Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,429 Bewertungen
1,970 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,981 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Elizabeth M M

8. März 2021

Excelente la explicación y el conocimiento del tema por parte del maestro, no deja dudas muy digerible la manera de exponerlo y la definición de cada tema, felicitaciones.

Ojalá haya otro tema similar muy interesante y mucho aprendizaje.

von blanca j p b

29. Mai 2020

muy buen curso util no solo para nuestra vida diaria sino tambien para aconsejar a otras personas ya sea de la familia o amigos para asi fomentar a llevar una vida mas saludable y alejada de las enfermedades que el no cuidarse implican.

von Mayra M

20. Apr. 2020

Muy buen curso, me ayudo a entender el IMC y saber cuantas calorias son las recomendadas y las caloria de algunos alimentos para asi de una manera segura y confiable poder ayudar a mi familia llevar una dieta balanceada. Muchas gracias

von Fernando d J C C

20. Apr. 2020

Me gustó el curso. Básico y fácil de entender para identificar a las personas en sus distintos grados de sobrepeso y obesidad así de como poder mediante la alimentación alcanzar a lograr su peso adecuado. Gracias a la Institución UNAM.

von Natalia A V

3. Juli 2019

Me gustó mucho este curso, está muy bien estructurado y me está siendo de mucha utilidad para ajustar mi consumo de alimentos y el ejercicio que estoy realizando.

Gracias a los diseñadores y a todo el equipo que hizo posible este curso

von Jacqueline E B

19. Aug. 2019

Excelente curso, excelentes actividades e implementación de la calificación de las tareas. Verdaderamente aprendí la importancia del control del sobre peso y de comer adecuadamente, así como identificar con que otras áreas se vincula.

von Guadalupe A Á

21. Aug. 2020

Excelente curso, muy bien explicado, nos fue llevando poco apoco al objetivo final, muy enriquecedor al revisar tareas de los compañeros y las compañeras. El ponente con un gran profesionalismo.

Gracias por los aprendizajes recibidos.

von Giancarlo D M G

8. Juli 2020

Me pareció de gran ayuda, debido a que en mi facultad se imparte la materia de nutrición, sin embargo solo se imparte durante un semestre siendo todo los temas vistos de una manera rápida, al tomar este curso fortalecí algunos temas.

von Samara A T C

28. Sep. 2020

Considero que es un curso bastante completo para controlar la obesidad y el sobrepeso. Y podemos ver que no siempre es necesario acudir a un nutriólogo, si lo único que haces es controlar tus porciones de alimento y hacer ejercicio.

von MIRNA S

21. Okt. 2020

Agradecida con el curso, motivador y útil, excelentes clases!!! el conocimiento adquirido enriquece y nos fortalece personalmente y socialmente. Ser responsables de nuestra alimentación es fundamental para tener una vida saludable.

von Ingrid T M H

30. Juli 2020

Es un curso muy completo en dónde conoces acerca el tema, el esquema del curso es súper bueno ya que nos hace contestar cuestionario, realizar actividades y ver videos que hacen que comprendamos más el tema de nutrición y obesidad.

von Eli M

22. März 2021

Excelente curso! Cuando lo empecé me encontraba en un programa de perdida de peso con un nutriólogo, y las información que aprendí aquí me sirvió mucho para entender este proceso y me dio herramientas para aplicar en el día a día.

von Ma. I G M

21. Feb. 2019

Estoy emocionada con este curso, estoy aprendiendo cosas nuevas y reafirmando lo que ya sabía, sobre todo porque este aprendizaje mejorará mi salud y de las personas que amo. No me arrepiento y espero terminarlo con éxito. Gracias

von Gimena m

19. Nov. 2020

Es une excelente curso, en el cual explican cada cosa paso a paso. No te quedan dudas acerca de que es la nutricion y la obesidad. El curso cuenta con toda la informacion necesaria para controlarse uno mismo y ayudar a los demas.

von WENDY A C M

1. Juni 2020

ME ENCANTO MUCHO SABER COMO PUEDO AYUDAR A LAS PERSONAS A LLEVAR UN CONTROL DE PESO, Y EVITAR SOBRE PESO O EN UN CASO MAYO OBESIDAD, Y ASÍ EVITAR FUTURAS ENFERMEDADES EN EL PACIENTE Y SOBRE TODO LLEVAR UNA MEJOR CALIDAD DE VIDA .

von Luz M N S

8. Juni 2020

la verdad me encanto este curso ya que he aprendido el como mantenerme en un rango saludable y me dio opcciones para poder crear un menú sin aburrirme de la comida es una manera muy padre de mantenerme bien y ayudar a mi familia

von Danni K

15. März 2020

Este curso fue muy útil para mi como estudiantes de nutrición. Pude poner en practica conocimientos que ya tenia y adquirí nuevos, al final este curso me ayudo a introducirme más a la nutrición clínica en pacientes con diabetes.

von Wilmer A V

28. Apr. 2019

Un curso muy importante para cualquier persona ya que tenemos muy poca informacion acerca de los alimentos y su salud, pero despues de este curso tienes un panorama mas claro de la importancia de la nutricion en nuestras vidas.

von Rosa M M L

12. Feb. 2021

Muchas gracias por todo la información compartida, me parece que es un curso sencillo pero muy completo, que puede ser entendido por cualquier persona, incluso por aquellas que no tienen un conocimiento previo sobre nutrición.

von Luc�a M M M

24. Okt. 2020

Este curso me fue muy grato de realizar. Información concreta pero importante. Dado a la actividad final pude realizar varios planes nutricionales y entender los motivos de lo que hay que escoger para su diseño. Muchas gracias

von Andrea D V E

9. Sep. 2020

Me gusto mucho este curso, los temas fueron explicados de manera clara y fácil de comprender, las actividades y tareas iban de acuerdo a los temas y aprendí mucho sobre nutrición y la prevención del sobrepeso y de la obesidad.

von Gabriela H V

12. Feb. 2020

Excelente curso, me ayudo a comprender que no es tan difícil controlar mis alimentos y actividades para bajar de peso y alimentarme de una mejor forma. El instructor es muy bueno para transmitir los conocimientos. Felicidades!

von Katherine K O P

18. Apr. 2020

Excelente, información muy breve pero concisa, lo básico que todos deberían saber acerca de dieta adecuada y estilo de vida saludable, además de una guía muy práctica para elaborar fácilmente los menús adecuados al paciente.

von Gabriela M O

2. Jan. 2020

El curso es muy sencillo, lo malo es tener que esperara a que otros te califiquen. Tiene meses que terminé mis asignaciones pero como no completo las 3 evaluaciones por otros compañeros no he podido conseguir el certificado.

von Nadia R T I

23. Juli 2020

Me gustó bastante el curso, las explicaciones estuvieron muy completas. Lo que no me gustó fue que tenía que ya había terminado todo el curso pero tuve que esperar para poder revisar a mis compañeros y tener el certificado.