracias profesor Doug E. Thomas.

von German E G R

Sep 11, 2018

Excelente para personas que quieran conocer mejor el ámbito de los negocios internacionales.

von Tatiane C S C

Jul 14, 2020

I´ve learned a lot with this course. It was a great opportunity of knoledge for my carreer.

von Erick G G M

Jul 03, 2017

Me gusto bastante las bases de los negocios, asi me sirivio para reforzar mis conocimientos

von Flor V

Oct 11, 2016

Me encanto el curso, esta muy didactico y conceptos muy fundamentales y faciles de aprender

von Maria J R N

Mar 30, 2016

es una buena herramienta para empezar a conocer tenas relacionados al avance de la economia

von MARCO A M B

Feb 04, 2019

Me pareció muy bueno, me sirve para tener criterio y conocer mas el mundo de los negocios.