Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,448 Bewertungen
1,981 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

301 - 325 von 1,989 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Irving E V S

3. Okt. 2021

​Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

von Pau G

28. März 2021

Es un curso muy digerible e interesante para conocer las bases de los planes alimenticios, la raíz de los problemas de sobrepeso y obesidad, y recomendaciones para lograr un estado de salud óptimo.

von María E H P

4. Dez. 2020

Me flipo,tanto este curso es una maravilla aprendí mucho en poco tiempo de haberlo realizado, tipos de enfermedades que podemos atraer a nuestro cuerpo si no ,nos alimentamos de la forma adecuada

von CISELA D A D L P

24. Aug. 2020

creo si deberian de otorgar un reconocimiento, aunque el curso sea gratis, a veces no saben los sacrificios que se hacen para estar en una computadora y sobre todo en un curso gratuito. gracias.

von PEDRO F P V

8. Aug. 2020

Fue un excelente curso aprendí bastante lo recomiendo a todas las personas que quieran capacitarse en casa esa es una oportunidad buena mil gracias a los señores profesores que dictaron el curso

von Yoena A

5. Okt. 2020

ME PARECIO EXELENTE EL CURSO ,ADQUIRI MUCHOS CONOCIMIENTO SOBRE LA ALIMENTACION Y EL SOBREPESO EN LAS PERSONAS.. MUCHA INFORMACION QUE ME FUE UTIL PARA MI Y MI FLIA EN LA FORMA DE ALIMENTARNOS.

von Alberto V T

22. Mai 2020

GRACIAS! ESTOY SEGURO QUE CON LO APRENDIDO PUEDO TANTO AYUDARME A MI COMO AYUDAR A LOS DEMÁS A TENER UNA MEJOR ALIMENTACIÓN PARA DARNOS EL PRIVILEGIO DE TENER UN BUEN ESTADO DE FÍSICO Y MENTAL.

von Adriana R

28. Okt. 2020

con este curso puedo ayudar a varias personas con obesidad y sobrepeso ya tengo un paciente y mi objetivo es llevarlo a tener su peso adecuado para su talla y peso

gracias por todo lo enseñado

von Aurora A P

17. Sep. 2020

Una buena introducción al mundo de la nutrición, cómo disponer las comidas para que se ajusten a nuestra realidad e intentar que el comer saludable y la actividad física sea un estilo de vida.

von Ivan Z G

18. Aug. 2020

Básico pero bien estructurado, dice que es para nivel principiante pero considero que si se debe de tener algo de conocimientos previos para poder completar el curso de la mejor manera posible

von Mario A S C

3. Aug. 2020

Me parece un curso bastante bueno, interesante, práctico y con el que aprendes bien pero me gustaría que implementarán un apartado en dónde pudiesen resolverte algunas dudas respecto al curso.

von Maricela N P

15. Okt. 2021

M​e encanto, explica de manera muy clara los conceptos, el tema esta muy bien estructurado de manera que es facil entender, y lo mejor es que puedes aplicarlo a tu vida diaria inmediatamente.

von ximena l V G

18. Mai 2020

Es mi primer curso y aprendí muchas cosas, felicito a todas las personas involucradas para la realización de este maravilloso proyecto, y asegurarles que pondré en practica todo lo aprendido.

von EDITH R I G

20. Juli 2021

Es un curso muy completo que nos orilla a crear planes nutricionales y cálculos específicos para los niveles de obesidad, aprendí bastante al tomar el curso. Me gustaría que fuese más largo.

von Imelda M S

25. Okt. 2020

Un curso muy interesante y muy provechoso,, muchas gracias a nuestro Instructor, muy bien explicado de manera sencilla y entendibles, gracias por darnos la oportunidad de poder estudiar así.

von Thalia F

24. Okt. 2020

Este curso me motivo, en Esta época de endemia por el covid 19 a levantarme a las 5 de la mañana y actualizarme en el manejo de la obesidad y el sobrepeso, con un adecuado plan nutricional .

von JAIR J L

21. Juni 2020

Excelente curso, buen practico y asertivo. Me encanto la forma tan sencilla y sensata de introducirme a conceptos clave de una vida saludable. ¡Ahora a llevar en practica todo lo aprendido!

von MaryCar B

7. März 2021

Nos lleva de la mano en el conocimiento de la nutrición y obesidad, dando sugerencias para el control de nuestro sobrepeso y obesidad. Gracias por permitir el acceso a este tipo de cursos.

von Claudia J G L

10. Apr. 2020

Me gusto mucho todo lo aprendido en el curso de manera muy practica y sencilla nos dan información muy útil para mejorar nuestros hábitos alimenticios y estilo de vida saludable. GRACIAS!

von Majo A

21. Sep. 2019

Me gusto bastante ya que me ayudo a comprender mas acerca de la nutrición y el peso de las personas, el como calcularlo, ademas de que es un tema relacionado con lo que veo en mis clases.

von STEPHANY Y M T

13. Dez. 2020

Me gustó mucho el curso, ahora cuento con nuevas herramientas que me ayudar a llevar una mejor alimentación y un mejor estilo de vida saludable. Gracias por hacer este tipo de cursos. :)

von jenni1980

27. Juni 2019

me gusto mucho el curso porque me ayudo a ver que opciones puedo emplear para cenar que siempre ha sido un problema e identificar que puedo cambiar para mejorar mi salud y estilo de vida

von Janeth t

22. Dez. 2020

Excelente me permitió equilibrar la alimentación. tomando en cuenta las porciones. calorías. me encantó la explicación tan profesional del profesor. las técnicas y sistema de enseñanza.

von Carmen R A R

4. Mai 2020

Me ha encantado este curso, ha sido muy amena y sobre todo muy interesante.....lo pondre en práctica con familiares, amigos y yo.

Espero hacer otro curso que complemente lo aprendodo....

von Leilani T C

22. März 2021

Excelente curso y muy práctico que me enseño a comer sano y tener disciplina en mis horarios de comida. Aprender y entender que es muy importante para mi salud. Muchas gracias. Saludos