Chevron Left
Zurück zu Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

Bewertung und Feedback des Lernenden für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
4,615 Bewertungen
2,052 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, reconocerás una herramienta para evitar, manejar y controlar el sobrepeso y la obesidad, al destacar la importancia del autocuidado y el apoyo familiar en el manejo de este padecimiento. Te mostrará el verdadero valor de los alimentos como compañeros de tu vida, te alejará de los kilos de más y te forjará hábitos saludables que marcarán una senda de salud perdurable....

Top-Bewertungen

IS
2. Okt. 2021

Excelente curso sobre todo si tienes problemas de sobrepeso te ayuda bastante controlarlos y te proporciona información para poder crear una idea correctivo la ansiedad según lo que requiera tu cuerpo

MH
3. Juni 2020

Que curso tan mas útil, reforzó y aumento mis conocimientos en nutrición pero sobretodo me dio una perspectiva para orientar a los pacientes a un plan de alimentición adecuado. Totalmente recomendado.

Filtern nach:

351 - 375 von 2,067 Bewertungen für Nutrición y obesidad: control de sobrepeso

von kerlin c a m

23. Mai 2021

Excelente para conocer nuestra propia alimentación y la de nuestros cercanos. Ayuda mucho a equilibrar nuestras propias calorías e iniciar un plan de alimentación. lo recomiendo

von José I S

1. Aug. 2020

Excelente el curso, es muy didáctico, interactivo, el docente tiene dominio del tema, explica muy bien, nos brindó información valiosa para nuestra formación en la vida. gracias

von Shakti D S R

7. Mai 2020

Un curso muy claro, útil y sobre todo práctico, los materiales para realizar el curso son excelentes. Un curso muy recomendable para personas que quieran cambiar su alimentación

von Aída A C M

20. Mai 2021

Estoy muy contenta de obtener nuevas habilidades e intereses, no solo para mí, tambien para mi entorno seguire con mas hasta ser una nutriologa que haga un cambio en mi entorno.

von Domingo G

3. Nov. 2020

Es un curso completo que me ayudo a reforzar mis conocimientos sobre nutrición y estos conocimientos los aplicaré en los pacientes para mantener o mejorar su estado nutricional.

von Andrea B

9. Sep. 2020

Me encanto el contenido, las actividades evaluadas por los compañeros. Es un curso entendible, fácil de poner en practica y sobre todo retador para nuestra vida diaria. Gracias.

von Angélica M L F

8. Sep. 2021

En general esta muy bien el curso, pero para mi parecer es muy básico, al solo tratarse del IMC y del peso correcto, deberían tener otro tipo de información o subir artículos.

von Regina

20. Mai 2020

Excelente curso, muy completo y entendible, fácil de seguir y se aprende mucho. Las herramientas y ejemplos son aplicables a nuestra vida diaria, así como para apoyar a otros.

von Charles E S L

10. Sep. 2019

Gracias Coursera y gracias a la UNAM por estos cursos! son de gran utilidad y ayudan al crecimiento personal y profesional que cada individuo que esta interesado en sobresalir

von Dermatóloga M P

7. Aug. 2021

Me pareció muy bueno y muy práctico, sobre todo para aplicarlo a nivel familiar, entender los conceptos y posteriormente ir avanzando para tener un conocimiento más profundo.

von Guadalupe C

7. März 2021

La estructura del curso es buenisima, el conocimiento esta diseñado de forma simple y de forma tal que se asegura el buen entendimiento, sin duda super recomendable tomarlo!

von Alberto L Y

4. Sep. 2020

Un curso muy práctico y concreto, la información es de vital importancia para procurar mantener un peso saludable, acompañado de una buena alimentación. Me pareció excelente

von Laura

24. Apr. 2020

Muy buen curso, me ayudo bastante para aprender a evaluar mi propio plan alimenticio, así como también el saber mi peso correcto y los alimentos correctos que debo consumir.

von juancamilogarzonpulido

25. Jan. 2022

Muy buen curso, ya que brinda la posibilidad de aprender bastantes conocimientos frente a la nutricion y llevar cabo los procesos de obesidad en las personas, lo recomiendo

von gerardo r

26. Mai 2020

excelente curso impartido por el profe, creo no fue nada tedioso ningún tema, y todo fue claro y preciso asi como las tareas y cuestionarios con su buen nivel de dificultad

von Bárbara D L L

13. Mai 2020

Excelente, muy bien explicado, me ayudara mucho en mi vida personal ya que aprendí muchas cosas para mejorar mi alimentación y estilo de vida. Agradecida por la oportunidad

von PAMELA E P

26. Apr. 2020

GRACIAS , EL CURSO BASICO LO PLASMAN SENCILLO DE TAL FORMA QUE FUE LINDO CONCLUIRLO Y TENER NOCION DE TODO EL TEMA DE NUTRICION , TODA UNA BUENA REFERENCIA DE CRECIMIENTO

von MARIA E C F

29. Nov. 2021

Me ah encantado , es un curso muy completo y llevadero, aprendí mucho y lo mejor es la accesibilidad que tiene y el tiempo a elegir para dedicar , sinceramente agradecida.

von Daniela B O V

27. Jan. 2021

Muy completo y didactico , me gusta que se hagan actividades para repasar contenidos y podamos compartir las inquietudes, conocimientos y opiniones con otras personas !!!

von Ma C C R

15. Juli 2020

ES UN CURSO EXCELENTE PARA INICIAR EN EL CONTROL Y PLANEACIÓN PARA UN CONTROL DE PESO Y OBESIDAD, ME GUSTARIA MUCHO QUE HUBIERA CURSOS PARA DAR CONTINUIDAD.

MUCHAS GRACIAS.

von Jason M a

11. Juni 2020

Me encantó el curso, no es aburrido ni monoto y el licenciado explica muy bien los temas, lo felicito a él y a todo su equipo de trabajo por brindarnos este tipo de cursos

von Alma C B P

31. Mai 2020

Excelente curso, aprendí cosas muy útiles para valorar más mi salud y así poder mantener un peso saludable con ello evitando enfermedades y teninedo mejor calidad de vida.

von Pablo C A

13. Apr. 2020

Ampliamente recomendable para todos aquellos que deseen corregir su vida alimenticia.

solo necesitas conocimientos básicos de computadora todo lo demás e sumamente fácil .

von Lorena S

16. Okt. 2020

Excelente curso, los docentes muy claros y precisos con sus clases, me enseño alimentarme equilibradamente y estoy bajando mi sobrepeso. Felicitaciones a todo el equipo!!

von Sergio I D G

22. Aug. 2020

en realidad es de mucha ayuda este curso he aprendido lo indispensable para llevar una vida sana y ayudar a quien lo necesite los felicito por este tipo de cursos

Gracias