Chevron Left
Zurück zu Нейролингвистика

Bewertung und Feedback des Lernenden für Нейролингвистика von Saint Petersburg State University

4.9
Sterne
21 Bewertungen
3 Bewertungen

Über den Kurs

Цель курса – ознакомление с основными положениями и задачами современной нейролингвистики – науки, соединяющей в себе методы и парадигмы лингвистики и нейропсихологии. В курсе «Нейролингвистика» будут обсуждаться основные единицы и принципы организации нервной системы, обеспечивающие речемыслительную деятельность человека. Будут рассмотрены нейрофизиологические аспекты усвоения родного и иностранного языка, клинические исследования в области нарушения речи, чтения и письма, а также речевые нарушения, сопутствующие психическим заболеваниям. Курс включает в себя ознакомление с историей нейролингвистики, с современными нейролингвистическими методиками, а также с некоторыми конкретными исследованиями в данной области. Курс рассчитан на широкий круг студентов и призван дать им основополагающее представление о нейрофизиологической основе речевой деятельности человека....
Filtern nach:

1 - 3 von 3 Bewertungen für Нейролингвистика

von Katrina C

24. Okt. 2021

Я бы никогда не подумала, что мне будет настолько интересно изучать мозг и его лингвистические функции, но дизайн курса простым и доступным языком объяснил даже самые сложные аспекты науки. Благодарю всех за вклад в этот курс и за возможность учиться у лучших!

von Даша К

26. Sep. 2021

Этот курс позволил мне больше у знать о развитии человеческого мозга и связь речевой активности и деятельности. Курс просто замечательный! Спасибо, огромное!

von Наталья Э А

29. Okt. 2021

Мне показалось, это самый лучший курс из пройденных. Изумительные лекции, очень понятно и очень интересно!

Спасибо!