Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,375 Bewertungen
1,952 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

Filtern nach:

326 - 350 von 1,958 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Silvia d R M

26. Nov. 2019

Un curso muy educativo e interesante que literalmente puede ayudar a cambiar la vida del participante y su familia porque nos enseña a tener una alimentación conciente y responsable.

von JOSÉ L A R

14. März 2021

excelente los contenidos el aprendizaje , así también los vídeos explicativos del profesor, muy buena oportunidad,

deseo obtener mi certificado como lo debo hacer gracias y gracia.

von Luciana N T Z

16. Okt. 2020

muy bueno, claras las explicaciones, muy didáctico..el material que nos proporcionan es muy bueno. No soy nutricionista pero siempre me interesó esta rama asi que agradecida y feliz

von NANCY P P C

9. Juli 2020

Excelente curso, ideal para aprender a comer de una mejor manera, así como mejorar nuestra relación como la comida e incluso apoyar a nuestros conocidos para una mejor alimentación.

von ERIKA I G R

2. Mai 2020

Excelente curso. Fácil de entender y de aplicar. Súper importante saber la cantidad de calorías de cada alimento y como aplicar los planes de alimentación de acuerdo a cada persona.

von Maribel C S

17. Juni 2021

Es un curso básico que explica sobre las cantidades, ingesta adecuada y balanceada de los alimentos que se puede llevar la practica de acuerdo a las necesidades de cada individuo.

von Celeste A L G

11. Mai 2020

Es excelente, me ayudó mucho aprender a controlar las calorías de cada alimento y tener una rutina de ejercicios; ahora puedo también ayudar a mi familia, muchas gracias. Saludos!!

von JOSE A R G

5. Nov. 2020

Es un curso increíble para todas aquellas personas que buscan mejorarse o mejorar a los demás en el sentido de una buena nutrición, alimentación, hábitos alimenticios y ejercicio.

von Karina O L

22. Mai 2020

Muy buen contenido y de fácil comprensión. Es de gran ayuda para ayudarte a mejorar los hábitos alimenticios y de actividad física para mejorar tu salud. Ampliamente recomendable.

von Nora C

6. Nov. 2019

Fue un curso muy útil para cuidar mi propia salud y poder apoyar a mi familia, desde luego que en el campo profesional poder orientar a todo aquel que lo necesite. Muchas gracias.

von kerlin c a m

23. Mai 2021

Excelente para conocer nuestra propia alimentación y la de nuestros cercanos. Ayuda mucho a equilibrar nuestras propias calorías e iniciar un plan de alimentación. lo recomiendo

von José I S

1. Aug. 2020

Excelente el curso, es muy didáctico, interactivo, el docente tiene dominio del tema, explica muy bien, nos brindó información valiosa para nuestra formación en la vida. gracias

von Shakti D S R

7. Mai 2020

Un curso muy claro, útil y sobre todo práctico, los materiales para realizar el curso son excelentes. Un curso muy recomendable para personas que quieran cambiar su alimentación

von Aída A C M

20. Mai 2021

Estoy muy contenta de obtener nuevas habilidades e intereses, no solo para mí, tambien para mi entorno seguire con mas hasta ser una nutriologa que haga un cambio en mi entorno.

von Domingo G

3. Nov. 2020

Es un curso completo que me ayudo a reforzar mis conocimientos sobre nutrición y estos conocimientos los aplicaré en los pacientes para mantener o mejorar su estado nutricional.

von Andrea B

9. Sep. 2020

Me encanto el contenido, las actividades evaluadas por los compañeros. Es un curso entendible, fácil de poner en practica y sobre todo retador para nuestra vida diaria. Gracias.

von Angélica M L F

8. Sep. 2021

En general esta muy bien el curso, pero para mi parecer es muy básico, al solo tratarse del IMC y del peso correcto, deberían tener otro tipo de información o subir artículos.

von Regina

20. Mai 2020

Excelente curso, muy completo y entendible, fácil de seguir y se aprende mucho. Las herramientas y ejemplos son aplicables a nuestra vida diaria, así como para apoyar a otros.

von Charles E S L

10. Sep. 2019

Gracias Coursera y gracias a la UNAM por estos cursos! son de gran utilidad y ayudan al crecimiento personal y profesional que cada individuo que esta interesado en sobresalir

von Dermatóloga M P

7. Aug. 2021

Me pareció muy bueno y muy práctico, sobre todo para aplicarlo a nivel familiar, entender los conceptos y posteriormente ir avanzando para tener un conocimiento más profundo.

von Guadalupe C

7. März 2021

La estructura del curso es buenisima, el conocimiento esta diseñado de forma simple y de forma tal que se asegura el buen entendimiento, sin duda super recomendable tomarlo!

von Alberto L Y

4. Sep. 2020

Un curso muy práctico y concreto, la información es de vital importancia para procurar mantener un peso saludable, acompañado de una buena alimentación. Me pareció excelente

von Laura

24. Apr. 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante para aprender a evaluar mi propio plan alimenticio, así como también el saber mi peso correcto y los alimentos correctos que debo consumir.

von gerardo r

26. Mai 2020

excelente curso impartido por el profe, creo no fue nada tedioso ningún tema, y todo fue claro y preciso asi como las tareas y cuestionarios con su buen nivel de dificultad

von Bárbara D L L

13. Mai 2020

Excelente, muy bien explicado, me ayudara mucho en mi vida personal ya que aprendí muchas cosas para mejorar mi alimentación y estilo de vida. Agradecida por la oportunidad