Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,381 Bewertungen
1,954 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

NB
12. Okt. 2020

Agradezco mucho la oportunidad que tuve al realizar con éxito este maravilloso curso, me siento muy feliz con ello y espero ayudar a muchas personas en el amino para un mejor bien estar y un bien ser.

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

351 - 375 von 1,966 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von Laura

24. Apr. 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante para aprender a evaluar mi propio plan alimenticio, así como también el saber mi peso correcto y los alimentos correctos que debo consumir.

von gerardo r

26. Mai 2020

excelente curso impartido por el profe, creo no fue nada tedioso ningún tema, y todo fue claro y preciso asi como las tareas y cuestionarios con su buen nivel de dificultad

von Bárbara D L L

13. Mai 2020

Excelente, muy bien explicado, me ayudara mucho en mi vida personal ya que aprendí muchas cosas para mejorar mi alimentación y estilo de vida. Agradecida por la oportunidad

von PAMELA E P

26. Apr. 2020

GRACIAS , EL CURSO BASICO LO PLASMAN SENCILLO DE TAL FORMA QUE FUE LINDO CONCLUIRLO Y TENER NOCION DE TODO EL TEMA DE NUTRICION , TODA UNA BUENA REFERENCIA DE CRECIMIENTO

von Daniela B O V

27. Jan. 2021

Muy completo y didactico , me gusta que se hagan actividades para repasar contenidos y podamos compartir las inquietudes, conocimientos y opiniones con otras personas !!!

von Ma C C R

15. Juli 2020

ES UN CURSO EXCELENTE PARA INICIAR EN EL CONTROL Y PLANEACIÓN PARA UN CONTROL DE PESO Y OBESIDAD, ME GUSTARIA MUCHO QUE HUBIERA CURSOS PARA DAR CONTINUIDAD.

MUCHAS GRACIAS.

von Jason M a

11. Juni 2020

Me encantó el curso, no es aburrido ni monoto y el licenciado explica muy bien los temas, lo felicito a él y a todo su equipo de trabajo por brindarnos este tipo de cursos

von Alma C B P

31. Mai 2020

Excelente curso, aprendí cosas muy útiles para valorar más mi salud y así poder mantener un peso saludable con ello evitando enfermedades y teninedo mejor calidad de vida.

von Pablo C A

13. Apr. 2020

Ampliamente recomendable para todos aquellos que deseen corregir su vida alimenticia.

solo necesitas conocimientos básicos de computadora todo lo demás e sumamente fácil .

von Lorena S

16. Okt. 2020

Excelente curso, los docentes muy claros y precisos con sus clases, me enseño alimentarme equilibradamente y estoy bajando mi sobrepeso. Felicitaciones a todo el equipo!!

von Sergio I D G

22. Aug. 2020

en realidad es de mucha ayuda este curso he aprendido lo indispensable para llevar una vida sana y ayudar a quien lo necesite los felicito por este tipo de cursos

Gracias

von Yeison A O C

15. Aug. 2020

El curso fue muy bueno, fácil de entender, me gusto la metodología, la explicación, el procedimiento, los talleres, todo! Fue muy entretenido y la información fue clara.

von Verónica C A

11. Juni 2020

Es un curso muy bueno, básico y fácil de comprender, además concientiza acerca de la importancia de una buena alimentación, y nos da tips para llevar una vida saludable.

von Álvarez C R M

26. Aug. 2020

Me apareció un curso bastante completo y útil para cualquier persona. Creo que es importante y seria hueno que todos tuvieramos los conocimientos que aporta este curso.

von María F S P

8. Juli 2020

Me encanto, creo que fue un curso muy completo didáctico y eficaz, recordare perfectamente las herramientas que me brindaron y las pondré en practica en mi propia vida.

von Josselyn S

15. Juni 2020

Excelente, me ayudo a ser un poco más consiente de lo que consumo y sus cantidades. También las herramientas que se proporcionaron ayudan para cuidar más nuestra salud.

von Aarón C L

14. Juni 2020

Excelente curso , recordé algunas cosas aprendidas y estoy muy contento en aplicar los conocimientos nuevos y con mayor eficacia las piramides de caloríasson increibles

von Consuelo A M

2. Juni 2020

Muy buenos vídeos, la información es muy completa. El material de apoyo es excelente y ayuda mucho para elaborar un plan nutricional, ademas de una guía para ejercicio.

von Daniela J F

23. Aug. 2020

EXCELENTE CURSO, ME AYUDO MUCHO A NIVEL PERSONAL Y PARA PODER ASESORAR A MIS PACIENTE YA QUE SOY ODONTÓLOGA Y EL CONSUMO DE AZUCARES ES MUY IMPORTANTE. MUCHAS GRACIAS.

von Arturo V G

22. Juni 2020

Un curso bastante completo que ayuda a identificar las causas de los grandes problemas de la obesidad en méxico y como llevar un control para lograr un peso saludable.

von Mariana F M

17. Juli 2019

Bastante entendible y ordenado de forma lógica para no generar confusión en el alumno. Al término del curso todo lo que aprendiste resulta aplicable a tu vida diaria.

von Ariadne S R M

15. Sep. 2020

Fue un curso muy útil, te das cuenta de cuan importante es cuidar tú cuerpo y también aprendes a como realizar tu propio plan alimentario y el de tu familia y amigos.

von José L O R

30. Aug. 2020

Es bueno tener estos cursos, nos damos cuenta de la realidad de lo que comemos, los beneficios que tiene el alimentarse bien acompañado de una buena actividad fisica.

von alin m z a

4. Mai 2020

su contenido es muy practico y fácil de entender para quien no tienen un conocimiento previo a demás son muy específicos en cuanto a las tareas y trabajo que te piden

von Karol A C

14. Apr. 2020

Gracias amigos de coursera excelente este curso, es mi primera vez que saco un curso online , aprendí muchísimo, y esto me lleva mas a seguirme formando en esta área.